Roger Keller
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Am häufigsten von Patienten erwähnt
- Ausführliche Erklärung
- Engagement während des Termins
Ich konnte den Termin bereits wenige Stunden nach Erhalt der Überweisung durch den Arzt vereinbaren. Diesmal hatte Dr. Keller Zeit und war wirklich sehr hilfreich. Er war kompetent und professionell, hat mir zugehört und sofort neue Termine vereinbart, um mögliche Ursachen für mein Unwohlsein zu ermitteln.
Ich bin wirklich sehr zufrieden.• Dres. Roger Keller und Frane Heepen-Gräf • Andere •
Dr. Keller hört zu und berät und erklärt umfangreich und sehr sympathisch.
• Dres. Roger Keller und Frane Heepen-Gräf • Allgemeine Sprechstunde •
zuverlässig, vertrauenswürdig, professionell, zuvorkommend freundlich
Sehr zufrieden. Kompetent und erfahrener Arzt. Dankeschön
• Dres. Roger Keller und Frane Heepen-Gräf • Allgemeine Sprechstunde •
Ich bin froh, diese Praxis mit sehr netten u. kompetenten Mitarbeiterinnen u. 2 sehr guten, kompetenten u. einfühlsamen Ärzten gefunden zu haben. Ich kann sie wärmsten weiterempfehlen
• Dres. Roger Keller und Frane Heepen-Gräf • Allgemeine Sprechstunde •
Das zweite Mal wegen einer Ohrenentzündung vor Ort gewesen, welche mit einer Entfernung von übermässigem Ohrentalg verbunden war. Das hat wie befreit und die Linderung ist sofort eingetreten. Vorzugsweise sollte man das insbesondere vor jedem Tauch- bzw. Schwimmurlaub tuen. Dann hat man danach oder schlimmstenfalls vor Ort keinerlei Probleme.
• Dres. Roger Keller und Frane Heepen-Gräf • Allgemeine Sprechstunde •
Ich bin sehr zufrieden mit den Ärzten
Und der Praxis Nur zu empfehlen
• Dres. Roger Keller und Frane Heepen-Gräf • Allgemeine Sprechstunde •
Ein sehr kompetenter Arzt und freundliches Praxisteam.
• Dres. Roger Keller und Frane Heepen-Gräf • Allgemeine Sprechstunde •
Dr Herr Keller war sehr freundlich und professionell, und die Behandlung war ausgezeichnet.
• Dres. Roger Keller und Frane Heepen-Gräf • Andere •
Super kompetent, stets freundlich, mit viel Ruhe und Zeit für die Behandlung. Erläutert alles, hört zu. Genaue Diagnostik. Gerade mit chronischen (Begleit-)Erkrankungen optimal. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen. Exzellent!
Das gesamte Praxisteam und die gut ausgestattete Praxis sind in mehr als empfehlenswert!• Dres. Roger Keller und Frane Heepen-Gräf • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roger Keller ab?Dr. med. Roger Keller ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Roger Keller besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roger Keller?Dr. med. Roger Keller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oststr. 84 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Roger Keller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roger Keller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roger Keller buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Roger Keller auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roger Keller wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Roger Keller einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roger Keller gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roger Keller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roger Keller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roger Keller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.