Mit diesen Informationen möchte ich Ihnen meine urologische Praxis in Berlin-Schöneberg vorstellen. Damit können Sie sich ein Bild von meiner Tätig...
In diesem Abschnitt meines Profils möchte ich Ihnen drei Schwerpunkte meiner Tätigkeit vor Augen führen:
Urologische Vorsorgeuntersuchu...
- Medikamentöse Tumortherapie
Behandelte Erkrankungen
Ambulante Operation
Praxis Roman Reunkoff Facharzt für Urologie
Liebe Patienten, bitte beachten Sie, dass wir diesen Termin extra für Sie reserviert haben. Sollten Sie diesen nicht wahrnehmen können, sagen Sie ihn bitte mindestens 24 Stunden vorher ab. Ansonsten behalten wir uns vor Ihnen eine Terminausfallgebühr in Höhe von 50,00€ in Rechnung zu stellen (nach §§ 611, 615 BGB).
Behandlung von Inkontinenz bei der Frau
Corona-Erstimpfung (AstraZeneca)
Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer)
Praxis Roman Reunkoff Facharzt für Urologie
Corona-Impfung (Johnson & Johnson)
Corona-Zweitimpfung (AstraZeneca)
Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer)
Elektrotherapie Beckenboden
Kinderwunsch (Beratung)
87 €
Praxis Roman Reunkoff Facharzt für Urologie
Nur vor künstlicher Befruchtung (ICSI). Bitte beachten Sie dass zum Termin Hormonstatus und 2. Spermiogramme mitbringen.
Kontrolle / Nachsorge
Vasektomie
Vasektomie (Beratung)
40 €
Praxis Roman Reunkoff Facharzt für Urologie

Der Vorsorgetermin lief reibungslos, freundlich und zügig ab!

Super freundlich und sehr kompetente Beratung. Ich komme gerne

Es ist wohl das Los von Privatpatienten, dass Sie die Praxen finanzieren müssen. Herr Reunkoff weiss ganz bestimmt, was für 10 Minuten Vorsorge alles abrechenbar ist. Über 500 € sollte eine einfache Prostatavorsorge kosten. Es wurde zudem ein umfassendes Labor durchgeführt, obwohl ich explizit nur eine PSA-Test erbeten hatte. Auch meiner Bitte, mich nur zu kontaktieren, falls etwas nicht ok ist, wurde nicht entsprochen. Das kann ja alles mit dem Faktor 3,5 abgerechnet werden. Dann noch schnell das Ganze schriftlich für 20€ hinterher senden. Ist ja immer gut nachzulesen, dass nichts ist. Zumindest hat er wirklich nicht abrechenbare Positionen nach Prüfung durch meine Versicherung storniert. Da muss ich mir wohl einen anderen Urologen suchen, wenn mal wirklich was ist.
Roman Reunkoff
Sehr geehrter Herr C.W.,
Das stimmt allerdings, in dem Sie hier erbrachte Leistung bezahlen, finzanzieren Sie auch die Praxis. In Ihrem Fall erfolgte eine komplette urologische Vorsorgeuntersuchung samt Sonographie Nieren, Blase, Prostata, Retroperitoneum, Urindiagnostik und "kleines" Labor.
Es gab vorher definitiv keine Absprachen mit Ihnen und während der Untersuchung haben Sie Ihre "besondere" Wünsche nicht erwähnt. Ich habe in meiner Praxis seit Jahren etablierte Standards, wonach ich unter anderem Krebsvorsorge durchführe, die sich zuverlässig erwiesen haben.
Halbe Diagnostik ist KEINE Diagnostik!!.
P. S. Was nicht stimmt: Ihre Rechnung wurde nicht korrigiert (es gab keine Fehler) und nur um 8 Euro (Ihrem Wunsch ensprechend) angepasst. Machen Sie sich beim nächsten Mal lieber vetraut mit GOÄ, sonst müssen wieder einem anderen Kollegen Praxis finanzieren.
Freundliche Grüße
Reunkoff

Ich hatte ein sehr informatives und sehr angenehmes Beratungsgespräch.

Sehr freundlich und kompetent! Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

ein Mann, der sein Fach versteht. Absolut empfehlenswert!

Vorsorgeuntersuchung ging mit ausreichenden Erklärungen inkl. der privat zu zahlenden Leistungen erfreulich gut über die Bühne. Wartezeit ging gegen null.

Wie immer professionell und sehr sympathisch
Pünktlich und angenehmes Ambiente

Nette Praxis. Kompetent und unkomplizierte Untersuchung

Netter Arzt. Hat sich Zeit genommen und gut erklärt.
Urologische Vorsorgeuntersuchu...
Sie haben die Gewähr von mir nach aktuellsten Leitlinien und neuesten Erkenntnissen der Wissenschaft versorgt zu werden. Hier sind vier weitere Sch...
Warum zu mir?
Eine hohe Kompetenz und die ärztliche Spezialisierung auf eine Reihe ausgewählter Teilgebiete sind von großem Wert für die Patienten. Beides finden...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden meine urologische Fachpraxis in der Wartburgstraße 19 nur wenige Gehminuten vom Rathaus Schöneberg entfernt. Die U-Bahn-Station Bayerisc...
Sonstige Informationen über mich
Hier können Sie mehr über meine Ausbildung und meinen fachärztlichen Werdegang erfahren:
Studium an der Mediz...
- Medikamentöse Tumortherapie
Behandelte Erkrankungen
Welche Fachgebiete deckt Roman Reunkoff ab?Roman Reunkoff ist Urologe, Androloge. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Roman Reunkoff besonders viel Erfahrung hat: Corona-Erstimpfung (AstraZeneca), Corona-Zweitimpfung (AstraZeneca), Krebsvorsorge, Vasektomie, Urologische Krebsvorsorge, Vasektomie (Beratung), Elektrotherapie Beckenboden, Männergesundheit (Beratung), Kinderwunsch (Beratung), Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Roman Reunkoff?Roman Reunkoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wartburgstr. 19 Berlin
Kann ich bei Roman Reunkoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roman Reunkoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roman Reunkoff buchen?Der Online-Terminkalender von Roman Reunkoff auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Roman Reunkoff wahrnehmen?Manchmal hat Roman Reunkoff einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roman Reunkoff gemacht?Insgesamt 212 Patient:innen haben ein Feedback zu Roman Reunkoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roman Reunkoff?Folgende Versicherungen werden von Roman Reunkoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.