Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Prostatakrebs ,
- Prostatakarzinom
Am Klinikum 1, Lobeda , 07747 Jena
Robert Messer-Peti bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ein sehr guter Arzt , hört einen zu,gibt einen Mut.Ich bin froh das ich diesen Arzt seit einen guten Jahr aufsuchen darf.Als Patient fühlt man sich aufgehoben und verstanden. Peter Bendisch
• Universitätsklinikum Jena Klinik für Urologie • Andere •
Fragen beantwortet
1 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Guten Morgen, ich bin 16 Jahre alt und wollte fragen, warum mein Sperma nicht sehr weiß ist
Gesundes Sperma ist normalerweise weißlich bis gelblich, können also beruhigt sein.
Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt Robert Messer-Peti ab?Robert Messer-Peti ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Messer-Peti?Robert Messer-Peti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Klinikum 1 Jena
Kann ich bei Robert Messer-Peti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Messer-Peti keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Robert Messer-Peti?Sie können sich mit Robert Messer-Peti auf Deutsch (Deutsch), Rumänisch (Română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Messer-Peti buchen?An diesem Standort hat Robert Messer-Peti noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Messer-Peti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Messer-Peti wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Messer-Peti, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robert Messer-Peti gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Robert Messer-Peti abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Messer-Peti?Folgende Versicherungen werden von Robert Messer-Peti akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.