Poststr. 20, Zepernick, Panketal

Dr. med. Robert Ehrlich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Die Praxis hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene

Duplex-Sonografie (Ultraschall)

Kostenloser Service

Praxis Dr.med. Robert Ehrlich Facharzt für Innere Medizin

Ultraschalluntersuchung der Schilddrüse (Schilddrüsensonografie)

Kostenloser Service

Praxis Dr.med. Robert Ehrlich Facharzt für Innere Medizin

Ultraschalluntersuchung des Bauchraumes (Abdomensonografie)

Praxis Dr.med. Robert Ehrlich Facharzt für Innere Medizin

Herzlich willkommen in der Arztpraxis von Dr. Ehrlich in Panketal! Wir freuen uns, Sie hier begrüßen zu dürfen. Unser Standort befindet sich in unmittelbarer Nähe des S-Bahnhofs Zepernick, sodass unsere Praxis bequem erreichbar ist. In unserer Praxis arbeiten ein Team aus professionellen und liebevollen medizinischen Fachangestellten sowie Dr. Keining und Dr. Ehrlich selbst, die sich um Ihre Anliegen kümmern.

Unsere Praxis vertritt einen modernen Ansatz, der auf beweisorientierter Medizin basiert und sich eng an den aktuellen weltweiten medizinischen Erkenntnissen orientiert. Wir setzen auf ganzheitliche Medizin, bei der Lebensstil, Ernährung und Sport eine wichtige Rolle spielen. Unser Ziel ist es, medikamentöse Therapien soweit wie möglich zu vermeiden und Ihnen dabei zu helfen, Ihre Gesundheit zu verbessern.

Als Ärzteteam sehen wir unsere Aufgabe darin, Sie über die Bedeutung eines gesunden Lebensstils aufzuklären und zu bestärken. Wir möchten Ihnen zeigen, wie Sie durch die Verbesserung Ihrer Lebensweise sowohl körperlich als auch geistig von einer besseren Gesundheit profitieren können. Dabei legen wir besonderen Wert auf eine individuelle Betreuung, bei der wir Ihre persönlichen Bedürfnisse und Ziele berücksichtigen.

In unserer Praxis erwartet Sie ein freundliches und unterstützendes Umfeld, in dem Sie sich wohl und gut aufgehoben fühlen können. Wir nehmen uns Zeit für Ihre Anliegen, hören Ihnen aufmerksam zu und arbeiten gemeinsam mit Ihnen an einer optimalen Lösung.

Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis willkommen zu heißen und Ihnen dabei zu helfen, ein gesünderes und erfüllteres Leben zu führen.
  • Top 5
    Juni 2022

Standort: Praxis Dr.med. Robert Ehrlich Facharzt für Innere Medizin Ultraschall Bauch / Abdomen

Der Termin wurde bestätigt, aber die Praxis hatte Urlaub, 100 Kilometer umsonst gefahren

Sehr netter kompetenter Arzt. Das ganze Praxis Team sehr nett.

War das erste Mal zur Vorsorge in der Praxis....hat mir sehr gefallen...freundliche und höfliche Mitarbeiter ,wie auch der Arzt ,sehr freunlich....gerne wieder (wenn's denn sein muss)

Standort: Praxis Dr.med. Robert Ehrlich Facharzt für Innere Medizin Duplex-Sonografie (Ultraschall)

Die Untersuchung war gründlich. Die Erklärungen ausführlich und unverständlich. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Standort: Praxis Dr.med. Robert Ehrlich Facharzt für Innere Medizin

Die Untersuchungen, die Beratungen und Behandlungen erfolgen stets in einer sehr guten, durch fachliche Kompetenz und Empathie gekennzeichneten Atmosphäre. Dies betrifft auch die Assistentinnen, die neben ihren medizinischen Aktivitäten für einen auch in Coronazeiten sehr guten organisatorischenn Ablauf sorgen.

Sehr kompetent und menschlich angenehm • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Robert Ehrlich Facharzt für Innere Medizin

Mir war bei akuten Beschwerden vor einer Reise eine zeitnahe Abklärung per Ultraschal wichtig.
Ich konnte noch am selben Tag kommen, obwohl das fast schon in den Feierabend ging. So wohlwollend die Schwester am Telefon war, so freundlich wurde ich auch empfangen. Der Arzt war locker und freundlich und machte einen sehr kompetenten Eindruck. Ich hatte das Gefühl, dass die Sonografie sehr gründlich vorgenommen wurde. Während des Ultraschalles zeigte mir der Doc die Bilder auf dem Monitor und erklärte mir, was zu sehen war. Das fand ich sehr gut.

ohne Termin-freundlich empfangen, gründlich untersucht • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Robert Ehrlich Facharzt für Innere Medizin

Ich musste vertretungsweise zu Herrn Dr. Ehrlich. Der Arzt war kompetent und freundlich. Das Problem in der Praxis sind seine beiden Arzthelferinnen. Sehr unfreundlich, nicht hilfsbereit, überfordert mit vielen Parienten und absolut unflexibel. Ich habe solch einen schlechten Empfang und Betreuung noch nie erlebt. Ich werde aus diesem Grund, die Praxis nicht mehr aufsuchen. Schade für den praktizierenden Arzt mit solch einem Team arbeiten zu müssen.

Bewertung der Artzhelferrinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Robert Ehrlich Facharzt für Innere Medizin

Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis. Schwester Heike und Dr Ehrlich sind sehr freundlich, kompetent und engagiert.

Super Internist • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Robert Ehrlich Facharzt für Innere Medizin

Wegen Schmerzen ohne Termin.
Sehr lange Wartezeit. Kein Problem,
wenn nicht einige Patienten auch ohne Termin
-nach deren Aussage- vorher zum Arzt
durften.
Deshalb Betreuung nur 2
Terminwartezeit nur 2, ist aber der vollen
Auslastung der Praxis geschuldet. Sonst 1.
Ansonsten von mir volle Punktzahl.

Behandlung ohne Termin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Robert Ehrlich Facharzt für Innere Medizin

Mir fiel als Erstes die Mitteilung auf dem Empfangstresen auf "Wir verzichten auf einen Händedruck und schenken Ihnen lieber ein Lächeln" - wie absolut angebracht in einer Hausarztpraxis, denn ich war schon die nächste Virenschleuder in der Erkältungssaison!
Dr. Ehrlich machte auch mich einen kompetenten und aufrichtigen Eindruck bei gleichzeitiger bodenständiger Gelassenheit. Tut gut, keine Hektiker vor sich zu sehen.

Aufmerksam und aufgeschlossen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert