Kurt-Schumacher-Str. 4, 53113 Bonn

Privatpraxis

Reiner Minnemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

• Herr Minnemann und sein Team sind stets freundlich und zuvorkommend,
    Es findet immer eine eingehende Beratung über die Behandlung (was, warum, Alternativen)
    statt.

•  •

De Zahnarzt meines Vertrauens! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich möchte mich auf diesem Weg nochmals für die tolle Behandlung bei der Zahnreinigung bedanken.
    Das ist ja eigentlich immer, wenn auch nötiger aber unangenehmer Besuch wenn man zur professionellen Zahnreinigung geht....mir graut es schon im Voraus vor dem Ultraschallreiniger! Heute war es aber ganz anders und ich bin begeistert von der Behandlung durch die Dentalhygienikerin. Absolut schmerzfrei und garnicht schlimm. Sie hat mir sehr viel erklärt und tolle Tipps gegeben meine Zähne noch besser zu pflegen. Sehr kompetent, einfühlsam und sympathisch!
    Ich finde Dr. Minnemann und sein Team ausgesprochen nett!
    Vielen Dank

Perfekte Zahnreinigung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin seit 5 Jahren Patient von Dr. Reiner Minnemann. Mein Fruend hat mich an ihm verweisen. Damals mein Deutsch was nicht von akzeptablem Standard, daher was es sehr wichtig für mich um ein Zahnarzt zu besuchen, der mir in Englisch reden und erklären konnte.

Meine Vorderzähne hatte leicht Grau geworden und ich hatte eine Vorgeschichte von Zahnproblemen und ich war nicht sicher, ob das problem gelöst wäre. Mit solchen kleinen Erwartung war ich bei Dr. Minnemann zur Behandlung. Nach meinem zweiten Termin wurde die Farbe der Vorderzähne weiss umgehend. Zu einem späteren Zeitpunkt hatte Dr. Minnemann mir mitgeteilt, dass damals er etwas improvisiert hat und und bis heute ist dieses Farbeproblem nie wieder aufgetreten. Danach habe ich seine Praxis vielemal besucht, für Zahnreinigung, für Röntgen usw. und jedes mal hat meine Erfahrung sehr befriedigen worden.

Nicht nur dass er sehr Kompetent ist, er ist auch eine sehr gut erzogene und höfliche Person - a gentleman.

Danke Dr. Minnemann!

•  •

sehr kompetent Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich bin schon seit 25 Jahren bei Herrn Minnemann in Behandlung. Er nimmt sich immer viel Zeit, erklärt sehr umfänglich. Man fühlt sich bei ihm und im ganzen Team bestens aufgehoben. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

•  •

Sehr gute Behandlung und nettester Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• An einem Sonntag, kurz vor Praxisschluss hat meine Mutter noch eine schnelle, effektive Hilfe von Dr. Minnemann erhalten. Sie war danach relativ schnell wieder schmerzfrei.
    Sie wurde dort sehr nett behandelt. Dankeschön! Es ist toll, dass es noch so nette Menschen gibt. Schade, dass die Praxis soweit weg von Rheinbachist, sonst würde es doch glatt ein Stammzahnarzt war.

•  •

Sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Kompetent, sehr gute Erklärung der Behandlung, freundliches Team und kurze Wartezeiten

Rundum zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Hr. Minnemann ist der perfekte Zahnarzt. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit, klärt über alle Möglichkeiten und Alternativen auf. Auf alle Fragen weiß er kompetent Antwort. Das Team ist perfekt aufeinander eingespielt, es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
    Ich habe hochwertigen Zahnersatz bekommen und bin damit seit Jahren äußerst zufrieden. Perfekt! Weiter so und vielen Dank!

•  •

Sehr kompetenter und angenehmer Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Seit mein langjährig, vertrauter Zahnarzt in Rente gegangen ist, war ich auf der Suche nach einem Ersatz. Erst beim 4. Zahnarzth, durch eine Empfehlunhabe abe ic h das Gefühl bekommen, hier bist du richtig.
    Er ist empathisch, und hat heute wieder bewiesen, dass er ein Könner auf seinem Gebiet ist.
    Sehr zu empfehlen für Kinder und Patienten, die sich vielleicht lange, aus Angst nicht zum Zahnarzt getraut haben

100% Empfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben. Alle sind sehr freundlich und für ein Schwätzchen zu haben. Man fühlt sich aufrichtig beraten und es entsteht nicht der Eindruck, als wäre das Team auf Profit aus. Dabei handelte das Team bei Dr. Minnemann zweckorientiert, möglichst langfristig gesunde Zähne zu erzielen.
    Toll war auch die gründliche und vollkommen schmerzfreie Professionale Zahnreinigung von einem ebenfalls sehr kompetenten Teammitglied. Sie erklärte jeden Schritt

•  •

Rundum zu empfehlen - Kompetente und aufrichtige Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Seit ich nach Bonn gezogen bin, habe ich lange keinen Zahnarzt gefunden, dem ich wirklich vertrauen würde. Bei diesem Zahnarzt fühle ich mich endlich wohl. Sehr nette Atmosphäre. Kurze Wartezeiten. Der Arzt erklärt alles sehr genau und versucht nicht einem etwas aufzuschwatzen, was man gar nicht braucht nur um Geld zu machen. Ich kann diesen Zahnarzt wirklich nur weiterempfehlen!

•  •

Toller Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert