Dr. medic
Allgemeinmediziner
Chirurg
Chirotherapeut
Alfhausen 1 Adresse
Wir sind für Sie und Ihre Gesundheit da!
Die traditionelle Schulmedizin beschäftig sich mit der Behandlung der Symptome des Körpers und begrenz alles nur auf die körperliche Ebene. Als Mediziner, mit sehr breitem Spektrum und langer Erfahrung, können wir die Zusammenhänge und Möglichkeiten der Schulmedizin sehr gut sehen und beurteilen.
In der holistischen Medizin behandeln wir nicht nur den physischen Körper, sondern den mentalen und seelischen Körper. Die Einbeziehung aller dieser drei Ebenen in die Heilungsprozesse, spielt eine fundamentale Wirkung in der langfristigen Genesung und Vorbeugung der Krankheiten.
Warum zu mir?
Warum Sie bei uns richtig sind
Körper, Geist & Seele
Wir sind davon überzeugt, dass eine gute medizinische Versorgung jedem zusteht.
Holistische Betrachtung
Medizin ist mehr als nur Tabletten. Den Menschen in seiner Gesamtheit zu betrachten ist unser Erfolgsrezept für ein gesundes Leben.
Über 100 Jahre gemeinsame Berufserfahrung
Seit mehr als 50 Jahren sind Monica und Romeo aktiv. Unzählige Fortbildungen und Ihr stetiges Bestreben sich zu verbessern zeichnet sie aus.
Facharzt für Allgemeinmedizin
Facharzt für Chirurgie
Facharzt für Unfallchirurgie
Zusatzbezeichnung Rettungsmedizin
Zusatzbezeichnung Chirotherapie
Psychosomatische Grundversorgung
Meine Praxis und mein Team
„Holistische Medizin“
bezieht sich auf eine ganzheitliche Herangehensweise an die medizinische Versorgung, die sich nicht nur auf die Behandlung von Krankheitssymptomen oder die Heilung von körperlichen Beschwerden konzentriert, sondern auch auf den Einfluss von psychischen, sozialen und umweltbezogenen Faktoren auf die Gesundheit einer Person. Die holistische Medizin setzt sich dafür ein, den Menschen als Ganzes zu betrachten und die zugrunde liegenden Ursachen einer Erkrankung zu identifizieren und zu behandeln, anstatt sich nur auf die Behandlung von Symptomen zu konzentrieren.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Kostenloser Service
Untersuchung /CheckUp
Alte Schulstr. 1, 49594 Alfhausen
Privatpraxis
Dr. medic Romeo Posteuca bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
• Praxis Dres. Posteuca • Andere •
Dr. medic Romeo Posteuca
Antwort auf Ihre Bewertung vom 15.07.2025
Sehr geehrter Patient,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern aufrichtig, dass Sie bei Ihrem letzten Besuch eine so lange Wartezeit von fast zwei Stunden erleben mussten. Das ist tatsächlich nicht unser Anspruch an eine gute Versorgung.
Leider kam es an diesem Tag durch kurzfristige Personalausfälle und ein sehr hohes Patientenaufkommen zu erheblichen Verzögerungen. Trotz aller Bemühungen konnten wir die Wartezeiten nicht wie gewohnt einhalten.
Wir verstehen Ihren Ärger und bitten herzlich um Entschuldigung. Gleichzeitig möchten wir um Verständnis bitten: In einer hausärztlichen Praxis mit akuter Versorgung, begrenzten Personalressourcen und steigender Patientenzahl lassen sich solche Wartezeiten manchmal leider nicht vermeiden – auch wenn wir stets versuchen, es besser zu machen.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. medic (RO) Romeo Posteuca und Praxisteam
Super netter und zuvorkommender Arzt!
Ich war das erste Mal beim Dr. Und bin rundum zufrieden.• Praxis Dres. Posteuca • Allgemeine Sprechstunde •
Foarte mulțumit de serviciile Domnului Doctor Posteuca.
• Praxis Dres. Posteuca • Untersuchung /CheckUp •
Man erhält einen schnellen Termin und sher schnelle und sehr kompetente Hilfe.
• Praxis Dres. Posteuca • Allgemeine Sprechstunde •
Fühle mich sehr gut aufgehoben. Sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent
• Praxis Dres. Posteuca • Allgemeine Sprechstunde •
Schnell und einfach, übersichtlich und gut strukturiert!
Für kleine Abliegen sehr zu empfehlen
• Praxis Dres. Posteuca • Allgemeine Sprechstunde •
Este un medic foarte bun și înțelegător! Se implică foarte mult în tratarea pacienților .
• Praxis Dres. Posteuca • Untersuchung /CheckUp •
Sehr freundlich und kompetent. Leider herrscht Personal Mangel.
• Praxis Dres. Posteuca • Allgemeine Sprechstunde •
Eine Praxis mit einfühlsamen Ärzten, die Sie immer beraten und Ihnen helfen, wenn Sie es brauchen
• Praxis Dres. Posteuca • Untersuchung /CheckUp •
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis. Eine Empfehlung für alle, die eine kompetente und vertrauenswürdige Hausärztin suchen!
• Praxis Dres. Posteuca • Untersuchung /CheckUp •
Welche Fachgebiete deckt Dr. medic Romeo Posteuca ab?Dr. medic Romeo Posteuca ist Allgemeinmediziner, Chirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. medic Romeo Posteuca besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. medic Romeo Posteuca?Dr. medic Romeo Posteuca empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Schulstr. 1 Alfhausen
Kann ich bei Dr. medic Romeo Posteuca Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. medic Romeo Posteuca keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. medic Romeo Posteuca?Sie können sich mit Dr. medic Romeo Posteuca auf Deutsch (Deutsch), Rumänisch (Română), Italienisch (Italiano), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. medic Romeo Posteuca buchen?An diesem Standort hat Dr. medic Romeo Posteuca noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. medic Romeo Posteuca direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. medic Romeo Posteuca wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. medic Romeo Posteuca, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. medic Romeo Posteuca gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. medic Romeo Posteuca gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. medic Romeo Posteuca?Folgende Versicherungen werden von Dr. medic Romeo Posteuca akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.