Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten m...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Es freut mich dass meine Zahnarztpraxis Ihr Interesse geweckt hat! Auf dieser Seite können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte Endodontie P...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
74 Erfahrungsberichte
Frau Dr. Dech ist schon viele Jahre meine Zahnärztin und bin sehr zufrieden. Sie hat mich bei einem umfangreichen Eingriff (mehrere Kronen) professionell, kompetent und sehr einfühlsam beraten sowie behandelt. Sie hat sich viel Zeit genommen, alles ausführlich erklärt und ist immer sehr freundlich sowie fröhlich. Das Ergebnis ist genau wie ich es mir vorgestellt habe. Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent. Ich kann die Praxis nur jedem empfehlen!
Ein Zahn musste gezogen werden. Die Betäubung war missglückt und sie hat einfach weiter gezogen. Der Schmerz war schrecklich. Ich fühlte mich wie damals, als ich 12 war. Jetzt kann ich wieder von vorne anfangen.
Ich war heute das erste mal in der Praxis und bin total glücklich und zufrieden eine so tolle Praxis und Zahnärztin gefunden zu haben . Es wurde alles ausführlich erklärt und sich Zeit genommen und auch auf das Thema Angst vor größeren Eingriffen eingegangen.
Außerdem empfinde ich es als Patientin toll , wenn von dem gesamten Team und den behandelnden Ärzten eine Ruhe ausgeht und keine Hektik zu spüren ist . So komme ich „gerne“ wieder :)
Die Ärztin hat einige Karies behandelt (schmerzlos und mit perfektem Ergebnis) und andere Probleme klar erklärt. Sie ist sehr professionell und freundlich.
Insgesamt super zufrieden mit de "Oldenburger Zahnärzten". Seit 2009 bin ich dort "Kunde" und hatte immer das Gefühl, dort richtig zu sein. Egal ob Zahnbehandlung, Zahnreinigung oder neuerdings Implantat in Kooperation mit Kieferchirurgen Xxxxx&Xxxxx..alles hochprofessionelle Fachleute. Qualität, Terminplanung und Kosten, alles überaus empfehlenswert.
Sehr nette und freundliche Zahnärztin. Guter Umgang mit Angstpatienten. Frau Dr. Dech nimmt sich Zeit bei der Aufklärung. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich.
Eine sehr nette und kompetente Ärztin. Die Behandlung verlief super und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich fühle mich sehr wohl bei Ihr und den netten Zahnarzthelferinnen. Sehr empfehlenswert in allen Bereichen.
Ich bin eigentlich sehr ängstlich was den Besuch beim Zahnarzt angeht, aber Frau Dach hat mir jede Angst genommen. Sie klärt einen ehrlich auf und auch die Behandlung macht sie so angenehm wie nur möglich beim Zahnarzt. Ich gehe auf jeden Fall sehr gerne wieder zu ihr und habe auch keine Angst mehr vom Zahnarzt. Ich schätze zu dem Ihre ehrliche Behandlung, da sie nichts verschönert nur um weniger Arbeit zu haben, sondern ehrlich sagt, was nicht ganz in Ordnung ist und einem dann auch die bestmögliche Behandlung und Empfehlung bietet. Sehr zufrieden in allen Punkten!
Frau Dech ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Ich fühle mich sehr ernst genommen und gut aufgehoben und alle Behandlungen liefen reibungslos. Als Zahnärztin nur zu empfehlen!
Romy Dech
Ich freue mich sehr über Ihr positives Feedback und vielen Dank für die super netten Worte
Ich fühlte mich bei jeder Behandlung in guten Händen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Zahnärztin und auch die Zahnarzthelferinnen sind sehr freundlich und haben mir geduldig alles zu meiner Zahnbehandlung erklärt, was ich wissen wollte. Vielen Dank.
Liebe Patientin lieber Patient
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen: In unserer Praxis nutzen wir moderne Diagnose- und Therapieverfahren um Zahnerkrankungen keine Chance zu geben...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Ästhetische Zahnmedizin