Praxis Annemarie Markwart Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Kröllwitzer Str. 15, Stadtbezirk West, 06120 Halle

Dr. med. Richard Markwart bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

Sind Sie Dr. med. Richard Markwart?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich fühle mich in dieser Praxis rundum gut aufgehoben. Der Arzt hört aufmerksam zu und erklärt Zusammenhänge verständlich. Man spürt, dass hier der Mensch als Ganzes im Mittelpunkt steht. Körper, Geist und Lebensstil werden gleichermaßen berücksichtigt. Dank dieser ursächlichen Behandlung habe ich nicht nur schnelle Linderung erfahren, sondern auch wertvolle Impulse für meine langfristige Gesundheit bekommen.
    Eine Praxis, die ich von Herzen weiterempfehlen kann!

• Praxis Annemarie Markwart Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Sehr engagiert. Holt sich auch im Beisein von mir tel. Informationen anderer Fachärzte ein. Geringe Wartzeiten, auch ohne Termin. Gut ist auch, dass sich die Praxis der Ausbildung des medizinischen Nachwuchses widmet.

• Praxis Annemarie Markwart Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Kompetent und engagiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin seit vielen Jahren Patient in der Praxis, habe für jedes Problerm vollstes Verständnis und Hilfe gefunden, auch besonders bei schwerwiegenden Erkrankungen.
    Es gibt immer eine Lösung, auch durch Überweisung an Fachärzte, wenn dies erforderlich ist.
    Hervorzuheben ist auch die Vertretung, die bei Abwesenheit immer vorhanden ist.

Mein Arzt des Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Habe selten so einen so weit über den Tellerrand hinaus schauenden Arzt gefunden, der fit ist in so vielen Methoden, Diagnose- und Therapiekonzepten. Habe mich zu jeder Zeit sehr gut und sicher behandelt gefühlt. Zudem hat er mich vor einer überflüssigen Herz-OP bewahrt und hat die Ursache gefunden, auf die Cardiologen seit Jahren nicht kamen. Ursache wurde behoben und alles fein.

• Praxis Annemarie Markwart Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Top Arzt, der auch Lösungen findet, wo andere längst aufgegeben haben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin seit vielen Jahren hier Patient und außerordentlich zufrieden mit den Behandlungen.

• Praxis Annemarie Markwart Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Kompetent, gründlich, vertrauensvoll • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Mir ist die Praxis zu chaotisch. Ich sollte mal Blut abgenommen bekommen wegen Verdacht auf Keuchhusten. Stattdessen wurde von der Praxis Röteln angekreuzt. Mein Mann meldete nach einer erfolgten Blutabnahme am nächsten Tag telefonisch noch 2 Wunschwerte nach und wollte diese auch selbst bezahlen. 2 Wochen später erfuhren wir dass die Praxis dies nicht ans Labor weitergeleitet hatte. Er solle halt nochmal zur Blutabnahme kommen. Jetzt reicht es uns. Wir werden wechseln.

Chaos • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seh freundlich zuvorkommend höflich

Sehr gut • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Man fühlt sich einfach gut. Er ist kompetent und sehr freundlich, nimmt sich die Zeit, die man braucht. Ein Arzt, der noch seinen Beruf liebt; danach muss man ja heute traurigerweise suchen.
    Wir sind als Ehepaar zu ihm gewechselt und fühlen uns gut versorgt in seinen Händen.

• Praxis Annemarie Markwart Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Arzt des Vertrauens • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert