Herzlich willkommen bei HEILKRAFFT Ihrer Praxis für Osteopathie und Chiropraktik in Hemer.
Sollten Sie Fragen haben oder interessiert ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Als Praxis für Osteopathie und Chiropraktik haben wir es uns zur Aufgabe gemacht die Heilkräfte des menschlichen Organismus gezielt zu unterstützen...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
Osteopathie
Im Ohl 54, Hemer
HEILKRAFFT Praxis für Osteopathie und Chiropraktik
65 Erfahrungsberichte
Herr Krafft ist sehr kompetent und ich habe sehr gut aufgehoben gefühlt. Meine Beschwerden haben sich seit Beginn der Therapie deutlich gebessert und ich werde mich definitiv weiterhin dort behandeln lassen und kann ihn wärmstens empfehlen!
Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen. Die Praxisumgebung ist wunderschön und beruhigend und mir wurde nachhaltig und auf den Punkt geholfen. Die Beschwerden, die sich seit einem halben Jahr aufgebaut haben, wurden in zwei Terminen innerhalb von zwei Wochen behoben. Danke Herr Krafft.
Dr. rer. medic. Hanno S. Krafft
Vielen Dank! Es freut uns zu hören, dass es Ihnen in unserer Praxis so gut gefallen hat und wir Ihnen schnell und effektiv helfen konnten.
Ich bin sehr zufrieden, da Herr Krafft sicher und kompetent das Problem erkannt hat und es mir schon nach nur 3 Behandlungen viel besser geht. Meine Physiotherapeutin hat es mir auch bestätigt. Er hat Rücksicht auf meinen Gesundheitszustand als Rheumapatient ogenommen und die Behandlung darauf abgestimmt.
Ich kann ihn sehr empfehlen und werde weiter in diese Praxis gehen.
Dr. rer. medic. Hanno S. Krafft
Vielen Dank für das Lob! Schön das wir Ihnen helfen konnten und Sie sich mit Ihrem Gesundheitszustand bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Durch unsere umfassende Expertise können Sie sicher sein, bei uns jederzeit einen kompetenten Ansprechpartner zu finden.
Bei Herrn Krafft in der Praxis, habe ich mich rundum gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Mein Anliegen wurde ernst genommen und drauf eingegangen. Die gezielte Therapie führte schon nach der ersten Anwendung zu einer deutlichen Verbesserung meiner Schmerzen. Sehr empfehlenswert!!!
Dr. rer. medic. Hanno S. Krafft
Vielen Dank. Schön zu hören, dass es Ihnen besser geht. Wir sind jederzeit für Sie da!
Es wurde sich ausreichend Zeit genommen und das Problem schnell ausgemacht, gelöst und Hinweise mit auf den Weg gegeben. Zudem war der Austausch freundlich und respekttvoll
Dr. rer. medic. Hanno S. Krafft
Vielen Dank für das positive Feedback, und das Ihnen die Hinweise - die wir selbstverständlich jedem Patienten mit auf den Weg geben - helfen.
War eine Super schnelle Abwicklung, Termin war schnell vergeben(Zeitnah).
Die Behandlung war sehr professionell.
Werde auf jedenfall bei Problemen meinen Ansprechpartner haben.
Dr. rer. medic. Hanno S. Krafft
Vielen Dank für das Lob. Zeitnahe und flexible Termine vergeben zu können ist uns eine Herzensangelegenheit, um jederzeit schnell für Sie da zu sein.
Wir können nur Positives berichten:
Mein Sohn hat ganz kurzfristig einen Termin bekommen. Ich war so dankbar, da mein Sohn nach einem Sturz auf den Rücken schmerzen hatte und schlecht Luft bekam.
Hr. Krafft konnte ihn mit verschiedenen Behandlungstechniken von seinen Schmerzen befreien.
Ich kann seine Praxis sehr empfehlen.
Super nett, kompetent und einfühlsam gegenüber meinem Sohn.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt Danke!
Dr. rer. medic. Hanno S. Krafft
Vielen Dank für das Lob. Kinder und Jugendliche sind bei uns immer willkommen und werden nach Möglichkeit schnellstmöglich behandelt.
Ich habe mich während der Behandlung gut aufgehoben gefühlt. Es wurde sich Zeit für mein Anliegen genommen und anschließend mit viel Transparenz und Ruhe die Behandlung vorgenommen.
Dr. rer. medic. Hanno S. Krafft
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die Behandlung bei uns als ruhig empfunden haben. Aus diesem Grund erhält bei uns jeder Patient nach Möglichkeit ein exklusives Zeitfenster.
Unkomplizierte, schnelle und kompetente Hilfe. Meiner Tochter ging es nach der Behandlung wesentlich besser. Wir werden uns jederzeit erneut an die Praxis Krafft wenden.
Vielen Dank!
Dr. rer. medic. Hanno S. Krafft
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihrer Tochter schnell helfen konnten.
Hatten sehr schnell einen Termin, die Wartezeit ist echt kurz. Der Heilpraktiker hat uns über alles gut aufgeklärt. Bin sehr zufrieden. Würde ich weiter empfehlen!
Dr. rer. medic. Hanno S. Krafft
Vielen Dank für die Empfehlung! Kurze oder gar keine Wartezeiten sind bei uns selbstverständlich, um Ihre Zeit zu wertschätzen. Gleiches gilt für eine kurze, präzise Aufklärung, Untersuchung und Behandlung.
Sollten Sie Fragen haben oder interessiert ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte