Dr. med. Richard Hansen bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Rasche Terminvergabe, gründliche Beratung, sehr freundlicher Umgang der MFA. " Nur 2 Tage später hat Dr. Hansen persönlich am Telefon die Ergebnisse mitgeteilt und die Unruhe genommen- ich danke sehr für den menschlichen und höflichen Umgang. In der heutigen Zeit nicht selbstverständlich.

Toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Hansen hat mich von Anfang an bestens betreut. Eine klare Aufklärung- er nimmt sich Zeit, ist freundlich und medizinisch bestens was meine Chemotherapie betrifft. Ich bin ein empfindlicher und ängstlicher Patient - auch darauf wird große Rücksicht genommen. Auch das stets freundliche und bemühte Team möchte ich hier erwähnen. Ohne diese sehr gute Betreuung hätte ich die Chemotherapie niemals durchgehalten. Vielen Dank

• PfalzOnko Dres. Richard Hansen Manfred Reeb und Susanne Pfitzner-Dempfle  •

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich gut aufgehoben, der Arzt hat mir zugehört, musste nicht lange warten. Einfach top

• PfalzOnko Dres. Manfred Reeb Richard Hansen und Susanne Pfitzner-Dempfle  •

Sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals am Telefon und an der Annahme.
    Was Dr. Hansen betrifft, hat er sich meines Problems gründlich angenommen, hat sich viel Zeit genommen und in meiner Gegenwart eine Vielzahl von Arztberichten genauestens durchgelesen, hat Widersprüche festgestellt und sich mit Ärzten telefonisch beraten, um anschließend auch schriftliche Stellungnahmen zu erhalten. Durch seine Arbeit konnte ich dann auch eine Strahlentherapie machen, die vorher angeblich nicht möglich war. Ich bin sehr dankbar und froh, Patient von Dr. Hansen zu sein

• PfalzOnko Dres. Manfred Reeb Richard Hansen und Susanne Pfitzner-Dempfle  •

Sehr kompetent und gründlich, hat sich viel Zeit genommen und mir sehr geholfen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Geldgeiler „ARZT“ und unfreundliches Team !!!
    Dies werde ich der Ärztekammer melden

Unverschämt!!!!! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• denkt er ist Gott in weißem Kittel !!Berufswahl falsch gewählt

wenn sie einen Artzt suchen, der sich auch für den Patienten interessieren, sind Sie hier bei diesem Arzt an der falschen Adresse.s
    Diagnosen hat er raus ohne rücksicht auf sein gegenüber, Planlos bei Darmkarzinom in Lunge und behandlungsmöglichkeiten, nicht Kritikfähig (Praxisverweis wenn ihm jemand widerspricht ). Keine Anhnung von Physchologie und Umgang mit seinen Patienten uvm..
    Wer sich dem negativen Urteil nicht scheut ist hier bestens aufgehoben, die €- Zeichen sind hier das wichtigste für diesen Arzt. Note 6++++
    In Patientengesprächen ständig mit anderen Dingen am telefonieren usw. Interesse liegt anderswo als Schwerpunkt !!!!!

Bericht zur Diagnose 14 Tage nicht erstellt dadurch weitere andere Behandlungswege gezielt behindert, geht ja nur ums L....... ist ja nix wert, Wochenende ist dieser Mann in seiner Tiefenentspannung und macht gar nix, rückrufe kommen eh nicht zu Stande, ständig verschlafenes und unkonzentriertes Auftreten usw. /uvm.

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Muss man leider hin.Man bekommt keine Überweisung

• PfalzOnko Dres. Manfred Reeb Richard Hansen und Susanne Pfitzner-Dempfle  •

Hab schon vieles erlebt .Aber so was könnte ich mir nicht vorstellen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach einer Überweißung des Hausarztes und einem Anruf wurde meiner Frau nur mitgeteilt, dass eine Anämie die bis zum Nierenversagen geht, dass es für ihn nicht " Notwendig genug " wäre. Dem Mann müsste man die Zulassung entziehen. Rechtliche Schritte werden eingeleitet.

• PfalzOnko Dres. Manfred Reeb Richard Hansen und Susanne Pfitzner-Dempfle  •

Zulassung zuunrecht, spielt mit Gesundheit anderer. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kompetenter Arzt, kennt sich aus. Vermittelt Diagnose und Therapieoptionen klar und verständlich.

kompetene Beratung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Die Diagnosestellung erfolgte rasch. Ich hatte eine ausführliche Darstellung meiner Erkrankung und der Behandlungsmöglichkeiten. Ich konnte alle meine Fragen stellen. Es genug Zeit dar. Ich fühle mich hier gut und gewissenhaft betreut.

• PfalzOnko Dres. Manfred Reeb Richard Hansen und Susanne Pfitzner-Dempfle  •

Gute, klare und umfassende Beratung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert