Sind Sie Dr. med. dent. Ronald Zevering?
Gut organisierte Praxis
Keine Wartezeit
Ausführliche Befundung
Nettes und freundliches Personal
Corona Regeln werden eingehalten
Ansprechende Praxisräume
Gehe jetzt seit ein paar Jahren in diese Praxis und fühle mich dort extrem verstanden, gut und schmerzfrei behandelt und als Patient bestens versorgt. Dr. Zevering ist bei der Behandlung ein absoluter Perfektionist und liefert bei jeder Behandlung immer Top Ergebnisse ab. Dabei stets schmerzfrei, schnell und effizient. Immer wieder gerne!
Sehr nettes, kompetentes Personal, sehr nette, kompetente Ärzte. Kann meine Vorgänger Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen.
Niemals aufdringlich oder unfreundlich.
Seit Jahren Patient in dieser Praxis
Der erste der mir die Angst vom Zahnarzt genommen hat.
Und der erste der mein Problem in den Griff bekommen hat.
Hatte einen abgebrochenen Zahn der immer wieder abgebrochen ist und gelb wurde.
Herr Zevering war der einzigste der in weiß bekommen hat und das Wichtigste, er hält.
Ich war schon immer sehr zufrieden, der Dr. Zevering kümmert sich immer super um mich.
Aber wenn ich eines hasse, dann ist es dieser widerliche Gummi Abdruck im Mund.
Und siehe da , Dr. Zevering hat mich beraten und dann hat er
meinen Mund mit einer art winzigen Kamera gescannt, und hat ein abbildauf dem computer gehabt.
Dann wollte ich gehen aber er meinte der Krone würde jetzt direkt vor Ort geschliffen werden.
So hatte ich innerhalb von einem Besuch eine neue Krone und keinen dieser Abdrücke!
Super!! Davor hat das immer 3-4 tage gedauert, aber er macht die jetzt scheinbar selbst.
Ich habe sehr viel Angst in allem was im Gesicht passiert, Das habe ich auch so gesagt im Fragebogen (nervös, und ängstlich)
Herr Zevering nahm sich meiner an, sehr nett eingehend.
Da ich vor ca 15 Jahren das lezte mal beim ihm war, (durch meine Angst), war er mir nicht böse und fühlte sich super ein. Soll heißen das er es nachvollziehen kann das mann nicht so gerne zum Zahnarzt geht.
Dr. Zevering hilft, auch mit modernsten Mitteln. D. h., es werden Zähne mittels Laserbehandlung gerettet, die ansonsten keine Chance mehr hätten. Zähne werden hier erhalten und nicht aus Profitgier herausgerissen. Bei der ruhigen und profunden Beratung fühlt man sich verstanden und gut aufgehoben.
Herr Dr. Zevering ist ein sehr einfühlsamer kompetenter Zahnarzt, der auch auf die Ursächlichkeiten der Beschwerden eingeht. Grundsätzlich gehe ich nicht ohne Angst zu Zahnarzt, aber wenn, dann gehe ich diese Praxis.
Hier ist man wirklich gut aufgehoben - superfachmännische Behandlung, bei den Zuzahlungen keine überteuerten Preise - was will man mehr!!! Nachdem wir schon einige Zahnärzte die letzten Jahre durch hatten, sind wir (5-köpfige Familie) hier bei dem Zahnarzt unseres Vertrauens angekommen.
Die Praxis ist neu und modern, die Wartezeiten sind immer kurz. Herr Dr. Zevering und Frau Dr. Zevering sind absolut kompetent. Auch mit Kindern können beide sehr gut umgehen.
Beide Ärzte sehr inkompetent, unhöflich und plump. Seitdem kann ich keinen zahnarzt besuchen. Ich gehe nie wieder hin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ronald Zevering ab?Dr. med. dent. Ronald Zevering ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ronald Zevering?Dr. med. dent. Ronald Zevering empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Katzenmarkt 4 Großostheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Ronald Zevering Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ronald Zevering keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ronald Zevering buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ronald Zevering noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ronald Zevering direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ronald Zevering wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ronald Zevering, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ronald Zevering gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ronald Zevering gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ronald Zevering?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ronald Zevering akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.