• Top badge 2022

Fotos und Videos

überörtl. Praxis Roberta-Luiza Udrescu Fachärztin für HNO-Heilkunde

Beisenstr. 49, Gelsenkirchen-Nord, 45894 Gelsenkirchen

• Empfehlung. Der Arzt ist sehr freundlich und professionell

• überörtl. Praxis Roberta-Luiza Udrescu Fachärztin für HNO-Heilkunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Mitarbeiter, wie auch Dr.Udrescu sehr freundlich und vor allen Dingen sehr kompetent und auch effektiv…

• überörtl. Praxis Roberta-Luiza Udrescu Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere  •

• die Behandlung wird schnell freundlich und kompetent ausgeführt.

• überörtl. Praxis Roberta-Luiza Udrescu Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere  •

• Schnell, kompetent und super freundlich.
    Ich komme gern wieder.

• überörtl. Praxis Roberta-Luiza Udrescu Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere  •

• Nach meiner Frage wie lange es Dauern kann, konnte man mir nicht sagen.
    Ich hatte einen Termin im 10 Uhr.

• überörtl. Praxis Roberta-Luiza Udrescu Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere  •

• Liebes Team, wenn ich einen Termin vereinbare, gehe ich davon aus, dass dieser auch eingehalten wird. Sonst brauche ich keinen termin. Das Wartezimmer war komplett voll, ebenso die Praxis, die Dame an der Anmeldung sprach von mind. 30 Minuten Wartezeit. Tut mir leid, aber das konnte ich so nicht akzeptieren.

• überörtl. Praxis Roberta-Luiza Udrescu Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere  •

• Ich bIN angenehm überrascht ÜBER DIE SCHNELLE DIAGNOSE+DURCHFÜHRUNG, BIN GESPANNT AUF 14 TAGEN MIT HÖRTREST UND WEITEREM * DANKESCHÖN !

• Vielen Dank, mir wurde sehr gut weitergeholfen. Auch wurde sich hier Zeit genommen, ich bin sehr zufrieden.

• überörtl. Praxis Roberta-Luiza Udrescu Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere  •

• Frau Dr Udrescu nimmt sich Zeit hört zu und versucht alles um rauszufinden was mit einem nicht stimmt. Dafür bin ich sehr dankbar.

• überörtl. Praxis Roberta-Luiza Udrescu Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere  •

• Die Ärztin nahm sich ausreichend Zeit für das Gespräch und hörte mir aufmerksam zu. Sie stellte gezielte Fragen zu meinen Beschwerden und erklärte mir die Diagnose verständlich und ruhig. Besonders positiv fand ich, dass sie alle meine Fragen geduldig beantwortete und auf meine Sorgen einging.

Die Praxis war sauber und gut organisiert, was einen sehr professionellen Eindruck machte. Ich fühlte mich während des gesamten Termins ernst genommen und gut betreut.