• Arzt für Naturheilverfahren

Dr.med. Andreas Karrer und Renate Steiner

Hartinger Str. 3, Burgweinting, 93055 Regensburg

Renate Steiner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00

0941...

• Ich fühlte mich während der gesamten Behandlungsdauer stets gut aufgehoben und sehe zukünftigen Terminen sehr positiv entgegen. Ich war zufrieden mit der Behandlung und der allgemeinen Atmosphäre in der Praxis. Die Ärztin hat mich umfassend beraten, gute Behandlung und exzellentes Praxismanagement (kaum Wartezeit).

• Dr.med. Andreas Karrer und Renate Steiner  •

sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Diese Ärtztin hat mir bei Notdienst Barmherzige Brüder falsche Diagnose gegeben.
    Nach ihrer Meinung war meine Achillensehne ohne Ruptur.Ich konnte nicht gehen,nach paar Tagen musste ich sofort ins Krankenhaus zu OP.
    Nie wieder!

Anmerkung von jameda:
    Im Rahmen der Bewertung teilte Frau Steiner mit, dass sich nach der gezielten Untersuchung kein Hinweis auf eine Totalruptur ergeben hätte. Sie habe aber keine Diagnose auf "Nicht-Ruptur" gestellt, da eine Ruptur der Achillessehne über Ultraschall dieser diagnostiziert werden müsse. Als Internistin könne Sie diese Untersuchung nicht durchführen und habe empfohlen, direkt in die Notaufnahme des anliegenden Krankenhauses zu gehen, damit dort ein Orthopäde feststellen könne, ob eine Ruptur vorliege oder alternativ eine orthopädische Praxis aufzusuchen. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.

Schlechte Erfahrung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

• Frau Steiner hat sich Zeit genommen für mich und ist gut auf mich eingegangen.

• Dr.med. Andreas Karrer und Renate Steiner  •

sehr gute und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben