Robert Zimmermann
Chirotherapeut
Steinhagen 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Sind Sie Robert Zimmermann?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Bahnhofstr. 13-17, 33803 Steinhagen
Robert Zimmermann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 12:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Ich bin vor wenigen Tagen Abends von meiner Katze gebissen worden.
Die Nacht darauf war ich noch in der Notaufnahme in Bielefeld zum reinigen der Kratzer und des Bisses, da sich die Kratzer schnell entzündet haben.
Zur Nachsorge war ich dann in der Gemeinschaftspraxis Bode - Zimmermann, da ich seit vielen Jahren dort Patienten bin.
Herr Zimmermann erkannte sofort , dass einer meiner Finger bereits nach ein paar Stunden eine stark vorschreitende Infektion verbarg und überwies mich unmittelbar als Notfall in in die Handchirurgie vom Klinikum Gütersloh. Dort wurde umgehend alles unternommen um mir zu helfen. Mein Finger und wahrscheinlich meine ganze Hand wurde aufgrund der jahrelangen Erfahrung und des schnellen Handelns von Herrn Zimmermann gerettet.
An dieser Stelle nochmal vielen Dank!• Familienpraxis Steinhagen Dr.med. Tilmann Bode und Robert Zimmermann • Andere •
Mit Fachkompetenz und Engagement setzt sich Dr. Zimmermann für seine Patientinnen und Patienten ein. Er nimmt sich Zeit für gründliche Untersuchungen, erklärt verständlich und entwickelt individuelle, moderne Behandlungsstrategien. Seine fachliche Expertise und präzise Diagnostik schaffen Vertrauen. Ich schätze ihn sehr als meinen Hausarzt.
Herr Zimmermann nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich und geduldig. Man merkt sofort, dass ihm das Wohl seiner Patienten wirklich am Herzen liegt. Egal ob Routineuntersuchung oder akute Beschwerden – ich habe mich immer bestens beraten und behandelt gefühlt.
Besonders beeindruckend finde ich sein Fachwissen und Engagement im Bereich Longevity-Infusionskuren und Anti-Aging-Medizin. Die individuell abgestimmten Infusionstherapien geben mir deutlich mehr Energie und Wohlbefinden im Alltag. Dr. Zimmermann setzt modernste, wissenschaftlich fundierte Methoden ein, um die Zellregeneration zu fördern und den Alterungsprozess positiv zu beeinflussen. Ich spüre die Effekte nicht nur körperlich, sondern auch mental – einfach großartig!!
Die Terminvergabe ist unkompliziert, Wartezeiten sind minimal, und auch kurzfristige Termine werden möglich gemacht.• Familienpraxis Steinhagen Dr.med. Tilmann Bode und Robert Zimmermann • Andere •
Herr Zimmermann und sein Team leisten ausgezeichnete Arbeit. In der Praxis fühlt man sich von Anfang an gut aufgehoben. Die Atmosphäre ist angenehm, das Team freundlich und hilfsbereit und die Organisation verläuft reibungslos – mit kurzen Wartezeiten und einer unkomplizierten Terminvergabe.
Dr. Zimmermann überzeugt sowohl durch seine fachliche Kompetenz als auch durch seine zugewandte und aufmerksame Art. Er nimmt sich Zeit für seine PatientInnen, hört genau zu und erklärt medizinische Sachverhalte verständlich. Seine Diagnosen sind präzise, die Behandlungen individuell abgestimmt und er verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz.
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.• Familienpraxis Steinhagen Dr.med. Tilmann Bode und Robert Zimmermann • Andere •
Mit der Betreuung in der Praxis bin ich zufrieden. Freundliches Praxisteam, kaum Wartezeiten. Termine werden auch kurzfristig vergeben. Telefonische Erreichbarkeit ist gut.
Nachdem ich nach einem Unfall in der Notaufnahme im Krankenhaus abgelehnt wurde, hat Herr Dr. Zimmermann glücklicherweise den Ernst der Lage umgehend erfasst und mich per Notfall-Überweisung wieder zurück ins Krankenhaus geschickt, wo ich dann auch direkt operiert wurde. Ich mag mir nicht vorstellen, wie das Ergebnis ausgesehen hätte, wenn die OP erst zu einem späteren Zeitpunkt durchgeführt worden wäre.
• Familienpraxis Steinhagen Dr.med. Tilmann Bode und Robert Zimmermann • •
Herr Dr. Zimmermann hat mir bei meiner schweren und langfristigen Erkrankung stets mit einem offenen Ohr, Geduld und fachlichem Rat zur Seite gestanden. Ohne seinen Weitblick und sein detailliertes Fachwissen würde meine Situation heute anders sein - ich kann die Praxis nur empfehlen !
• Familienpraxis Steinhagen Dr.med. Tilmann Bode und Robert Zimmermann • •
Mich hat Dr. Zimmermann zur weiteren Abklärung seiner Vermutung zum Facharzt geschickt. Der nun weiterbehandelnde Arzt hat ein ganz, ganz großes Lob ausgesprochen das Dr Zimmermann an diese Krankheit überhaupt gedacht hat . Meine Erkrankung kommt nicht so häufig vor und ist leider einigen Ärzten noch völlig unbekannt.
Danke• Familienpraxis Steinhagen Dr.med. Tilmann Bode und Robert Zimmermann • •
Herr Zimmermann hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit. Er hat mir nach einer schweren OPERATION sehr geholfen. Mit Rat und Tat stand er mir die ganze Zeit bei. So wünscht man sich seinen Hausarzt. Ich kann die Praxis nur empfehlen !
• Familienpraxis Steinhagen Dr.med. Tilmann Bode und Robert Zimmermann • •
Gefühlt eine sehr gute Praxisorganisation mit echt freundlichen Team. Trotz Coronabedingungen und mit viel Patientenandrang hielt sich die Wartezeit deutlich im Rahmen. Herr Zimmermann hat mich gezielt
zu meinen Beschwerden befragt und die Möglichkeiten in der Praxis erläutert. Fairerweise hat er mir dann aber auch geraten, einen entsprechenden Facharzt mit für meinen Fall besseren Behandlungsmöglichkeiten aufzusuchen. Die Verbindung zum Facharzt wurde daraufhin hergestellt. Kurz gesagt fühle ich mich hier sehr gut und ehrlich behandelt.• Familienpraxis Steinhagen Dr.med. Tilmann Bode und Robert Zimmermann • •
Welche Fachgebiete deckt Robert Zimmermann ab?Robert Zimmermann ist Allgemeinmediziner, Allgemeinchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Zimmermann?Robert Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 13-17 Steinhagen
Kann ich bei Robert Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Robert Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robert Zimmermann gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Robert Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Robert Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.