Schön , das Sie bei mir vorbeischauen..

Medizin von Jung bis Alt

Rene Rose bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02371...
02371...

• Ich bin seit über 20 Jahren Patient bei Herr Rose, und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass er ein herausragender Allgemeinmediziner ist. In all den Jahren habe ich seine Kompetenz, Erfahrung und sein außergewöhnliches Engagement sehr geschätzt.Herr Rose nimmt sich immer Zeit für seine Patienten, hört aufmerksam zu und erklärt Diagnosen sowie Behandlungsmöglichkeiten verständlich und geduldig. Seine fachliche Expertise ist beeindruckend – bei akuten Beschwerden genauso wie bei langfristigen gesundheitlichen Fragen habe ich mich stets bestens aufgehoben gefühlt. Man merkt einfach, dass ihm das Wohl seiner Patienten wirklich am Herzen liegt.Ein Arzt, dem man absolut vertrauen kann – menschlich wie fachlich top. Ich bin sehr dankbar, ihn als meinen Hausarzt zu haben.

Rene Rose

Super vielen herzlichen Dank.. für die netten Worte.. auch an uns geht die Zeit nicht vorbei mit Personalnot , zunehmender Stress im Job .. immer weniger Zeit für Patienten, zunehmende Bürokratische Arbeiten.. und wir haben nicht mehr die Qualität der früheren Jahre.. aber am Ende versuchen wir doch alle in unseren Jobs .. das Beste für euch zu geben.. klappt Leider nicht immer.. dann hilft so eine Bewertung immer wieder weiter an zu machen .. noch mal danke.. und liebe Grüße.. Doc Rose

• Ich hatte ein Termin gemacht die Schwester macht mir ein Termin am 14.7.2025 und trägt im PC 15.7.2025 . Ich komme zu mein Termin am 14.7.2025 würde aber weg geschickt weil mein Termin am 15.7.2025 obwohl ich gesagt habe nein mein Termin ist am 14.7.2025 aber OK bin wieder zu Arbeit gefahren hab schon 1 Stunde verloren für nix , am 15.7.2025 fahre ich wieder weg vom Arbeit und fahre ich zum Arzt durch etwas Stau und rote Ampel und dann auch das auto parken bin ich 8 Minuten zu spät angekommen die Schwester hat zu mir gesagt ich bin schon zu spät und die haben kein Zeit , dann wollte ich mit Herrn Doktor Rose sprechen er kam nicht nach vorne und angeblich hat er zu die Schwester gesagt ich muss ein neue Termin machen obwohl der Praxis nicht voll war . Ich finde ein unverschämt bin da sei 18 Jahren also seit mein Geburt. Früher war top alles bestens aber jetzt immer wieder enttäuscht, also der Dr. Rose ist ein top Arzt , aber krass das für 8 Minuten Verspätung nicht behandelt zu werden

Rene Rose

Ricardo , die Familie Gueli kommt jetzt seit 20 Jahren zu mir , dich kenne ich jetzt seit Deinen 18 Jahren..( hatte nicht vor dich zu ärgern)..auch wenn ich dich absolut verstehe das du sauer bist das die Termine nicht geklappt haben .. und du“als“du zu spät gekommen bist ,am nächsten Tag (nach deiner Aussage die 8Minuten )?nicht zu mir durch gekommen bist … es gibt doch immer 2 Seiten.. ich hatte in diesem Moment einer Jungen Frau eine wirklich schlimme Diagnose gegeben, wurde durch den Anruf meiner MFA noch gestört ( wollte mit mir jetzt deinen Termin abstimmen) und hatte jetzt wirklich nicht mehr den Kopf dafür..dich dazwischen zu schieben zumal der nächste Terminpatient ja schon da war .. was ich sagen will , Fehler passieren und wir sind im Gesundheitswesen auch nur Menschen.. dann gleich eine Negativbewertung empfinde ich als schon sehr verletzend.. auch wenn du recht hast .. aber nicht gleich so extrem sauer sein … auch auf meine MFA .. ich bin froh wenn ich überhaupt noch welche bekomme in der heutigen Zeit .. die Zeiten werden für alle nicht leichter .. ( nicht nur für euch Patienten),ich würde mich freuen wenn Du mit mir beim nächsten Treffen gesprochen hättest .. auch wenn ich einen Abriss bekommen hätte .. Aber Negativbewertung bei Fehlerhaften Terminvergaben sind nicht wirklich hilfreich.. Ich hatte an sich noch vor ,ein paar Jahre zu arbeiten für euch Patienten da draußen … Ich hoffe du verstehst was ich sagen möchte ..Liebe Grüße Doc Rose

• Seit über 10 Jahren die Praxis unseres Vertrauens.
    Mit unseren 4 Kindern als Familie in der Praxis und sowohl wir als auch unsere Kinder fühlen sich sehr gut aufgehoben.
    Immer ein offenes Ohr und sehr kompetente Behandlung.Wir fühlen uns immer verstanden und uns wird geholfen.
    Keine Abfertigung obwohl viel los ist.Großes Lob an alle 3 Ärzte und das gesamte Team der Praxis.Wir werden immer sehr Ernst genommen in unseren Anliegen und die Behandlung ist stets sehr individuell.
    Besonders angenehm ist , dass die Behandlung und Beratung so persönlich ist.Man ist nicht nur eine Nummer sondern bekommt das Gefühl , dass alle Mitarbeitenden wissen wer wir sind und dementsprechend eine sehr persönliche Atmosphäre herrscht.

• Dr.med. Carmen Haselhorst-H. und Rene Rose Andere  •

• Bei Dr. Rose stimmt alles, er nimmt sich Zeit, nimmt einen immer ernst, erklärt verständlich, hat die Gabe einen bei Unsicherheiten zu beruhigen, ist total nett und immer gut drauf! Ich gehe immer beschwingter bei ihm raus, als ich reingegangen bin :-)

Hervorragender Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Rene Rose

Hi,supi … danke für die nette Bewertung.. das gibt uns Hausärzten die Motivation weiter zu machen..es gibt Tage da zweifelt man schon.. aber auch ihr Patienten gibt uns Kraft und wir werden weiter für Euch da sein.. Aktuell sind wir 3 Ärzte für Euch und mit meinem jungen Kollegen Dr.Salah haben wir jetzt wieder tolle Verstärkung bekommen.. noch mal Danke Ihnen… GRINS

• Herr Rose ist der beste Arzt den es gibt. Bin seit der ersten Stunde bei ihm Patientin und immer bestens beraten und behandelt worden. Herr Rose nimmt sich immer Zeit und wenn er sich einer Sache nicht 100% sicher ist, doktort er nicht einfach drauf los sondern schickt einem zum Facharzt oder in die Radiologie. Perfekt in meinen Augen. Seine Damen und Herren in Anmeldung und Labor sind auch sehr freundlich und haben trotz großem Stress alles im Griff und immer ein nettes Wort auf den Lippen.

• Dr.med. Carmen Haselhorst-H. und Rene Rose  •

Bester Arzt den es gibt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Rene Rose

Absolut Danke ???? für diese tolle Unterstützung für mein Seelenheil und das meines Teams..
    ich weiß dass nicht immer alles rund läuft bei Uns( Telefon/ Termine zu bekommen…etc.) , aber wir versuchen immer unser Bestes… klappt natürlich nicht immer , weil wir sind auch nur Menschen.. aber durch Euren Zuspruch werden wir motiviert immer wieder neu durchzustarten..am Ende geht es darum genug Energie zu haben Menschen zu helfen..danke für so eine tolle Bewertung.. ich freue mich ..Doc Rose

• Sehr kompetenter, netter und aufmerksamer Arzt. Würde ich immer weiterempfehlen. Praxis ist super ausgestattet und man wird von einem sehr netten Team empfangen.

• Dr.med. Carmen Haselhorst-H. und Rene Rose  •

Sehr kompetenter und netter Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Rene Rose

Prima Bewertung und Danke Ihnen dafür !!! Ich freue mich über ihren Kommentar !
    Ich denke wir alle brauchen Lob um motiviert weiter zu arbeiten !!! So jetzt wird weiter gearbeitet , sonst denken meine Damen noch ich würde nur Pause machen !!!!!!!
    Ihnen ein gutes Jahr 2022 !! Liebe Grüsse Doc Rose

• Seit einigen Jahren mein Hausarzt, für mich gibt es keinen besseren Doc. Das ganze Team ist immer nett und zuvorkommend, nehme gerne auch mal längere Wartezeiten in Kauf. Selbst jetzt wo alle Stress pur haben meistern sie die Lage vorbildlich. Ich kann meinen Doc nur empfehlen.

• Dr.med. Carmen Haselhorst-H. und Rene Rose  •

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Rene Rose

Habe ich gerne gelesen ihren Kommentar und sage Danke und nochmals Danke.
    Toll , das sie mein Team mit erwähnt haben , die meines Erachtens Grosses leistet in der aktuellen Zeit ! Meine Praxis arbeitet durch COVID-19 auf Hochtour , auch an Samstagen ect..! Da hilft doch so eine Bewertung um weiter ´zu machen in unserem Beruf....
    Viele Grüsse Doc Rose

• Mein Doc ist einfach der beste....er hilft wo er nur kann. Hört zu und geht auf seine Patienten ein.....Er ist bereits seid über 21 Jahren mein Arzt des Vertrauens....

Doc Rose...... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Rene Rose

Danke , danke danke.. eine so tolle Bewertung in Zeiten von COVID , ist Balsam für die Seele für einen Hausarzt… wir wissen das es zur Zeit für alle nicht leicht ist, Telefone dauerbesetzt, angespannte Arzthelfer, wir im Akkord.. aber wir halten alle zusammen und rocken die Pandemie mit Euch .. lieben Dank für die Bewertung.. Doc Rose

• Ein Arzt von denen es heute nicht mehr sehr viele gibt. Nachteil: Du musst einen Termin vereinbaren,- telefonisch gefühlt fast unerreichbar. Hatte daher auch vor vielen Jahren gewechselt. Letzte Woche hatte ich akute Schmerzen,- mein Doktor war zudem nicht verfügbar. Doch leider wurde ich von dem Arzthelfer höchst uncharmant abgewiesen mit den Worten: "Warum kommen Sie erst jetzt?!" und "Wir sind voll!" (Zeit: Dienstag, ca.16:00 Uhr) Ein Glück,- fand ich doch noch am selben Tag woanders Hilfe!

• Dr.med. Carmen Haselhorst-H. und Rene Rose  •

Guter und sympathischer Arzt, sein Helfer jedoch leider weniger. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Rene Rose

Hallo.. schade das ich diese Bewertung bekommen habe .. ich arbeite Dienstags in der Regel 9 Stunden von 07:00 morgens bis 16:00 Uhr nachmittags, war also vermutlich um die Zeit wo sie kamen schon im hoffentlich verdienten Feierabendmodus..da ist unsere Praxis noch 1 Stunde besetzt mit meiner Kollegin.. ich weiß das wir Hausärzte es nicht mehr schaffen allen gerecht zu werden , ich weiß auch das uns die Kraft fehlt noch mehr zu arbeiten und den Massen an Patienten genug Möglichkeiten zu geben Zeitnah Termine zu bekommen … aber geben sie uns einen Tipp wie wir in der Heutigen Zeit es schaffen können immer perfekt zu sein .. Leider geht das nicht … man wird müde und wäre froh mehr Unterstützungen zu bekommen.. Wartezeiten bei Orthopäden/ Chirurgen/ Radiologen /Rheumatologen Wochen.. bei uns kann es schon mal 1 Tag später sein .. sorry für sie .. aber wie gesagt.. wir Hausärzte versuchen wenigstens alles zu geben .. klappt eben nicht immer .. Grüße Doc Rose ????

• Die Ärzte und das gesamte Praxisteam sind allesamt sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich.

• Dr.med. Carmen Haselhorst-H. und Rene Rose  •

Herr Rose ist ein sehr kompetenter und netter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Rene Rose

Super vielen Dank für die Bewertung...???? . Es motiviert mich immer wieder aufs Neue , so eine Note . Meine Schulnoten waren damals nicht ganz so ideal.Auch nach fast 25 Jahren bin ich Immer noch gerne Hausarzt in unserem Iserlohn..????Danke ..