Ricardo Beilke
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Notfallmediziner
Oldenburg 1 Adresse

Liebe Patienten,
ich freue mich sehr über Ihr Interesse an meiner Praxis für Schönheits-Chirurgie „Aesthetic Optimum“.
Mein Name ist Dr.med. Ricardo Beilke. Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie verfüge ich über eine mehr als 15-jährige Berufserfahrung.
Zusammen mit meinem Praxisteam lege ich großen Wert auf Natürlichkeit.
Wir gehen dabei stets individuell auf die persönlichen Schönheitsmerkmale unserer Patienten ein, denn sie stehen im Mittelpunkt unseres täglichen Tuns.
Wir nehmen uns ausführlich Zeit für Sie und legen Wert auf einen harmonischen Umgang miteinander. Sie sollen sich bei uns, aber vor allem auch in und mit Ihrem Körper, wohlfühlen. In meiner Praxisklinik erhalten Sie ein breites Spektrum an unterschiedlichen Behandlungsmöglichkeiten rund um die Plastische und Ästhetische Chirurgie. Ich darf Ihnen in diesem Zusammenhang eines versichern: Unsere Behandlungen beinhalten stets eine ganzheitliche Sichtweise und sind individuell auf den einzelnen Patienten abgestimmt. In unserer Praxisklinik wird das Miteinander, der persönliche Kontakt und die menschliche Wertschätzung großgeschrieben.
Vereinbaren Sie gerne gleich einen Termin! Mein Team und ich freuen uns darauf, Sie persönlich in unserer Praxisklinik „Aesthetic Optimum“ begrüßen zu dürfen.
Warum zu mir?
In unserer Praxisklinik „Aesthetic Optimum“ erhalten Sie ein umfangreiches Behandlungsspektrum aus allen Bereichen der modernen Plastischen und Ästhetischen Chirurgie. Mir ist dabei vor allem ein vertrauensvolles Verhältnis zwischen Ihnen als meinen Patienten und mir als Ihrem behandelnden Arzt wichtig, weshalb ich mir auch stets ausführlich Zeit für Sie nehme. Eine kompetente und individuell auf den jeweiligen Patienten abgestimmte Beratung, in die stets auch die persönlichen Wünsche und Bedürfnisse mit einfließen, sind ein wesentlicher Bestandteil unserer Praxisphilosophie. Damit Sie sich stets transparent informiert fühlen, legen wir zudem großen Wert auf ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Als erfahrener Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie bin ich Ihr kompetenter und vertrauensvoller Partner, wenn es um Ihren Körper geht. Mir ist es besonders wichtig, Ihre persönlichen Schönheitsmerkmale ebenso dezent wie wirkungsvoll Ihren Wünschen anzupassen. Gerne stelle ich Ihnen hier meine Behandlungsschwerpunkte vor, damit Sie sich schon im Vorfeld einen Überblick über meine Arbeit machen können:
Brustvergrößerung / Brustverkleinerung / Bruststraffung
Eine schöne und feminine Brust ist das Sinnbild für Weiblichkeit. Egal, ob es Ihnen um eine Brustvergrößerung, Brustverkleinerung oder eine Bruststraffung geht: Sie dürfen sich bei mir als erfahrenem plastischen Chirurgen in den besten Händen wissen. Ich bin auf die Brustvergrößerungen mit Implantaten oder Eigenfett, Brustverkleinerungen sowie Bruststraffungen spezialisiert. Gemeinsam mit meinem Team bin ich vom Vorgespräch über die Operation bis hin zur Wundkontrolle und den Nachuntersuchungen Ihr direkter Ansprechpartner. Die Eingriffe selbst nehme ich in unserem hochmodernen, hauseigenen Operationssaal vor. Daneben legen wir größten Wert auf die beste Qualität und verwenden etwa bei Brustvergrößerungen die einzigen in Deutschland produzierten und TÜV-geprüften Silikon-Implantate der Firma „Polytech“. Lassen Sie sich gerne persönlich und vertrauensvoll von mir beraten.
Fettabsaugung
Mit einer Fettabsaugung lassen sich störende Fettpolster relativ leicht entfernen. Wir nutzen hierzu in unserer Praxisklinik zwei unterschiedliche Verfahren: Da ist zum einen die sogenannte Vibrations-Lipolyse, kurz PAL, und zum anderen die wasserstrahl-assistierte Liposuktion (WAL). Beide Methoden sind äußerst gewebeschonend und haben eine dauerhafte Entfernung der Fettzellen zur Folge. Wir besprechen gemeinsam, welches Verfahren für Sie in Frage kommt. Sollte keine Operation erforderlich oder das Risiko für eine Liposuktion zu hoch sein, können wir eine andere moderne Behandlungsform anwenden: die Kryolipolyse, im Rahmen derer die Fettzellen im Grunde durch Kälte zum Schmelzen gebracht werden.
Intimchirurgie
Die Intimchirurgie ist einer meiner Praxisschwerpunkte. Heutzutage bietet die moderne ästhetische Medizin im Intimbereich vielfältige Behandlungsmöglichkeiten. Als erfahrener Facharzt weiß ich, dass das Erscheinungsbild des Intimbereiches gerade für Frauen oft mit Problemen verbunden ist, da etwa nach einer Schwangerschaft oder aufgrund hormoneller Umstellungen äußerliche und ungewohnte Veränderungen eintreten können. Diese Veränderungen führen dann häufig zu Problemen, die sich beispielsweise beim Tragen enger Hosen oder beim Radfahren äußern. Zudem ist ein Eingriff im Intimbereich dann ratsam und auch medizinisch gerechtfertigt, wenn Einschränkungen beim Geschlechtsverkehr auftreten. Ich stehe Ihnen jederzeit für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung.
Meine Praxis und mein Team
Meinem kompetenten und motivierten Team und mir ist es wichtig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Unsere hellen und freundlichen eingerichteten Praxisräumlichkeiten sind sowohl mit den öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto gut zu erreichen.Unsere Praxisklinik ist hochmodern ausgestattet und verfügt über hauseigene Operationsräume. Die Zufriedenheit unserer Patienten ist unser höchstes Ziel.
Ein umfangreiches Arzt-Patienten-Gespräch sowie eine direkte Einbeziehung meiner Patienten in den Behandlungsablauf sind für mich selbstverständlich. Ein vertrauensvolles Verhältnis bildet dabei die Grundlage für eine optimale und nachhaltige Behandlung. Verschaffen Sie sich hier gerne einen Überblick über meine erweitertes Leistungsspektrum:
Lipödembehandlung
Von einem Lipödem spricht man dann, wenn es sich um eine genetisch bedingte Störung der Fettverteilung handelt. Lipödeme, die – unabhängig von Ernährung und Bewegung – in der Regel zu einer seitengleichen Vermehrung des Unterhautfettgewebes führen, treten recht häufig vor allem bei Frauen auf. So kann die Erkrankung etwa zu einer extremen Verdickung der Gliedmaßen führen, bei denen die Beine häufiger betroffen sind als die Arme. Ein Lipödem lässt sich in Form einer Fettabsaugung chirurgisch behandeln. Je nachdem, wie sich das Ausmaß der überschüssigen Fettsammlungen darstellt, ist auch eine Kombination aus Fettabsaugung mit einer anschließenden Hautstraffung ratsam. Gerne erläutere ich Ihnen die unterschiedlichen Behandlungsoptionen in einem persönlichen Gespräch.
Lidstraffung
Eine Lidstraffung kann sowohl am Unterlid als auch am Oberlid durchgeführt werden. Zudem ist selbstverständlich auch eine Kombination dieser beiden Möglichkeiten durchführbar. Nach einer ausführlichen Untersuchung erstelle ich Ihnen Ihren persönlichen Befund, nach dem sich dann die weitere Behandlung richtet. So ist etwa bei Tränensäcken eine Unterlidstraffung sinnvoll. Bei Schlupflidern hingegen empfehlen wir eine Oberlidstraffung. Ich habe bereits erwähnt, dass in all unsere Behandlungen auch Ihre persönlichen Wünsche mit einfließen. Mein Praxisteam und ich stehen Ihnen jederzeit für ein ausführliches Beratungsgespräch rund um die Lidstraffung zur Verfügung. Sprechen Sie uns gerne an.
Gynäkomastie
Gynäkomastie ist der medizinische Fachbegriff für die sogenannte Männerbrust, die meist operativ behandelt werden muss. Unter einer Gynäkomastie versteht man die Vergrößerung des männliches Brustgewebes. Bei einer Gynäkomastie-Operation, die auch mit einer Fettabsaugung im Bereich der Brust kombiniert werden kann, wird die Brustdrüse entfernt, damit die Brust nicht weiterwächst. In der Regel stellt eine Männerbrust kein ernsthaftes medizinisches Problem dar. Doch für die Betroffenen hat die Erkrankung meist negative psychologische Auswirkungen. Gerne erstelle ich Ihnen einen individuellen Behandlungsplan. Wir besprechen im Vorfeld ausführlich, wie der operative Eingriff ablaufen wird.
Implantatwechsel (zum Beispiel bei Kapselfibrose)
Hat sich – beispielsweise nach einer Brustvergrößerung – mit der Zeit das Erscheinungsbild der Brust verändert, ist möglicherweise ein Wechsel der Implantate ratsam. In Ausnahmefällen ist ein solcher Implantataustausch auch dann angebracht, wenn ein bereits vorhandenes Implantat verrutscht oder defekt ist. Der Eingriff, in dem Ihre Brust wieder die ursprünglich gewählte Form erhält, dauert etwa zwei bis drei Stunden. Nach einer Brustvergrößerung ist im Übrigen die sogenannte Kapselfibrose, die sich etwa durch eine fühlbare Verhärtung im Bereich der Brust sowie durch Schmerzen und Verformungen bemerkbar macht, der häufigste Grund für einen Implantatwechsel.
Facelift und Halslift
Ein Face- und Halslifting empfiehlt sich dann, wenn ausprägte Stirn- und Wangenfalten sowie eine schlaffe Haut am Hals vorhanden sind. Mit einem solchen Eingriff können wir Ihren Gesichtsausdruck nachhaltig verschönern, denn in der Regel sehen unsere Patienten nach der Operation zehn Jahre jünger aus. Auch wenn eine Lidkorrektur meist ausreicht, um ein Gesicht zu verjüngen, lässt sich jedoch mit einem Face- und Halslifting Ihr gesamtes Erscheinungsbild deutlich verbessern. Während der Operation, die zwischen zwei- bis vier Stunden dauert, löse ich überschüssige Haut, Muskulatur und Fettgewebe. Zudem werden die Gesichts- und Halsmuskeln gestrafft. Gerne erstelle ich Ihnen einen persönlichen Behandlungsplan.
Körperstraffung
Bauchdeckenstraffung
Kryolipolyse
Ohrenkorrektur / Otopexie
Faltenbehandlung mit Botox
Faltenbehandlung mit Hyaluronsäure
Sonstige Informationen über mich
Dr. med. Ricardo Beilke ist Mitglied in der Deutschen Gesellschaft der Plastischen, Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen (DGPRÄC) sowie in der Gesellschaft für ästhetische und rekonstruktive Intimchirurgie Deutschland (GAERID).
Top 5Juni 2022
- Selbstzahler
- Selbstzahler
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
50 €
Praxisklinik "Aesthetic Optimum" - Plastische & Ästhetische Chirurgie Oldenburg (Dr. Beilke & Kollegen)
Botox (Folgebehandlung)
Diese kann vor Ort in der Praxis am Beratungstag entrichtet werden.
Erfolgt die Behandlung sofort, wird die Beratungsgebühr direkt verrechnet und fällt nicht extra an.
Botox gegen Schwitzen
Diese kann vor Ort in der Praxis am Beratungstag entrichtet werden.
Im Falle einer direkten Behandlung wird die Beratungsgebühr verrechnet.
Botoxbehandlung
Diese kann vor Ort in der Praxis am Beratungstag entrichtet werden.
Im Falle der sofortigen Behandlung, wird die Beratungsgebühr verrechnet und fällt nicht extra an.
Brustimplantatsentfernung
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
Brustverkleinerung (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Bitte beachten Sie, dass wir für die Beratung eine Gebühr von 50 Euro erheben.
Im Falle einer Falten - Behandlung wird die Beratungsgebühr komplett verrechnet.
Fettabsaugung (Beratung)
Bitte beachten Sie, dass wir für die Beratung eine Gebühr von 50 Euro erheben.
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
Diese kann vor Ort in der Praxis am Beratungstag entrichtet werden.
Im Falle einer sofortigen Behandlung wird die Beratungsgebühr verrechnet und fällt nicht extra an.
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
Halsstraffung (Beratung)
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Bitte beachten Sie, dass wir für die Beratung eine Gebühr von 50 Euro erheben.
Im Falle einer Hyaluronsäure - Behahndlung wird die Beratungsgebühr komplett verrechnet.
Implantat (Beratung)
Implantatwechsel (Beratung)
Intimbehandlungen (Beratung)
Bitte beachten Sie, dass wir für die Beratung eine Gebühr von 50 Euro erheben.
Diese kann vor Ort in der Praxis am Beratungstag entrichtet werden.Die Behandlung kann direkt im Anschluss an die Beratung erfolgen. Im Falle einer Behandlung wird die Beratungsgebühr komplett angerechnet.
Intimchirurgie (Beratung)
Intimchirurgie (weiblich)
Kontrolle / Nachsorge
Theaterwall 43A, Oldenburg
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.
Kryolipolyse (Beratung)
Lidstraffung (Beratung)
Lippenmodellierung (Beratung)
Lipödem (Beratung)
Lipödem Beratung (Ersttermin)
ab 50 €
Für die Erstberatung der Behandlungsmöglichkeiten ihres Lipödem`s erheben wir eine Beratungsgebühr von 50 Euro.
Diese kann im Anschluss an die Beratung vor Ort beglichen werden.
Microneedling
Mommy Makeover (Beratung)
ab 50 €
Mommy Makeover ist eine Kombination von chirurgischen Eingriffen, um die veränderte Körperform nach Schwangerschaft und Stillzeit zu verbessern. Dazu gehören zum Beispiel Brustoperationen, Bauchdeckenstraffungen und Fettabsaugungungen, aber auch andere Operationen, wie Intimchirurgie (Verkleinerung der innneren Schamlippen,Vergrößerung der äußeren Schamlippen mit Eigenfett etc.). Wir erstellen einen individuellen, schrittweisen OP - Plan, der bestmöglich für Sie passt!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bedanken uns für Ihr Vertrauen!
Beste Grüße,
Dr. med. Ricardo Beilke & Team
Narbenkorrektur (Beratung)
PRP-Behandlung (Beratung)
PRP-Therapie gegen Haarausfall
Schamlippenkorrektur (Beratung)
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Bitte beachten Sie, dass wir für die Beratung eine Gebühr von 50 Euro erheben.
Sehr freundlich, vertrauenserweckend und kompetent
Dr. med. Ricardo Beilke
Vielen Dank,für Ihre tolle Bewertung!
Aesthetic Optimum
Ich gehe in regelmäßigen Abständen in die Praxis. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben super professionelle Beratung und Behandlung. Ich bin mehr als begeistert.
Dr. med. Ricardo Beilke
Ganz lieben Dank, für Ihre tolle Bewertung!
„Gutes zieht Gutes an!“
Liebe Grüße Dr. Ricardo Beilke & Team
Aesthetic Optimum
Besser kann man sich nicht aufgehoben fühlen!Ein großes Lob an das komplette Team.Ein Dankeschön aus Düsseldorf
Dr. med. Ricardo Beilke
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und schöne Grüße nach Düsseldorf!
Aesthetic Optimum
Sehr herzlicher Empfang, gute und sehr ausführliche Beratung. Danke!
Ganz lieben Dank!
Aesthetic Optimum
Die Beratung war super. Ich wurde ausführlich über alles informiert und beraten. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Aesthetic Optimum
Freundlicher und sehr höflicher Empfang, ausführliche, geduldige und verständliche Beratung
Aesthetic Optimum
Ich war vor einem Jahr zum Beratungsgespräch zur Brustvergrößerung bei Dr. Beilke und habe mich sofort wohlgefühlt. Mir war direkt klar: Wenn ich mir diesen Traum erfülle, dann bei ihm! Ein Jahr später habe ich mich für die OP entschieden einen OP-Termin bekommen – sehr zeitnah und unkompliziert. Beim Vorgespräch wurden mir alle Ängste genommen, ich wusste, ich bin in den besten Händen. Am OP-Tag selbst war das ganze Team einfach toll: Das Narkoseteam, Dr. Beilke und die lieben Helferinnen haben sich großartig gekümmert. Auch der Klinikaufenthalt über Nacht war angenehm, ich hatte immer eine nette Ansprechpartnerin. Die Nachsorge war ebenfalls top. Schon wenige Wochen später war ein super Ergebnis sichtbar. Jetzt – 4 Monate nach der OP – bin ich einfach nur glücklich. Ich habe Dr. Beilke bereits weiterempfohlen und bekomme auch von anderen viel positives Feedback. Danke an das gesamte Team für dieses neue Lebensgefühl! Ihr habt euch selbst übertroffen
Dr. med. Ricardo Beilke
Ganz lieben Dank für diese tolle und umfangreiche Bewertung!
Ein großes Kompliment an Sie zurück!
Aesthetic Optimum
Der Empfang in der Praxis war super. Man hat sich gleich wohl gefühlt. Auch die pünktliche Beratung durch Dr. Beilke war sehr gut, er hat alles genau und anschaulich erklärt, ist auf Fragen und Ängste eingegangen. Am Ende hat man ein gutes Gefühl und auch bei Fragen kann man die Praxis jederzeit anrufen.
Dr. med. Ricardo Beilke
Vielen Dank für Ihre tolle und umfangreiche Bewertung!
Lieben Gruß
Aesthetic Optimum
Ich habe mich in der Praxis total aufgehoben gefühlt. Dr. Beilke zeigt so viel Empathie und ist so einfühlsam. Mir wurde alles sehr genau und sehr ruhig erklärt. Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt, sodass ich die Brustvergrößerung auch dort hab durchführen lassen. Das Ergebnis ist einfach nur klasse. Ich fühle mich so wohl und es sieht so toll aus. Das Team um Dr. Beilke ist einfach nur spitzenklasse. Alle sind super nett und zuvorkommend. Ich kann diese Praxis einfach nur weiterempfehlen.
Dr. med. Ricardo Beilke
Vielen Dank für Ihre emphatische Art und Ihre tolle Bewertung!
Lieben Gruß,
Aesthetic Optimum
Dr. Beilke hat sich sehr viel Zeit bei der Beratung genommen und alles ausführlich erklärt. Ich empfand ihn als sehr herzlich und einfühlsam.
Aesthetic Optimum
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ricardo Beilke ab?Dr. med. Ricardo Beilke ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ricardo Beilke besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Botoxbehandlung, Faltenbehandlung (Beratung), Microneedling, Lidstraffung (Beratung), Botox (Folgebehandlung), Brustvergrößerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Gynäkomastie Männerbrust (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ricardo Beilke?Dr. med. Ricardo Beilke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theaterwall 43A Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Ricardo Beilke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Ricardo Beilke bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ricardo Beilke?Sie können sich mit Dr. med. Ricardo Beilke auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ricardo Beilke buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Ricardo Beilke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ricardo Beilke wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Ricardo Beilke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ricardo Beilke gemacht?Insgesamt 261 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ricardo Beilke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ricardo Beilke?Dr. med. Ricardo Beilke akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.