Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich heiße Sie in meiner Frauenarztpraxis in Gerolstein herzlich willkommen! In unserer Praxis bieten wir Ihnen moderne gynäkologische Betreuung auf höchstem Niveau. Durch regelmäßige Fortbildungen und den Einsatz neuester Technik stellen wir sicher, dass Sie stets die bestmögliche Behandlung erhalten. Mein engagiertes Team und ich arbeiten gemeinsam daran, Ihnen eine umfassende und einfühlsame Versorgung zu bieten.

Unsere Praxis bietet eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Mein freundliches und kompetentes Team und ich sind stets bemüht, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit modernen Behandlungsräumen und kurzen Wartezeiten sorgen wir dafür, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Roderich Deinzer

Ich, Frauenarzt (Gynäkologe) Roderich Deinzer, begrüße Sie! Unsere Praxis in der Hauptstraße 18 im Herzen Gerolsteins ist in allen wichtigen Phasen Ihres Lebens an Ihrer Seite – mit umfassendem medizinischem Wissen, modernster Technik und hoher Beratungskompetenz. Durch regelmäßige Fortbildungen bringen wir unsere Kenntnisse stets auf den aktuellen fachmedizinischen Wissensstand. Unsere Schwerpunkte umfassen:

- Vorsorgeuntersuchungen: Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen sind essenziell für die frühzeitige Erkennung und Prävention von Erkrankungen.
- Schwangerschaftsbetreuung: Wir begleiten Sie durch Ihre Schwangerschaft und sorgen für eine optimale Betreuung von Mutter und Kind.
- Hormonberatung und -therapie: Individuelle Beratung und Behandlung bei hormonellen Veränderungen und Beschwerden.

Großen Wert legen wir auch auf eine ruhige, vertrauensvolle Atmosphäre, in der Sie sich verstanden und gut aufgehoben fühlen. Für Ihre Anliegen, Vorsorge, Beratung und Behandlung nehmen wir uns stets genügend Zeit, um Ihnen alles Wichtige zu vermitteln und alle Ihre Fragen zu beantworten. Unser Leistungsspektrum in der Frauenarztpraxis Roderich Deinzer im Zentrum von Gerolstein bietet Ihnen umfassende gynäkologische und geburtshilfliche Dienstleistungen:

- Krebsvorsorge: Frühzeitige Erkennung und Behandlung von Krebserkrankungen durch regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen.
- Ultraschalluntersuchungen: Moderne Ultraschalldiagnostik zur Überwachung der Schwangerschaft und zur Früherkennung von Erkrankungen.
- Impfungen: Beratung und Durchführung von Impfungen, die speziell für Frauen wichtig sind.
- Verhütungsberatung: Individuelle Beratung und passende Lösungen für Ihre Verhütungsbedürfnisse.
- Kinderwunschberatung: Unterstützung und Beratung bei unerfülltem Kinderwunsch.

mehr Über mich
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Hauptstr. 18, 54568 Gerolstein

Geschlossen

06591...

Roderich Deinzer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Herr Deinzer
    War vor /wärend und nach der Behandlung sehr freundlich
    Auch bei der Untersuchung hat er mir alles erklärt und war sehr freundlich

• Praxis Roderich Deinzer Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Schwangerschaft-Erstuntersuchung  •

• Bin sehr zufrieden mit Dr. Deinzer, sympathisch und freundlich.

• Praxis Roderich Deinzer Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Kontrolle / Nachsorge  •

• Die ärztliche Betreuung in dieser Praxis ist sehr gut. Herr Deinzer überzeugt durch Fachkompetenz, Ruhe, Humor und eine sorgfältige patientenorientierte Arbeitsweise.
    Das Praxisteam wird in manchen Punkten ungerecht kritisiert. Dabei wird aber oft übersehen, dass sie täglich mit einer Vielzahl von Patienten zu tun haben... auch solche, die sehr herausfordernd sein können.
    Das verdient eher Anerkennung als Kritik.
    Insgesamt ist die Praxis Deinzer sowohl fachlich als auch menschlich nur zu empfehlen.

• Praxis Roderich Deinzer Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge  •

• Sehr freundlich und man bekommt alles sehr gut erklärt

• Praxis Roderich Deinzer Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Nachdem ich einen Knoten in der Brust festgestellt hatte, suchte ich einen Gynäkologen zur Überprüfung. In der Praxis Dr. Deinzer wurde mein Anliegen sofort ernst genommen und ich bekam einen Termin zur Vorstellung innerhalb einer Stunde nach meinem Anruf.
    Dr. Deinzer untersuchte mich sehr gründlich und nahm sich sehr viel Zeit, um eine beruhigende Diagnose stellen zu können.
    Mein großer Dank dafür geht an das freundliche Praxisteam und Dr. Deinzer!

• Praxis Roderich Deinzer Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich bin von der ersten Stunde an super zufrieden mit Dr Deinzer
    Er ist ein mega freundlicher Arzt und weiss auch nach 10 Jahren noch wie die erste Begegnung verlief .
    Ich kann ihn zu 100%weiterempfehlen

• Topp Arzt, gewissenhaft, emphatisch, kompetent und sehr sympathisch

• Alle sehr nett und freundluch, gerne immer wieder.

• Kompetenter Arzt, erklärt, was er tut sehr gut! Man fühlt sich gut aufgehoben.

• Ich bin immer zufrieden. Tolles Team und auch Dr. Deinzer ist super!