Sind Sie Dr. med. Robert Taayedi?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Silberstr. 22, Mitte , 44137 Dortmund

Dr. med. Robert Taayedi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin seit diesem Jahr in der Betreuung von Dr. Taayedi und er ist wirklich ein Segen. Ich kam als „Notfallpatientin“ in die Endokrinologie und er nimmt sich immer Zeit für mich und betreut mit äußerst kompetent bei meiner Schilddrüsenerkrankung. Vielen Dank für alles !!

• MVZ Dr. Eberhard & Partner GbR Zentrum für Endokrinologie Diabetologie, Rheumatologie Andere  •

• Dr. Taayedi hat mit seiner Diagnose auf Anhieb richtig gelegen. Er ist aufmerksam und freundlich,nimmt sich Zeit für seine Patienten.
    m.E. ist Dr. Taayedi uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

• MVZ Dr. Eberhard & Partner GbR Zentrum für Endokrinologie Diabetologie, Rheumatologie  •

Super Arzt! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Taayedi hatte offensichtlich bereits alle vorab eingereichten Unterlagen gelesen und sich im Team mit meinem Fall auseinandergesetzt. Der Befund war auf Anhieb schlüssig und auch tatsächlich richtig. Das t mittlerweile die Zeit gezeigt. Ich kann Herrn Taayedi uneingeschränkt weiterempfehlen.

Gründliche Anamnese und angenehme Atmosphäre • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nachdem ich bei mehreren anderen Ärzten sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe, war mein Vertrauen absolut im Keller.
    Dr. Taayedi ist das genaue Gegenteil: Er nimmt den Patienten mit seinen Beschwerden ernst, ist sehr bemüht, freundlich und fachlich kompetent. Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert. Vielen Dank!

Super zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Seit einigen Jahren komme ich regelmäßig zur Untersuchung zu Herrn Taayedi. Jedes Mal nahm er sich viel Zeit und beantwortete alle meine Fragen freundlich und ruhig. Er ist nicht nur als Arzt sehr souverän, sondern dazu ein unglaublich angenehmer, sensibler, netter Mensch, zu dem ich volles Vertrauen habe.
    Vielen Dank für so viel Einfühlungsvermögen!

Freundlicher und zugewandter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Absolut top Arzt, Dr. Taayedi, hat viel Erfahrung und hatte beim Gespräch gleich alle relevanten Punkte "auf dem Schirm" und konnte mir daher auch mit meiner Krankheit helfen - nur zu empfehlen!

Freundlich, aufmerksam, auf den Patienten eingehend, Zeit nehmend. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert