Reinhold Haas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07135 9.....
Nummer anzeigen
Stockheimer Str. 6, Güglingen
Praxis Reinhold Haas Zahnarzt
Mehr erfahren
Behandlungskosten weichen natürlich wie bei vielen anderen auch vom genannten Preis ab. Musste fast das doppelte Zahlen wie, vereinbart. War mein letzter Besuch dort. Wer nicht aufs Geld schauen muss, ist hier aber gut aufgehoben.
Behandlung sehr professionell, kein \"Aufdrücken\" von Leistungen, Patient hat Entscheidungsspielraum ohne ein schlechtes Gewissen durch die Hintertür eingeredet zu bekommen!
Flexibel in den Behandlungszeiten, auch am Samstag!
Welche Fachgebiete deckt Reinhold Haas ab?Reinhold Haas ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Reinhold Haas besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Reinhold Haas?Reinhold Haas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stockheimer Str. 6 Güglingen
Kann ich bei Reinhold Haas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reinhold Haas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reinhold Haas buchen?An diesem Standort hat Reinhold Haas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reinhold Haas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reinhold Haas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reinhold Haas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reinhold Haas?Folgende Versicherungen werden von Reinhold Haas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Güglingen
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe