Dr. med. dent. Reinhard Ipsen

Gehrden 1 Adresse

• Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Dammstr. 19, 30989 Gehrden

Dr. med. dent. Reinhard Ipsen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 19:00

Dammstr. 19, Gehrden

Dammstr. 19, Gehrden

Dres. Christian Ipsen und Christian Hauschild

• Wir, eine Familie mit inzwischen 2 erwachsenen Kindern, sind seit mehr als 20 Jahren Patienten von Dr. Reinhard Ipsen. Nie vorher haben wir einen Zahnarzt kennengelernt, dem wir derart vertrauen, der uns die Angst vor notwendigen Behandlungen nimmt und der auch ein sehr kompetenter Ansprechpartner in zum Teil sehr komplizierten weiterführenden Behandlungen im Bereich Zähne und Kiefer ist. Wir sind bisher nie enttäuscht worden. Diagnosen, Behandlungen und Ratschläge waren immer optimal. Auch in der bei uns besonders schwierigen Situation eines Kindes mit einer Lippen-Kiefer-Spalte und den dafür notwendigen, zum Teil sehr komplizierten zahnmedizinischen und kieferorthopädischen Maßnahmen war der Rat von Dr. Ipsen sehr wertvoll und zielführend. Wir können aus unserer Erfahrung diesen Arzt uneingeschränkt empfehlen.

• Dres. Christian Ipsen und Christian Hauschild  •

Verantwortungsvoll handelnder, netter, sensibler und sehr sorgfälltiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten