Dr. med. dent. Richard Hindricks

Geisenheim 1 Adresse

• Implantologie

Dres.Bärbel Hindricks, Richard Hindricks und Stefan Schostok

Albert-Schweitzer-Str. 8, 65366 Geisenheim

Dr. med. dent. Richard Hindricks bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

06722...

Albert-Schweitzer-Str. 8, Geisenheim

Dres.Bärbel Hindricks, Richard Hindricks und Stefan Schostok

• Gute Atmosphäre in der Praxis, günstige und gute Zahnreinigung; macht das, was nötig ist, denkt dabei nicht primär an seinen Umsatz; sehr gut passende, haltende Implantate.

• Dres.Bärbel Hindricks, Richard Hindricks und Stefan Schostok Implantologie  •

• Geht nicht auf die Sorgen des Patienten ein und legt direkt los. Ich habe das Gefühl er interessiert sich nur für den Mund, nicht für den Menschen. Außerdem musste ich trotz Termins noch einige Zeit warten.

Unzufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Hat kein Einfühlungsvermögen und kann nicht mit Angstpatienten umgehen. Praxispersonal war freundlich, der Arzt selbst wirkte abgehoben, berichtete von seinen Erfahrungen und es kam so rüber, als interesssieren ihn Ängste nicht, da er Routine in seinem Gebiet hat. Einmal und nie wieder.

• Dres.Bärbel Hindricks, Richard Hindricks und Stefan Schostok  •

Fehlendes Einfühlungsvermögen, zu wenig Beachtung dem Menschen geschenkt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Super Zahnarzt, bin dort sehr zufrieden. Sehr gute Praxisorganisation, kurze Wartezeiten auf Termine, bietet prof. Zahnreinigungen sehr günstig an, sieht dies als notwendige Vorbeugung, die sich jeder leisten können sollte - top!

• Dres.Bärbel Hindricks, Richard Hindricks und Stefan Schostok  •

Super Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bisher keine Beanstandungen
    Jederzeit zu empfehlen

Immer wieder zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich habe die Praxis empfohlen bekommen und sie auf Grund Zahnschmerzen aufsuchen müssen. Den Termin habe ich nach telefonischer Anmeldung bereits am Folgetag erhalten mit der Option, mich bei sehr starken Schmerzen für einen dringlicheren Termin noch einmal zu melden (das war nicht nötig, da Schmerztabletten ausreichend geholfen hatten). Als bei Zahnarztbesuchen sehr ängstlicher Mensch ist man sehr beruhigend und einfühlsam auf mich eingegangen. Das betrifft nicht nur Dr. Schostok und Dr. Hindricks, die mich als Zahnärzte behandelt haben, sondern insbesondere auch das weitere Praxispersonal. Die Diagnosefindung (Untersuchung und Röntgenbild) wirkte auf mich als Nicht-Zahnarzt sehr professionell und seit der Behandlung habe ich auch keine Probleme mehr. Was man und warum gemacht wurde hat man mir erklärt, auch die unangenehmen Geräusche.
    Besonders loben möchte ich hier noch einmal das Assistenzpersonal für die freundliche Betreuung.
    Da ich von Dr. Schostok und Herrn Dr. Hindricks behandelt wurde, werde ich so auch Dr. Schostok bewerten.

• Dres.Bärbel Hindricks, Richard Hindricks und Stefan Schostok  •

Freundlich, auf Ängste eingehend- auch das Praxispersonal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr unzufrieden Note 6
    Schlecht

• Dres.Bärbel Hindricks, Richard Hindricks und Stefan Schostok  •

Schlecht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Es ist kaum zu glauben........, aber trotz Gemeinschaftpraxis und Erfahrung mit unterschiedlichen Behandlern kann ich allen !!!! Teammitgliedern nur Bestnoten vergeben . Ich frage mich immer , wie man so tolle Mitarbeiter bekommt . Ich gehe bestimmt nicht gerne zum Zahnarzt, aber hier fühle ich mich kompetent rundum versorgt. Danke

• Dres.Bärbel Hindricks, Richard Hindricks und Stefan Schostok  •

Betreung und Versorgung wie man sie sich wünscht • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Da ich gestern während meiner Zahnbehandlung die Bedenken eine anderen Patientin hören konnte, dachte ich mit einer Bewertung wäre vielleicht einigen die Angst vor einem Implantat genommen. Ich habe mir schon drei Implantate von Dr. Hindricks legen lassen (die Kosten lagen bei 3000 Euro und sind mit einem längeren Sommerurlaub vergleichbar). Ich war erstaunt wie unkompliziert das Ganze von statten ging und bin hoch zufrieden. Meine ersten Beiden habe ich schon über ein Jahr und weil das so problemlos war habe ich mir jetzt noch eine Zahnlücke mit einem Implantat schließen lassen. Das Schlimmste war die lokale Betäubung, ansonsten hatte ich überhaupt keine Probleme. Man muss nur die sechs Wochen durchstehen in denen man nur den Stift (das eigentliche Implantat) im Mund hat - das sich mit dem Knochen verbinden muss - und auf den eigentlichen Zahn warten muss. Ich bin so froh das ich das gemacht habe. Und ganz besonders bei diesem Zahnarzt, der fachlich sehr kompetent, damit souverän seiner Arbeit nachgeht und menschlich sehr locker ist, sodass ein Zahnarztbesuch seine Schrecken verliert.

• Dres.Bärbel Hindricks, Richard Hindricks und Stefan Schostok  •

Sehr kompetenter Fachmann und sympathischer Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Hier stimmt nicht nur das Fachwissen, sondern hier ist der Patient tatsächlich der Mittelpunkt der Praxis.
    Es herrscht eine angenehme, fast familiäre Atmosphäre in dieser Praxis.
    -Offener, herzlicher Empfang, in hellem, freundlichen Ambiente.
    -einfühlsame Behandlung, die einem die Angst nimmt
    -Hochleistungsequipment, das einem die Schmerzen leichter ertragen läßt.
    -ein Team, dem man auch evtl. Fehler zugestehen kann, da man es mit Menschen zu tun hat!

-Zu guter Letzt: Verlassen Sie sich nie alleine auf eine Beurteilung, sondern machen Sie sich Ihr eigenes Bild!

• Dres.Bärbel Hindricks, Richard Hindricks und Stefan Schostok  •

Nach 50 Jahren endlich einen zufriedenstellenden Zahnarzt gefunden! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert