Wartburgstr. 19, Schöneberg, Berlin
Praxis Roman Reunkoff Facharzt für Urologie

Mit diesen Informationen möchte ich Ihnen meine urologische Praxis in Berlin-Schöneberg vorstellen. Damit können Sie sich ein Bild von meiner Tätig...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In diesem Abschnitt meines Profils möchte ich Ihnen drei Schwerpunkte meiner Tätigkeit vor Augen führen:

Urologische Vorsorgeuntersuchung...

Behandelte Erkrankungen

Praxis Roman Reunkoff Facharzt für Urologie

Liebe Patienten, bitte beachten Sie, dass wir diesen Termin extra für Sie reserviert haben. Sollten Sie diesen nicht wahrnehmen können, sagen Sie ihn bitte mindestens 24 Stunden vorher ab. Ansonsten behalten wir uns vor Ihnen eine Terminausfallgebühr in Höhe von 50,00€ in Rechnung zu stellen (nach §§ 611, 615 BGB).

Praxis Roman Reunkoff Facharzt für Urologie

Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.

87 €

Praxis Roman Reunkoff Facharzt für Urologie

Vor ICSI. Bitte beachten Sie dass zum Termin Hormonstatus und 2. Spermiogramme mitbringen.

40 €

180 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Praxis Roman Reunkoff Facharzt für Urologie Krebsvorsorge

unkomplizierte Terminierung - ausführliche und qualifizierte Beratung - sehr empfehlenswert!

Ich bin wieder sehr zufrieden mit dem Ablauf meines Termins bei Dr. Reunkoff

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Roman Reunkoff Facharzt für Urologie Vasektomie (Beratung)

Zuverlässige und gute Beratung, alle Besprochenen Themen wurden beantwortet mit reichlich Informationen

Standort: Praxis Roman Reunkoff Facharzt für Urologie Urologische Krebsvorsorge

Herr Doktor Reunkoff ist sehr mänchlich, kann sehr gut erklären, er besitzt einen hervorragenden gesunden Menschenverstand

Standort: Praxis Roman Reunkoff Facharzt für Urologie Urologische Krebsvorsorge

Ich habe mich die ganze Zeit sehr wohl gefühlt obwohl die Besuche beim Urologen bekanntlich nicht gerade jedermanns Sache sind. Dr. Reunkoff hat mir sehr aufmerksam zugehört und anschließend die Untersuchung sehr kompetent, meiner Meinung nach selbstverständlich, durchgeführt. Ich kann diese Praxis mit ruhigem Gewissen jedem empfehlen. Vielen Dank nochmal und bis zum nächsten mal dann. Gruß Xxxxx

Standort: Praxis Roman Reunkoff Facharzt für Urologie Krebsvorsorge

Ich musste mal wieder zur Krebsvorsorgeuntersuchung und habe mir diesen Arzt aus dem Internet ausgesucht. Ich kann nur sagen, ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben und gut behandelt. Herr Dr. Reunkoff war sehr freundlich und kompetent und führte die Krebsvorsorgeuntersuchung professionell durch. Ich kann nur jedem Mann empfehlen, sich regelmäßig untersuchen zu lassen. Hier braucht man auch keinerlei Angst oder Scham haben, weil das mit Ultraschall durchgeführt wird und das merkt man ja überhaupt nicht. Zwei Wochen später hatte ich ein anderes kleines Problem und wurde auch hier sofort geholfen. Ich kann mich nur ganz herzlich bei allen bedanken.

Standort: Praxis Roman Reunkoff Facharzt für Urologie

Es ist keine einzige Sache sowohl bei Dr. Reunkoff als auch bei Besuchsgrund zu beanstanden. Er nimmt sich die Zeit, um dem Patienten die Angst durch ein klares und beruhigendes Gespräch zu nehmen. Ich empfehle ihn vorbehatlos weiter.

P.S.: Eine Vasektomie ist nicht mal ansatzweise schmerzhaft. Ein Besuch beim Zahnarzt ist 1000fach schmerzhafter als die örtliche Betäubung beim Urologen...

Tolle und professionelle Betreuung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Roman Reunkoff Facharzt für Urologie

Ich, mit unter 30, habe bei Herrn Reunkoff eine Vasektomie durchführen lassen. Während andere Urologen pauschal nur aufgrund des Alters eine solche Behandlung ablehnen, klärt Herr Reunkoff objektiv über die Folgen eines Eingriffs auf und akzeptiert die eigene Bewusstheit einer solch persönlichen Entscheidung. Die Terminvereinbarung, Aufklärung, Voruntersuchung etc. lässt keine Punkte offen und geschieht (zumind. bei mir) zeitnah. Dabei hat Herr Reunkoff ein sehr sympathisches Auftreten (sicherlich Subjektiv) und dadurch entstand eine stets entspannte und positive Atmosphäre. Selbst beim Eingriff haben wir uns sehr angenehm unterhalten und durch Witze wurde sogar mehrfach gelacht. Ich kann Herrn Reunkoff und die ebenfalls sehr freundliche Arzthelferin definitiv weiterempfehlen und würde, wäre so etwas möglich/notwendig, auch die nächste Vasektomie bei ihm machen lassen.

Sympathisch und Verständnisvoll • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Roman Reunkoff Facharzt für Urologie

Zu Herrn Reunkoff bin ich zufällig gekommen. Ich hatte eine schmerzhafte Entzündung nach einer Urologischen OP. Mein behandelnder Arzt war leider im Urlaub und hat mich an Herrn Reunkoff verwiesen.

Herr Reunkoff hat mich umfangreich untersucht und eine Behandlung durchgeführt, die es mir geholfen hat, in kurzer Zeit wieder beschwerdefrei zu sein.
Ich hatte dort vom ersten Moment an ein gutes Gefühl. Das Team ist sehr freundlich und die Praxis bietet eine angenehme Atmosphäre. Ich kam schnell dran und Herr Reunkoff und sein Team haben mir auch die folgenden Tage ohne Wartezeiten Termine zur nötigen Nachbehandlung angeboten.

Vielen Dank an Herrn Reunkoff und das Team! Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.

Absolute Empfehlung - super Arzt in toller Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Roman Reunkoff Facharzt für Urologie

Die Behandlung war nicht so einfach, aber der Arzt hat mich in allen Phasen unterstützt und mir nützliche Ratschläge gegeben. Er ist ein sehr guter und aufmerksamer Facharzt.

Bin absolut zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Urologische Vorsorgeuntersuchung...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Sie haben die Gewähr von mir nach aktuellsten Leitlinien und neuesten Erkenntnissen der Wissenschaft versorgt zu werden. Hier sind vier weitere Sch...

Warum zu mir?

Eine hohe Kompetenz und die ärztliche Spezialisierung auf eine Reihe ausgewählter Teilgebiete sind von großem Wert für die Patienten. Beides finden...

Meine Praxis und mein Team

Sie finden meine urologische Fachpraxis in der Wartburgstraße 19 nur wenige Gehminuten vom Rathaus Schöneberg entfernt. Die U-Bahn-Station Bayerisc...

Sonstige Informationen über mich

Hier können Sie mehr über meine Ausbildung und meinen fachärztlichen Werdegang erfahren:

Studium an der Mediz...

Behandelte Erkrankungen