Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich heiße Sie in meiner Frauenarztpraxis in Gerolstein herzlich willkommen! In unserer Praxis bieten wir Ihnen moderne gynäkologische Betreuung auf höchstem Niveau. Durch regelmäßige Fortbildungen und den Einsatz neuester Technik stellen wir sicher, dass Sie stets die bestmögliche Behandlung erhalten. Mein engagiertes Team und ich arbeiten gemeinsam daran, Ihnen eine umfassende und einfühlsame Versorgung zu bieten.
Unsere Praxis bietet eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Mein freundliches und kompetentes Team und ich sind stets bemüht, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit modernen Behandlungsräumen und kurzen Wartezeiten sorgen wir dafür, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Roderich Deinzer
Ich, Frauenarzt (Gynäkologe) Roderich Deinzer, begrüße Sie! Unsere Praxis in der Hauptstraße 18 im Herzen Gerolsteins ist in allen wichtigen Phasen Ihres Lebens an Ihrer Seite – mit umfassendem medizinischem Wissen, modernster Technik und hoher Beratungskompetenz. Durch regelmäßige Fortbildungen bringen wir unsere Kenntnisse stets auf den aktuellen fachmedizinischen Wissensstand. Unsere Schwerpunkte umfassen:
- Vorsorgeuntersuchungen: Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen sind essenziell für die frühzeitige Erkennung und Prävention von Erkrankungen.
- Schwangerschaftsbetreuung: Wir begleiten Sie durch Ihre Schwangerschaft und sorgen für eine optimale Betreuung von Mutter und Kind.
- Hormonberatung und -therapie: Individuelle Beratung und Behandlung bei hormonellen Veränderungen und Beschwerden.
Großen Wert legen wir auch auf eine ruhige, vertrauensvolle Atmosphäre, in der Sie sich verstanden und gut aufgehoben fühlen. Für Ihre Anliegen, Vorsorge, Beratung und Behandlung nehmen wir uns stets genügend Zeit, um Ihnen alles Wichtige zu vermitteln und alle Ihre Fragen zu beantworten. Unser Leistungsspektrum in der Frauenarztpraxis Roderich Deinzer im Zentrum von Gerolstein bietet Ihnen umfassende gynäkologische und geburtshilfliche Dienstleistungen:
- Krebsvorsorge: Frühzeitige Erkennung und Behandlung von Krebserkrankungen durch regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen.
- Ultraschalluntersuchungen: Moderne Ultraschalldiagnostik zur Überwachung der Schwangerschaft und zur Früherkennung von Erkrankungen.
- Impfungen: Beratung und Durchführung von Impfungen, die speziell für Frauen wichtig sind.
- Verhütungsberatung: Individuelle Beratung und passende Lösungen für Ihre Verhütungsbedürfnisse.
- Kinderwunschberatung: Unterstützung und Beratung bei unerfülltem Kinderwunsch.
Top 5Juni 2022
GeschlossenTelefonnummer
Roderich Deinzer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Tumornachsorge
Ultraschalluntersuchung
Verhütungsberatung
Praxis Roderich Deinzer Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ich habe mich während meiner gesamten Schwangerschaft bei Dr. Deinzer in besten Händen gefühlt. Er nahm sich stets Zeit für meine Anliegen (auch obwohl ich öfter spontan einen Termin wahrgenommen habe), erklärte medizinische Sachverhalte verständlich und fundiert und drängte nie zu Untersuchungen oder Entscheidungen. Es war zu jeder Zeit spürbar, dass er mit Bedacht und im Sinne der Patientin handelt – das hat bei meinem Ehemann und mir großes Vertrauen geschaffen.
Auch das Praxisteam war durchweg freundlich und hilfsbereit, selbst bei häufigeren Rückfragen (z.B. am Telefon). Ich bin dankbar für die einfühlsame und professionelle Begleitung in dieser besonderen Zeit und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich war heute das erste Mal dort.
Super arzt und ein tolles Team.
10 von 10 :D
Ich bin sehr zufrieden. Es gab keine lange Wartezeit und Herr Deinzer nimmt sich Zeit und erklärt alles ganz genau. Danke
Herr Deinzer ist seit vielen Jahren Arzt meines Vertrauens.
Vorsichtige und sichere Untersuchung, warme Freundlichkeit mit professioneller Distanz. Meine Fragen wurden fachlich fundiert auf Augenhöhe beantwortet.
Wie immer freundliche Mitarbeiter am Empfang, gute und freundliche Behandlung durch Dr. Roderich Deinzer
Gründliche Untersuchung.
Netter Arzt . Nettes Personal
Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis besten Gewissens weiterempfehlen
Ich bin schon seit fünf Jahren Patientin in der Praxis und sehr zufrieden.
Alles war super tolle Praxis ...
Gerne wieder...!
Gute ausführliche Beratung und sorgfältige Nachkontrolle
Welche Fachgebiete deckt Roderich Deinzer ab?Roderich Deinzer ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Roderich Deinzer besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kinderwunsch (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Krebsvorsorge, Mädchensprechstunde, Schwangerschaft-Erstuntersuchung, Schwangerschaftsbetreuung, Schwangerschaftsnachsorge, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Roderich Deinzer?Roderich Deinzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 18 Gerolstein
Kann ich bei Roderich Deinzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Roderich Deinzer bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Roderich Deinzer?Sie können sich mit Roderich Deinzer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Roderich Deinzer buchen?Der Online-Terminkalender von Roderich Deinzer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Roderich Deinzer wahrnehmen?Manchmal hat Roderich Deinzer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roderich Deinzer gemacht?Insgesamt 134 Patient:innen haben ein Feedback zu Roderich Deinzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roderich Deinzer?Folgende Versicherungen werden von Roderich Deinzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.