Moderne Praxis, sehr kompetenter, engagierter Arzt, sehr freundliches Team. Beide Daumen hoch.Alle durchgeführten notwendigen Behandlungen waren professionell und top.
Bin seit Bestehen der Praxis dort in Behandlung und bin immer sehr kompetent beraten und behandelt worden. Zahnarzt und das gesamte Team sind sehr kompetent und super Nett kann ich nur weiter empfehlen.
bin vor wenigen Jahren zugezogen. Kann von Glück sagen, Herrn Dr. Franke gefunden zu haben
und kann ihn nur weiter empfehlen.
Nach einer längeren Zahnarztpause suchte ich auf Grund einer abgebrochenen Zahnecke und wiederholtem Zahnfleischbluten die Praxis Dr. Franke auf und kann nach insgesamt 7 Behandlungssitzungen sagen: Ich habe endlich meinen Zahnarzt gefunden!
Ruhiger, aufmerksamer Arzt, sehr nettes Mitarbeiterteam, gut organisiert, daher kaum Wartezeiten, sehr sorgfältige Untersuchung nicht nur der Zähne, sondern Zahnfleisch, Kiefergelenk, Zunge, Halsbereich, habe ich so in der Form noch nie erlebt, hat sich sehr viel Zeit genommen, um mir die Befunde zu erläutern, sehr gute, nahezu schmerzlose Anästhesie, Spritze fast gar nicht gemerkt. Behandlung mit Konzept, zunächst sehr gründliche Zahnreinigung, hat fast eine Stunde gedauert, aber danach absolut neues Sauberkeitsgefühl im Mund, danach notwendige Zahnfleischbehandlung, Füllungen wurden gemacht und 2 Vollkeramikkronen, bei denen absolut kein Unterschied zu den Nachbarzähnen zu erkennen ist. Alle Behandlungen verliefen schmerzfrei, in beruhigender vertrauensvoller Atmosphäre, sehr nette Helferinnen, all meine Ängste vorher waren im Nachhinein völlig unnötig.
Ich bin super zufrieden, werde jetzt regelmäßig und gelassen die Kontrolluntersuchungen und die Zahnreinigung durchführen lassen. Versprochen!
Ein dickes Danke, Dr. Franke! -reimt sich ;-)-
Pro: Gut organisierte Praxis in moderner aber zeitgemäßer Einrichtung. Freundlicher Zahnarzt der die Praxis von einem Kollegen übernommen hat. Sehr gute Durchführung der Behandlung. Sehr gute Anästhesie. Sehr freundliche Zahnarzthelferinnen.
Kontra: Aufklärung nicht immer für den Laien verständlich. Kostengünstigere Alternativen blieben unangesprochen. Unterschrift f.d. außerhalb der gesetzlichen Krankenkassen anfallenden Kosten auf Privatbehandlungsbasis auf dem Zahnarztstuhl ohne ausführliche Erläuterung. Konfliktlösungsfähigkeit eher gering. Bei nervenden Patienten unfreundliche Empfangskraft.
Fazit: Ein sehr guter Zahnarzt was die Behandlung anbelangt. Hier ist jeder gut aufgehoben, der keine zweite Zahnarztmeinung benötigt...
Bei mir mußten die Zähne neu verkront werden, alles hat super geklappt. Von der Planung bis zur Ausführung hin. Eine gute Zusammenarbeit zwischen Zahnarzt und seinem Team. Sehr ruhige Praxis. Nettes und kompetentes Team. Proffesionelle Zahnreinigung immer sehr ordentlich und schmerzfrei. Ich hatte keine weiteren Probleme und ein super gutes Mundgefühl. Den Zahnarzt kann ich nur wärmstens empfehlen.
Macht sehr gute Arbeiten
Bei so einem tollen Zahnarzt möchte man doch glatt aufhören, sich die Zähne zu putzen! :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. René Franke ab?Dr. med. dent. René Franke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. René Franke?Dr. med. dent. René Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hannoversche Str. 17 Nienburg
Kann ich bei Dr. med. dent. René Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. René Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. René Franke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. René Franke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. René Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. René Franke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. René Franke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. René Franke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. René Franke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. René Franke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. René Franke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.