• 2016-2022: Studium der Psychologie B. Sc. und M. Sc.

• 2018-2020: Weiterbildung in Stressmanagement, Autogenem Training und Progressiver Muskelentspannung

• 2020-2022: Ausbildung in integrativer Psychotherapie

• 2022: Zulassung zur Ausübung der heilkundlichen Psychotherapie

• 2025 bis vsl. 2027: Studium Klinische Psychologie und Psychologisches Empowerment

• 2022 bis 2026: Ausbildung zur Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Kontaktieren Sie mich zwecks einer Terminbuchung gerne direkt per E-Mail oder Telefon.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Psychotherapie

Wilhelm-Löhe-Straße 3, Fürth

114 €

M. Sc. Psych. Ronja Feodarow

Ronja Feodarow
M. Sc. Psych. Ronja Feodarow

Wilhelm-Löhe-Straße 3, Mitte, 90762 Fürth

M.Sc. Psych. Ronja Feodarow bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Ronja Feodarow? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten

Fragen beantwortet

4 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda

ANTWORT DES BEHANDLERS / DER BEHANDLERIN:

M.Sc. Psych. Ronja Feodarow

Hallo,
ab 15 Jahren steht es Patient:innen frei, sich ohne das Wissen der Eltern psychotherapeutisch behandeln zu lassen. Bei lebensbedrohlichen Angelegenheiten müssen jedoch unter 18 zwingend… Mehr

Wann gehe ich zu einem Heilpraktiker für Psychotherpaie und wann zu einem Psychotherapeuten oder Psychologen.

ANTWORT DES BEHANDLERS / DER BEHANDLERIN:

M.Sc. Psych. Ronja Feodarow

Hallo,
ein Heilpraktiker für Psychotherapie darf gleich behandeln wie ein approbierter Psychotherapeut, allerdings hat er nicht zwingend eine Ausbildung absolviert, sondern lediglich eine… Mehr

Alle Antworten anzeigen

Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.