Roel van der Most
Notfallmediziner
Großhansdorf 2 Adressen
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Sieker Landstr. 19, 22927 Großhansdorf
Dr. med. Roel van der Most bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04102...
Am Alten Markt 12 a, 22926 Ahrensburg
04102...
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Freundlich und ein guter Therapeut. Ich bin froh das ich diesen Schritt gemacht habe. Schmerzen sind weg und alles andere bringt die Zeit. Nicht jeder Mensch ist gleich
• Klinik Manhagen Klinik für Orthopädie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roel van der Most ab?Dr. med. Roel van der Most ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roel van der Most?Dr. med. Roel van der Most empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sieker Landstr. 19 Großhansdorf
- Am Alten Markt 12 a Ahrensburg
Kann ich bei Dr. med. Roel van der Most Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roel van der Most keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roel van der Most buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roel van der Most noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roel van der Most direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roel van der Most wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roel van der Most, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roel van der Most gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Roel van der Most abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roel van der Most?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roel van der Most akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen