Rian Urbach
Reisemedizinische Beratung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Rümelinstr. 7, 88213 Ravensburg
Dr. med. Rian Urbach bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Dr. med. Rian Urbach ist nicht nur in fachlicher Hinsicht ein verlässlicher Arzt, sondern kümmert sich auch menschlich um seine Patienten.
So kam er nach seiner Sprechstunde und obwohl die Praxis grundsätzlich keine Hausbesuche anbietet, zu einem sehr kranken, bettlägerigen Familienmitglied, obwohl er bereits im wohlverdienten Weihnachtsurlaub war. Er wies diesen sofort ins Krankenhaus ein und seine Kolleginnen in der Praxis waren zudem sehr behilflich, die bürokratischen Dinge zügig zu regeln. Ohne die Hilfe von Dr. med. Rian Urbach hätte die dringend notwendige Behandlung mit schmerzstillenden Infusionen im Krankenhaus nicht stattfinden können. Dafür sind wir Herrn Dr. Urbach unendlich dankbar und können ihn und die Praxis anderen Patientinnen und Patienten mit bestem Gewissen empfehlen.
Familie Pfisterer• Dres. Rainer Urbach und Rian Urbach • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rian Urbach ab?Dr. med. Rian Urbach ist Allgemeinmediziner, Ernährungsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rian Urbach besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), DMP / Diabetes Typ 2, Disease-Management-Programm (DMP), Ultraschalluntersuchung, EKG, Langzeitblutzuckermessung, Untersuchung /CheckUp, Lungenfunktionsuntersuchung, Reisemedizinische Beratung, impfung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rian Urbach?Dr. med. Rian Urbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rümelinstr. 7 Ravensburg
Kann ich bei Dr. med. Rian Urbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rian Urbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rian Urbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rian Urbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rian Urbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rian Urbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rian Urbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rian Urbach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Rian Urbach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rian Urbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rian Urbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.