herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich freue mich über Ihren Besuch und stelle Ihnen gerne auf den folgenden Seiten unsere Praxis sowie meine Schwerpunkte und Leistungen als Orthopäde in Glinde vor. Ich befasse mich ganzheitlich mit akuten oder chronischen Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates und kümmere mich um Beschwerden an Muskeln, Gelenken, Knochen, Sehnen, Bändern oder Faszien. Weitergebildet habe ich mich in der Chirotherapie und bin besonders bei konservativen Verfahren Ihr kompetenter Ansprechpartner.
Sie erreichen unser engagiertes Praxisteam unter der 040/7119394 zur Vereinbarung eines ersten Termins. Ich bin gerne für Sie da!
Ihr Reza Zamani
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Orthopädische Praxis Glinde Reza Zamani Dr.med. Roland Gessler
Achtung!! - Bitte lesen!!
Bitte buchen Sie als BESTANDSPATIENT Ihren Termin ausschließlich bei Ihrem behandelnden Arzt.
Andernfalls ist es uns nicht möglich, Ihren Termin einzuhalten.
4D-Lichtvermessung
Arthroskopie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Orthopädische Praxis Glinde Reza Zamani Dr.med. Roland Gessler
Für akute Beschwerden buchen Sie als privat versicherter Patient gerne diese Terminoption. So können wir Ihnen auch online eine zeitnahe Terminierung Ihrer Vorstellung ermöglichen. Alternativ stehen wir Ihnen telefonisch sowie persönlich in der Praxis bezüglich einer Terminabsprache zur Verfügung.
Hyaluronsäure-Therapie
Knochendichtemessung
Orthopädische Praxis Glinde Reza Zamani Dr.med. Roland Gessler
Sie können diesen Termin auch als gesetzlich versicherte:r Patient:in buchen. In diesem Fall müssen Sie die Behandlungskosten selbst tragen (Selbstzahlerleistung).
Wir möchten Sie bitten, sich für den gewählten Besuchsgrund bereits 15 Minuten vor dem eigentlichen Termin in der Praxis einzufinden.
Bitte buchen Sie als Bestandspatient Ihren Termin ausschließlich bei Ihrem behandelnden Arzt. Andernfalls ist es uns nicht möglich, Ihren Termin einzuhalten.
Kontrolle / Nachsorge
Orthopädische Praxis Glinde Reza Zamani Dr.med. Roland Gessler
Achtung!! - Bitte lesen!!
Andernfalls ist es uns nicht möglich, Ihren Termin einzuhalten.
Kryotherapie
Orthopädische Praxis Glinde Reza Zamani Dr.med. Roland Gessler
Neuroreflektorische nichtinvasive Kältetherapieform, bei welcher durch die Verwendung von CO2 eine Kühltemperatur von 0 bis 4°C auf der Hautoberfläche erreicht wird. Hierdurch kann bei akuten oder chronischen Beschwerden eine schonende schmerzlindernde, muskelentspannende, abschwellende und entzündungshemmende Wirkung im Bereich der Gelenke, Muskeln, Sehnen und Bänder erzielt werden. Die einzelne Behandlungsdauer beträgt ca. eine Minute und sollte binnen einer Woche fünfmalig wiederholt werden. Wir bieten Ihnen diese Behandlungsform als gesetzlich versicherter Patient als Individuelle Gesundheitsleistung (IGeL) an. Sollten Sie privat versichert sein, werden die Kosten für diese Leistung im Regelfall von Ihrer Kasse übernommen.
Manuelle Therapie
Röntgen
Orthopädische Praxis Glinde Reza Zamani Dr.med. Roland Gessler
Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT)
Ultraschalluntersuchung
Orthopädische Praxis Glinde Reza Zamani Dr.med. Roland Gessler
Sehr gewissenhaft in der Diagnose, denkt auch über den Tellerrand hinaus und sehr effektive Therapie. Absolute Empfehlung
Ich bin mit dem bisherigen Ergebnis meiner Behandlung zufrieden, bin schmerzfrei.
Der Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten und die Erklärungen sind verständlich und für Fragen immer ein offenes Ohr…..
Ich habe Dr. Zamani aufgesucht, wegen Schmerzen im Rechten Knie. Die Termine werden immer so vergeben, dass man nicht stundenlang warten muss. Er hat sich Zeit genommen und ausführlich untersucht und weiterführende Untersuchungen angeordnet.
Kompetente freundliche Atmosphäre vom Empfang bis zum Arzt.Es entstand kein Termindruck.
Dr. Zamani ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit und ist sehr hilfsbereit.
Herr Zamani ist sehr freundlich und nimmt sich ausgiebig Zeit. Er hört dem Patienten aufmerksam zu und untersucht gründlich. Wir sind nach wie vor sehr zufrieden mit den Behandlungsmethoden.
Bin seit Jahren Patientin und mit dieser Praxis zufrieden. Die Damen am Tresen sind nett und freundlich. Es wird sich Zeit genommen bei der Behandlung und alles erklärt. Manchmal passiert es das Wartezeit in Kauf genommen werden muss trotz Termin aber das ist heute überall so.
sehr freundliches Praxisteam,kurze Wartezeit,eine Praxis die man weiter empfehlen kann
Lange Wartezeiten sind in der Praxis leider üblich. Mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Reza Zamani ab?Reza Zamani ist Orthopäde & Unfallchirurg, Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Reza Zamani besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Manuelle Therapie, Ultraschalluntersuchung, Arthroskopie, Knochendichtemessung, Kryotherapie, Röntgen, Hyaluronsäure-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Reza Zamani?Reza Zamani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 10 Glinde
Kann ich bei Reza Zamani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reza Zamani keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Reza Zamani?Sie können sich mit Reza Zamani auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Reza Zamani buchen?An diesem Standort hat Reza Zamani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reza Zamani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reza Zamani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reza Zamani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Reza Zamani gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Reza Zamani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reza Zamani?Folgende Versicherungen werden von Reza Zamani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lübeck