Prof. Dr. med.
Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg, Notfallmediziner
40 Feedbacks
Speichern
Am Knappschaftskrankenhaus 1, Asseln, Dortmund
Klinik für Plastische und Ästhetische Chirugie am Knappschaftskrankenhaus DortmundÜber mich
Als Chefarzt der Klinik für Plastische Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie am Knappschaftskrankenhaus Dortmund biete ich das gesamte Spektrum ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Die Plastische und Ästhetische Chirurgie beschäftigt sich mit der Wiederherstellung der äußeren Körperform sowie gestörter Körperfunktionen als Fol...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Arabisch (العربية),
- Französisch (français),
- Russisch (русский)
Am Knappschaftskrankenhaus 1, Dortmund
Bitte bringen Sie zum Termin alle relevanten Unterlagen über Ihre aktuelle Erkrankung und Nebenerkrankungen mit. Dazu zählen alle Röntgenbilder, Arztbriefe, Operationsberichte, u.ä.. Bei dringenden Terminen für Frakturen oder Tumore wenden Sie sich bitte telefonisch an unser Sekretariat für einen zeitnahen Termin.
Für den Zutritt zum Klinikum Westfalen für Ihren Sprechstundentermin muss bis auf Weiteres am Haupteingang ein negatives Corona-Test-Zertifikat einer anerkannten Teststelle vorgelegt werden. Schnelltests sind bis zu 24 Stunden gültig, PCR-Tests bis zu 48 Stunden.
Am Knappschaftskrankenhaus 1, Dortmund
Bitte bringen Sie zum Termin alle relevanten Unterlagen über Ihre aktuelle Erkrankung und Nebenerkrankungen mit. Dazu zählen alle Röntgenbilder, Arztbriefe, Operationsberichte, u.ä.. Bei dringenden Terminen für Frakturen oder Tumore wenden Sie sich bitte telefonisch an unser Sekretariat für einen zeitnahen Termin unter 0231/922-2161.
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Privatsprechstunde
Ästhetische Beratung
40 Erfahrungsberichte
Ganz toller Arzt!
Ich teile die Begeisterung für Herrn Prof. Krämer uneingeschränkt, der bei mir Hyaluronsäure- und Botox-Injektionen durchgeführt hat. Dabei war meine Ausgangssituation schwierig, weil es nach Vorbehandlungen durch zwei andere plastische Chirurgen zu Knotenbildungen bzw. Hautunregel-mäßigkeiten im Gesicht gekommen war. Herr Prof. Krämer hat es dennoch geschafft, ein hervorragendes klinisches Resultat zu erreichen, so dass ich mein Leben nun wieder genießen kann. Deshalb kann ich diesen zudem noch überaus sympathischen Arzt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Team rund um Prof. Dr. Krämer (Ärzte, OP-Personal, persönliche Assistenz) und er selbst sind hoch kompetent, haben sich stets um meine nicht immer einfachen Belange gekümmert und sind auch bei der 2. OP wieder sehr zuvorkommend gewesen, haben mir alle Fragen beantwortet, haben bei Herausforderungen umgehend und hervorragend reagiert. Sprich: Ich fühle mich rundum wohl und bin sehr dankbar für die außergewöhnlich gute Betreuung. Vielen Dank!
Unser Sohn wurde mit Brandverletzungen am ganzen Körper, auch im Gesicht, als Notfall in einem nahegelegenen Krankenhaus direkt im Anschluß an den Unfall als Notfall stationär aufgenommen. Wir fühlten unseren Sohn dort in der Abteilung für plastische Chirurgie nicht gut versorgt.
Auf der Suche nach der bestmöglichen Versorgung stießen wir durch eine Fokus Bewertung aus dem Jahr 2021 auf Herrn Prof. Dr. Krämer und wandten uns an ihn.
Bereits beim 1. Kontakt hatten wir ein gutes Gefühl. Die Sekretärin, Fr. Xxxxx, hörte sich unsere Schilderung des Ereignisses und dessen Folgen an und gab die Informationen direkt an Herrn Prof. Dr. Krämer weiter. Wir waren angenehm überrascht als Herr Prof. Dr. Krämer nur kurze Zeit später bei uns anrief. Er nahm sich die Zeit für unsere Sorgen und gab uns wertvolle Ratschläge für unseren Sohn.
Freundlich, hilfsbereit, unbürokratisch, emphatisch und kompetent ist der Eindruck, den wir von Herrn Prof. Dr. Krämer gewonnen haben. So haben wir einen Chefarzt im Krankenhaus noch nie kennen gelernt!
Ein extrem zuvorkommender und netter Arzt zudem man sofort ein Vertrauensverhältnis aufbaut. Hat in der Operation meines Fingers mit höchster Vorsicht gearbeitet und hat eine wundervolle Leistung vollbracht. 100% Weiterempfehlung
Über aus freundliches und kompetentes Ärzteteam der plastischen Chirurgie, wie auch der Anästhesie. Auf jeden Wunsch und jedes Anliegen wird beiderseits eingegangen und möglich gemacht. Auch das pflegerische Personal, der Ambulanz ist sehr zu vorkommend und informiert über jeden weiteren Schritt.
Mit dem operativen (Wunsch-) Ergebnis (plastische Chirurgie), durch Prof. Dr. med. Krämer und seinem Team bin ich überglücklich. Die Nachsorge war äußerst unproblematisch. Klare Weiterempfehlung!
Ich würde mich jederzeit wieder dort operieren lassen. Das was gemacht wurde, ist mir sehr gut ( für Laien ) erklärt worden. Auch der Aufenthalt im Krankenhaus war sehr nett.
Ich bin innerhalb 12 monate 2 mal an verschiedenen stellen operiert woden, (Bruststraffung und Bauchstraffung) Prof.Dr. Krämer ist fachmännisch sehr guter und freundlicher Arzt ,beide OP s verliefen sehr gut und die nachbehandlung nach der OP war auch sehr erfolgreich, (auch während kranenhaus aufenthaltes ,OP wurden vom Ptof.Dr.Krämer selbst geführt,ich bin sehr zufrieden und würd immer wieder mich bei Prof.Dr.Krämer behandeln lassen, Sekttäteriat Fr.Xxxxx sehr freundlich und hilfsbereit,
Alle Ärzte der Klinik für Handchirurgie im Knappschaftskrankenhaus Dortmund Brackel waren zuverlässig, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Operation und die Nachsorge hat hervorragend geklappt - wie im Vorfeld besprochen.
Bin mega glücklich und sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Prof.Krämer hat mir mein Lebensgefühl wiedergeben.
Habe mich rundum sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vielen lieben Dank
Herr Prof. Dr. Krämer,
ist ein hoch kompetenter, freundlicher und einfühlsamer Arzt, der den Patienten in jeder Hinsicht optimal berät. Man fühlt sich von Anfang an in guten Händen, was letztendlich auch das Ergebnis seiner chirurgischen Fähigkeiten bestätigt.
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
- Brustchirurgie
- Tumoroperationen an der weiblichen und männlichen Brust
- Brust-Wiederherstellung durch Impla
Warum zu mir?
Die Beweggründe für eine ästhetische Operation sind sehr individueller Natur und immer vom persönlichen Schönheitsideal abhängig. Als Chefarzt der ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
Wenn Sie sich für einen Eingriff entscheiden werden in meiner Klinik alle Operationen durch einen Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen