Dr. med. dent. Robert Strauch

• Parodontologie

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Langhansstr. 148, Weißensee, 13086 Berlin

Dr. med. dent. Robert Strauch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Langhansstr. 148, Berlin

Langhansstr. 148, Berlin

• Anschauliche Erläuterung der Prothetik und verständliche Pflegehinweise

• Praxis Dr. Robert Strauch Zahnarzt Andere  •

• Seit mehr als 10 Jahre werde ich sehr gut behandelt und fachlich kompetent beraten und behandelt.
    Die Praxis ist gut ausgestattet.
    Termine werden in angemessenen Zeiträumen vergeben. Das gesamte Team ist freundlich und versucht die Patientenwünsche umzusetzen.

• Praxis Dr. Robert Strauch Zahnarzt  •

Fachkompetenz, Professionalität und Freundlichkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich gehe seit meinem ersten Zahn in die Praxis und bin nun seit 28 Jahren Patientin hier. Alle meine Bekannten und Freunde schicke ich mit bestem Gewissen hier hin! Ich fühle mich immer gut aufgehoben und es wird jedes Problem gelöst. Die Sprechstundenhilfe ist ein echter Segen und verdient einen Orden. Ist sie doch viel mehr als das: Therapeutin, Angstnehmerin und freundliche Willkommenheißerin :)

• Praxis Dr. Robert Strauch Zahnarzt  •

Mein Zahnarzt des Vertrauens seit der Kindheit • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• der erste Zahnarzt,nach viiiiieeeelen anderen,welcher mir in Kürze meine Angst genommen und kompetent geholfen hat.

Mensch sagt"der Apfel fällt nicht weit vom Stamm",denn,schon seine Mama praktizierte dort.
    Auch seine Zahnarzthelferinnen Doreen und Karin sind hier nennenswert,ein eingespieltes Team.

Die Ausstattung Wartezimmer und Praxisraum gibt dem Ganzen eine total persönliche Note,da im Wartezimmer ein schönes Foto,mit Biographie seiner Mama,von Hr.Strauch selbst und überall selbstgemalte Bilder hängen.

• Praxis Dr. Robert Strauch Zahnarzt  •

kompetenter und gemütlicher geht`s nimmer.... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich war über 20 Jahre in dieser Praxis in Behandlung. Herr Dr. Strauch kann ich nur für leichte Arbeiten empfehlen, für Schmerzpatienten mit komplexen Symptomen eher nicht. Über 3 Jahre wurde die erforderliche Behandlung meiner Meinung nach ausgesetzt, von mehreren Seiten Zweit-Befunde eingeholt und jeder sagte es kommt vom Zahn. Leider hat Dr. Strauch das nicht hören wollen. Immer wieder gab es Erläuterungen aber geholfen haben die nicht. Meinem Gefühl nach, war meine Behandlung zu schwierig. Dementsprechend dauert jetzt die Genesung. Die Ausstattung der Praxis ist eher einfach (hier ist die Zeit stehen geblieben), durch den Wechsel der Zahnarztpraxis habe ich besseres erfahren und es konnte dadurch einiges behoben werden. Die Zahnarzthelferin ist nett und versucht einem immer die Angst zu nehmen.

• Praxis Dr. Robert Strauch Zahnarzt  •

Leider sehr enttäuscht. Würde diesen Arzt nicht wieder empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin seit Jahren Patient bei Dr. Strauch und bin sehr zufrieden. Ein Zahnarztbesuch ist immer eine unangenehme Sache. aber seine Sprechstundenhilfe verleiht einem eine gewisse Geborgenheit.

Kompetenter Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• der erste Zahnarzt, bei dem ich keine Angst mehr habe.
    Warum wird hier nicht die Zahnarzthelferin bewertet?
    Sie ist jedenfalls toll und immer einfühlsam.

empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Habe zwei Brücken gesetzt und einige Zähne überkront bekommen. DIe Beratung im Vorfeld war ausführlich und gut. Die Arbeiten an meinen Zähnen wurden zu meiner vollen Zufriedenheit durchgeführt. Herr Dr. Strauch und sein Team sind immer freundlich und nehmen sich Zeit um Zusammenhänge zu erklären.
    Es ist schwer einen guten Zahnarzt zu finden, bei dem man sich wohl fühlt. Dr. Strauch ist so einer.

• Praxis Dr. Robert Strauch Zahnarzt  •

Hervorragender Arzt, erklärt alles gut und ist zugewandt. Bin sehr zufrieden! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Die Behandlung wurde ewig in die Länge gezogen und auch laut meinem neuen Zahnarzt unvollständig durchgeführt. Hr Strauch wirkte oft unfreundlich und herablassend.

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Dieser Zahnarzt arbeitet genau und führt keine überflüssigen Behandlungen durch. Seine Kostenabrechnungen bewegen sich in einem sogar unterdurchschnittlichem Bereich, d.h. er macht seine Arbeit sogar günstig. Er ist keiner dieser Ärzte, welche an Bereicherung denken. Es gibt nie lange Wartezeiten und die Praxis ist effizient ausgestattet, nicht vergoldet. Auch die Zahnarzthelferinnen machen ihre Arbeit sehr gut. Und die Berliner schnoddrige Art ist authentisch und eher liebenswert.

• Praxis Dr. Robert Strauch Zahnarzt  •

Ein sehr guter Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert