Sind Sie Dr. med. Rita Hennig?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Zeppelinstr. 310, 88048 Friedrichshafen
Dr. med. Rita Hennig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 11:30 14:30 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Hat mich bei einem Arzt Termin beleidigt, hat gesagt ich sei fett und wegen der Fettleibigkeit kann sie keinen Ultraschall machen. Mit 30 kg mehr Gewicht hat man mir Ultraschall gemacht und sogar Gallensteine entdeckt. Fr Hennig kann nicht ertragen wenn man sich als Patient wehrt. Dann sagte sie wird mich nicht mehr behandeln. Ein Jahr bin ich mit täglicher Übelkeit, Erbrechen und flüssigen Durchfall herumgelaufen. Nach Betteln um Überweisung zur Gastro und Colo hat Prof Dr Xxxxx mir geholfen. Wegen Fr Hennig und Fr Petzel habe ich mich entschlossen die Praxis nach 35 Jahren zu wechseln. Nachdem Dr Chevalier gesagt hat es will keiner mehr in der Praxis mit mir was zu tun haben.
Fr Hennig ist sehr unfreundlich. Sie grüßt keinen wenn sie einen in der Praxis sieht. Heute zum Beispiel kam sie ins Wartezimmer rein und statt einen Gruß kam nur ggrrrrr. Was soll dass?
Wenn die Gründer der Praxis wissen würden was da passiert würden sie nicht nur den Kopf schütteln.• Praxis Dr.med. Thomas Chevalier Facharzt für Innere Medizin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rita Hennig ab?Dr. med. Rita Hennig ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rita Hennig?Dr. med. Rita Hennig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 310 Friedrichshafen
Kann ich bei Dr. med. Rita Hennig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rita Hennig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rita Hennig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rita Hennig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rita Hennig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rita Hennig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rita Hennig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rita Hennig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Rita Hennig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rita Hennig?Dr. med. Rita Hennig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rita Hennig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.