Dr. med. Richard Lücke

Allgemeinmediziner mehr

Ottenstein 1 Adresse

Praxis Dr.med. Richard Lücke Facharzt für Allgemeinmedizin

Amtstr. 5, 31868 Ottenstein

Dr. med. Richard Lücke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 16:30 - 19:00

0528...

Sind Sie Dr. med. Richard Lücke?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Dr. Lücke ist unserer Bitte, meine Frau hausärztlich zu betreuen, gern und kompetent nachgekommen. Sie ist nach einer Hirnblutung Ende 2018 auf den Rollstuhl angewiesen und kann nicht so einfach zum Arzt fahren. Dr. Lücke hat sie schon besucht und einen Plan gemacht. So haben wir uns das gewünscht. Sehr kompetent, sehr professionell

• Praxis Dr.med. Richard Lücke Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Unser neuer Hausarzt ist Spitze! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Die Ausstattung und das Mobiliar sind sicher nicht mehr das neuste, gut aufgehoben und ernst genommen fühlt man sich hier auf jeden Fall.
    Die mitunter sehr langen Wartezeiten - es wird sich halt Zeit für jeden Patienten genommen - können durch Zeitschriften verkürzt werden. Für Kinder ist eine Spiel- und Malecke eingerichtet. Hier können sich kleinen die Zeit vertreiben.
    Grundsätzlich kann man hier mit einer fachlich guten Behandlung durch einen sehr netten Arzt rechnen. Sein Team untestützt ihn nicht weniger engagiert und kompetent.

• Praxis Dr.med. Richard Lücke Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Langes Warten beim freundlichen Landarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr kompetent, sehr Erfahren, Medizinisch wie auch menschlich.

Note 1 • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich schätze Dr. Lücke sehr, er ist absolut kompetent, sehr freundlich und angenehm bodenständig. Ich brauche keine Praxis mit der schicksten Ausstattung, mir gefällt die Pragmatik und gleichzeitige Gemütlichkeit. Hier warte ich gerne und gehe dafür mit der Gewissheit raus, gewissenhaft behandelt worden zu sein!

• Praxis Dr.med. Richard Lücke Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Kompetenz und Zeit für den Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Lücke. Die Wartezeiten sowie das Spielzeug für die Kinderspielecke ist die reinste Katastrophe, aber das Team ist sehr lieb und man wird stets freundlich behandelt.

Vertrauensvoller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Lücke ist ein sehr angenehmer und kompetenter Arzt. Er nimmt sich wirklich sehr viel Zeit für den einzelnen Patienten. Es gibt keine Terminvergabe, man geht einfach während der Sprechstundenzeit hin. Die Wartezeit ist daher meist relativ lange, aber man kann auch Glück haben. Praxisausstattung ist allerdings nicht die modernste. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich. Kann ihn absolut empfehlen !

• Praxis Dr.med. Richard Lücke Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Ein sehr guter und freundlicher Arzt ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert