René Schwall
, Akupunkteur
47 Feedbacks
Speichern
Eckernförder Str. 219, Kronshagen
Med Baltic Dres. Carl Christian Büll Ludger J.Gerdesmeyer u.w.Dänischenhagener Str. 12 f, Holtenau, Altenholz
MedBaltic Altenholz-Stift PD Dr.med. Martin Fuerst Dres. Philipp Richter und Rene SchwallÜber mich
Akupunktur
Chirotherapie
Sportmedizinische Untersuchung
47 Erfahrungsberichte
Keine gute Erfahrung.
Die Arzthelferin am Empfang wirkte gestresst und abgelenkt und es gab mehrfach Probleme mit dem Einlesen der Karte und dem Computer System.
Der Arzt nahm sich 2,5 Minuten Zeit für mich, hat gefragt "wo tuts weh und wie lange?", das war alles, kurz einmal gedrückt, einmal bewegt und dann gab es Tabletten und KG. Ich fühlte mich nicht wahr oder ernst genommen und als ich wichtige Information geben wollte stand der Arzt bereits an der offenen Tür und gab mir zu verstehen, das dass Gespräch für ihn beendet war.
Dr. med. René Schwall ist ein freundlicher und kompetenter Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt und ihnen mit Rat und Tat zur Seite steht.
Vielen Dank:)
Ich habe bei akuten Beschwerden sehr zeitnah einen Termin bekommen von einer sehr freundlichen Angestellten. Ich bin umfassend von Dr. Schwall beraten worden und er hat sich spontan viel Zeit für ein weiteres Problem genommen und unverzüglich weitere Diagnostik eingeleitet. Auch hier im Anschluss eine ausführliche Beratung und eine angemessene Therapie verordnet.
Die ganze Praxis ist hervorragend organisiert und läuft wie ein Uhrwerk. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, unterstützen bei einem Handicap und bieten selbstständig Hilfe an.
Bei allen Terminen hatte ich sehr kurze Wartezeiten, z.T. 10 Minuten.
Ich kann Dr. Schwall und sein Praxisteam uneingeschränkt empfehlen.
Ich bin begeistert! Super Arzt- erfolgreiche OP Hallux Valgus - Professionelle orthopädische Kompetenz.
Ich bin dankbar und ich bin froh so kompetente Arzt wie Dr.Schwall begegnen .
Das ist aber sogar den beste Arzt, großartig
Danke
Das Personal ist stets freundlich und nett.Ich war sehr zufrieden mit der O.P.Der Dr.Schwall ist sehr kompetent,klärt gut auf,Fragen werden verständlich beantwortet.Es lief vom ersten Gesptäch bis zur O.P einfach für mich rund.Ich fühlte mich gut aufgehoben und verstanden.Sehr gut gelaufen alles.Nochmals danke für alles und ich kann wieder laufen,ohne schmerzen.L.G.Birgit Frahm
Bei mir musste der Meniskus geglättet werden und ein Ganglion entfernt werden. Herr Schwall hat mir alles gut erklärt, ich fühlte mich durch seine ruhige Art sehr gut betreut. Vor sowie auch nach der Op. Ich kann Dr. Schwall nur empfehlen.
Auf jeden Fall positiv, fühlte mich gut aufgehoben, gute Betreuung nach OP,
Weiterbehandlung ohne Grund zur Beanstandung. Alles ohne Komplikationen erledigt.
Die Betreuung in der Praxis sowie auch während der OP in der Mare-Klinik in Kiel war super. Ich bin dort 2x operiert worden. Ein super nettes Team, keine Schmerzen nach der OP und optimalste Betreuung von Dr. Schwall.
ruheausstrahlender arzt, obwohl ich keinen termin hatte
gründliche namnemese und zielgerichtete untersuchung
hilfestellung zur schmerzlinderung
kompetenter und vertrauenswürdiger arzt
Ich bin sehr zufrieden,dass Paket stimmt! Sehr zu empfehlen!
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kiel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Damp