Roberta-Luzia Udrescu
Beisenstr. 49, Gelsenkirchen
überörtl. Praxis Roberta-Luiza Udrescu Fachärztin für HNO-Heilkunde
Beisenstr. 49, Gelsenkirchen-Nord, 45894 Gelsenkirchen
Empfehlung. Der Arzt ist sehr freundlich und professionell
Mitarbeiter, wie auch Dr.Udrescu sehr freundlich und vor allen Dingen sehr kompetent und auch effektiv…
die Behandlung wird schnell freundlich und kompetent ausgeführt.
Schnell, kompetent und super freundlich.
Ich komme gern wieder.• überörtl. Praxis Roberta-Luiza Udrescu Fachärztin für HNO-Heilkunde • Andere •
Nach meiner Frage wie lange es Dauern kann, konnte man mir nicht sagen.
Ich hatte einen Termin im 10 Uhr.• überörtl. Praxis Roberta-Luiza Udrescu Fachärztin für HNO-Heilkunde • Andere •
Liebes Team, wenn ich einen Termin vereinbare, gehe ich davon aus, dass dieser auch eingehalten wird. Sonst brauche ich keinen termin. Das Wartezimmer war komplett voll, ebenso die Praxis, die Dame an der Anmeldung sprach von mind. 30 Minuten Wartezeit. Tut mir leid, aber das konnte ich so nicht akzeptieren.
Ich bIN angenehm überrascht ÜBER DIE SCHNELLE DIAGNOSE+DURCHFÜHRUNG, BIN GESPANNT AUF 14 TAGEN MIT HÖRTREST UND WEITEREM * DANKESCHÖN !
Vielen Dank, mir wurde sehr gut weitergeholfen. Auch wurde sich hier Zeit genommen, ich bin sehr zufrieden.
Frau Dr Udrescu nimmt sich Zeit hört zu und versucht alles um rauszufinden was mit einem nicht stimmt. Dafür bin ich sehr dankbar.
Die Ärztin nahm sich ausreichend Zeit für das Gespräch und hörte mir aufmerksam zu. Sie stellte gezielte Fragen zu meinen Beschwerden und erklärte mir die Diagnose verständlich und ruhig. Besonders positiv fand ich, dass sie alle meine Fragen geduldig beantwortete und auf meine Sorgen einging.
Die Praxis war sauber und gut organisiert, was einen sehr professionellen Eindruck machte. Ich fühlte mich während des gesamten Termins ernst genommen und gut betreut.• überörtl. Praxis Roberta-Luiza Udrescu Fachärztin für HNO-Heilkunde • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Welche Fachgebiete deckt Roberta-Luzia Udrescu ab?Roberta-Luzia Udrescu ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Roberta-Luzia Udrescu besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Roberta-Luzia Udrescu?Roberta-Luzia Udrescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beisenstr. 49 Gelsenkirchen
Kann ich bei Roberta-Luzia Udrescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roberta-Luzia Udrescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Roberta-Luzia Udrescu?Sie können sich mit Roberta-Luzia Udrescu auf Deutsch (Deutsch), Rumänisch (Română), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Roberta-Luzia Udrescu buchen?Der Online-Terminkalender von Roberta-Luzia Udrescu auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Roberta-Luzia Udrescu wahrnehmen?Manchmal hat Roberta-Luzia Udrescu einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roberta-Luzia Udrescu gemacht?Insgesamt 337 Patient:innen haben ein Feedback zu Roberta-Luzia Udrescu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roberta-Luzia Udrescu?Folgende Versicherungen werden von Roberta-Luzia Udrescu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.