Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Ich bin Dr. Roberta-Luzia Udrescu und in meiner Praxis mitten im Herzen des schönen Stadtteils Buer für Sie als Fachärztin für Hals- Nasen und Ohrenheilkunde tätig. Sie erfahren hier wann meine Praxis geöffnet hat und mit welchen Leistungen ich Sie behandeln kann.
Sie haben Fragen? Gerne bespreche ich Ihre Diagnose und alle Behandlungsmöglichkeiten mit Ihnen persönlich. Ich freue mich Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihre

Roberta-Luzia Udrescu

Sie haben Beschwerden im Hals- Nasen- oder Ohrenbereich? Gerne stehe ich Ihnen ganz gleich ob Kinder Erwachsene oder Senioren als HNO-Fachärztin in Buer zur Seite. Nach einem persönlichen Gespräch einer ausführlichen Untersuchung und einer guten Diagnostik zeige ich Ihnen die Behandlungsmöglichkeiten auf. Wir nehmen uns Zeit und geben Ihnen Antworten auf Ihre Fragen. Das alles erklären wir Ihnen in verständlichen Worten denn wir wollen dass Sie sich bei uns wohlfühlen und schnell beschwerdefrei werden. Mehr Einzelheiten zu meinen Leistungen finden Sie hier:

Allergien

überörtl. Praxis Roberta-Luiza Udrescu Fachärztin für HNO-Heilkunde

Beisenstr. 49, Gelsenkirchen

Zu Google Maps

Termin verifiziert
Standort: überörtl. Praxis Roberta-Luiza Udrescu Fachärztin für HNO-Heilkunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Nach ersten Untersuchung ich bin sehr zufrieden.Frau Doktor ist sehr nett.

Termin verifiziert
Standort: überörtl. Praxis Roberta-Luiza Udrescu Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere

Die Ärztin ist freundlich und erklärt alles sehr
verständlich. Keine lange Wartezeiten bei einer Terminve
rarbeitung

Termin verifiziert

Gut organisierte Praxis und eine Ärztin die sich auch Zeit für den Patienten nimmt !

Termin verifiziert

Frau Udrescu habe ich durchweg als freundliche und kompetente Ärztin wahrgenommen, die mir in jeder Form weiterhelfen konnte.
Ihre Mitarbeiterinnen waren allesamt freundlich und sehr bemüht.
Die Termine werden pünktlich und kompetent umgesetzt.

Termin verifiziert

sehr kompetente Ärztin, die sich ausreichend Zeit nimmt für alle Belangen, eine 100% weiterempfehlung!

Termin verifiziert

Kaum Wartezeit. Superschnelle Untersuchung, Diagnose und ärztlicher Rat.
Supernetter Kontakt.

Termin verifiziert

Das Praxisteam ist sehr freundlich und aufmerksam, die Wartezeit war kurz (Einhaltung des Termins). Die Untersuchung durch Fr. Dr. Udrescu war sehr gut.

Termin verifiziert

Professionelle Beratung- Ergebnis steht noch aus. Frau Udrescu ist sehr freundlich und erklärt Zusammenhänge gut nachvollziehbar.

Termin verifiziert

Wie immer Top! Sehr freundlich und zuverlässig! Sehr empfehlenswert!

Sehr profesionelle. Foarte profesionala
Suntem multumiti