- Suchtmedizinische Grundversorgung
Schloßstr. 15, Neu-Ulm
Privatpraxis Schlossstrasse Prof. Dr. med. Roland Freudenmann Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
Psychotherapie
Kontrolle / Nachsorge
Psychiatrischer Termin (Erstgespräch)
Schloßstr. 15, Neu-Ulm
Bei Herrn Prof. Dr. Freudenmann handelt es sich um einen außerordentlich engagierten und kompetenten Facharzt f. Psychiatrie. Der über seine emphatische Art hinaus auch über ein fundiertes Wissen zu wirksamen Psychopharmaka verfügt. Er hat mir geholfen, wieder in die Spur zu kommen. Dank ihm bin ich wieder bereit, optimistisch in die Zukunft zu blicken. Seine Unterstützung ermöglichte es mir, wieder zu genesen. Durch seine schützende Hand bin ich nun bereit, die Tür zu öffnen, um das Morgen herzlich zu begrüßen. Er gab mir den Mut zurück.
Ich bin schon von vielen Ärzten behandelt worden. Doch Dr. Freudenmann ist für mich der einfühlsamste und exzellenteste Art den ich in meinem Leben getroffen habe. Erfahrung und Professionalität sind für ihn eine Selbstverständlichkeit. Aber auch hier zählt immer die individuelle Hilfestellung und Behandlung des Patienten. Er nimmt sich Zeit und setzt einen nicht unter Druck. Zudem noch voller Empathie und Verständnis.
Hier kanns nur Note 1 geben, er erforscht und erklärt jedes Medikament, den Patienten ebenfalls, nicht nur ein wunderbarer Arzt, sondern auch ein wunderbarer Mensch.
Meine Frau und ich schwoeren auf ihn.
Erstens war ich bei der psychiatrischen Sprechstunde dort; was mir sehr gefallen hat: man kann einen Termin online auswählen!! Medikamentöse Anamnese gab einen wichtigen Hinweis für die neue Behandlung. Ehrlich gesagt war ich zuerst etwas irritiert, ich habe all diese Medikamentenumstellungen satt,, jedoch diesmal war alles anders, von der Dunkelheit der Depression zum Licht des Lebens :)
Mal sehen, wie lang es dauern wird...
Nach einer Panikattacke hatte ich das Glück direkt am nächsten Tag einen Termin zu bekommen. War das erste Mal dort, fühle mich bei Herr Freudenmann sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Roland Freudenmann ab?Prof. Dr. med. Roland Freudenmann ist Psychiater. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Roland Freudenmann besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Psychiatrischer Termin (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Roland Freudenmann?Prof. Dr. med. Roland Freudenmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 15 Neu-Ulm
Kann ich bei Prof. Dr. med. Roland Freudenmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Roland Freudenmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Roland Freudenmann?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Roland Freudenmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Roland Freudenmann buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Roland Freudenmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Roland Freudenmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Roland Freudenmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Roland Freudenmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Roland Freudenmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Roland Freudenmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Roland Freudenmann?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Roland Freudenmann akzeptiert: Privat versichert.