Schulstr. 5, 18211 Neu Rethwisch
Romy Hanske bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
14:00 - 16:00Telefonnummer
Sind Sie Romy Hanske?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Am liebsten möchte ich 10 Sterne geben für diese fachkompetente Ärztin. In Richtung Naturheilkunde, Heilung durch sehr gute Nahrungsergänzungsmittel und Homöpathie hat sie mich sehr gut beraten und sehr gut behandelt, sie hat sich konzentriert Zeit genommen.
Sie ist sehr offen und bereit für Neues und bietet sofort ihre Hilfe an. Bei mir im Speziellen (traumatische Fingerspitzen Amputation ) einen Folienverband anzulegen und im Turnus von 5 Tagen zu wechseln. Das ist sehr fortschrittlich und ein mit der Zeit gehen.
In uns ist der Heiler selbst! Ich übernehme die Verantwortung für meinen Heilungsprozess.
Frau Hanske unterstützt mich sehr sehr gut mit ihrem umfassenden Fachwissen.
Das gesamte Team ist sehr freundlich, herzlich und offen.
Ihre Hilfsbereitschaft und fachkundiger Beistand und mein Spüren es heilt Step by step….
Dies möchte ich hier sehr gern teilen• Hausarztpraxis Romy Hanske Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Frau Romy Hanske nimmt sich Zeit für den Patienten,erläutert ausführlich entsprechende Therapie.
Sie schaut auch weit über den " Tellerrand " und bezieht weitere Mediziner/med. Geschulte mit in die Therapie ein.
Mit den beiden Sprechstundenhilfen ergibt sich ein tolles Team. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und behandelt. Ein Glücksfall für die Patienten aus Rethwisch und Umgebung.• Hausarztpraxis Romy Hanske Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Romy Hanske ab?Romy Hanske ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Romy Hanske?Romy Hanske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 5 Neu Rethwisch
Kann ich bei Romy Hanske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Romy Hanske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Romy Hanske buchen?An diesem Standort hat Romy Hanske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Romy Hanske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Romy Hanske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Romy Hanske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Romy Hanske gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Romy Hanske gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Romy Hanske?Folgende Versicherungen werden von Romy Hanske akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.