Dr.
Speichern
Frauenarzt (Gynäkologe), Ambulantes Operationszentrum
Speichern
Onlinesprechstunde (Beschreibung)
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchte...
In meiner Frauenarzpraxis in der Schäfflerstr. 1 in Kelheim engagiere ich, Gynäkologe Dr. (ROU) Heinrich Düringer, mich nicht nur unter medizinisch...
- Gynäkologische Onkologie
- Englisch (English),
- Albanisch (Shqip),
- Russisch (русский)
Frauenarztpraxis Dr. (ROU) Heinrich Düringer
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Frauenarztpraxis Dr. (ROU) Heinrich Düringer
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Hormonsprechstunde
Intimchirurgie (Beratung)
Kinderwunsch (Beratung)
Frauenarztpraxis Dr. (ROU) Heinrich Düringer
Ein unerfüllter Kinderwunsch kann sehr belastend sein. Wir beraten Sie gerne!
Krebsvorsorge
Onlinesprechstunde
Gesetzlich Versicherte Patientinnen:
Kurze Besprechungen wie z.B Befund- Laborbesprechungen, Nachfragen, etc, sind Leistungen der gesetzlichen Krankenkasse.
Beratungen wie z.B Empfängnissregelungen, Beratung Chlamydiensreening, Beratung Sterilisation, humangenetische Beratung, Beratung Erhalt der Schwangerschaft, etc. sind leider keine Leistung der gesetztlichen Krankenkasse im Rahmen der Videosprechstunde. Sie werden von uns nach GOÄ in Rechnung gestellt.
Bitte den Behandlungsvertrag ausfüllen, und unterschrieben uns per e-mail an praxis@frauenarzt-kelheim oder per Fax an 09441 703261 oder bei der Videosprechstunde als als Bilddatei zukommen lassen.
Pessareinlage / Pessarwechsel
Schwangerschaft-Erstuntersuchung
Schwangerschaftsvorsorge
Frauenarztpraxis Dr. (ROU) Heinrich Düringer
Die regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen dienen dazu, die Entwicklung des Kindes und die Gesundheit der Mutter im Auge zu haben. Sie bieten die Möglichkeit, rechtzeitig zu handeln, wenn sich Probleme abzeichnen.
Spiraleneinlage/Spiralenwechsel
Teenager-Sprechstunde
Verhütungsberatung
Frauenarztpraxis Dr. (ROU) Heinrich Düringer
Ob Pille, lokale Hormone, Spirale etc. – in der Verhütungsberatung nehmen wir uns Zeit, alle Ihre Fragen zu klären und die passende Verhütungsmethode für Sie zu finden.
Ich mache mir Sorgen wegen der Schmerzen und muss in fast einem Monat auf die nächste Konsultation wegen meiner Schmerzen warten.
Kompetent und freundlich, Herr Düringer geht in seiner Praxis weit darüber hinaus, um sicherzustellen, dass sich die Patienten wohlfühlen. Er hatte genau die richtigen Fragen und ich bin von seiner Vorgehensweise überzeugt.
Ich war heute das erste Mal bei Herrn Dr. Düringer. Ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich.
Ich fülle mich nach so langer Zeit immer noch sehr gut aufgehoben. Freundliches Team.
Sehr kompetenter Arzt - er nimmt sich Zeit für einen - angenehmes Personal
Sehr kompetent, Personell und Herr Doktor immer nett zu Patienten.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Nettes Praxisteam
Es ist mein erster Besuch, alles war in Ordnung. Ich werde meine Behandlung bei ihnen fortsetzen
Hr. Dr. Düringer ist sehr freundlich, er nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen kompetent. Ich fühle mich bei ihm in sehr guten Händen. Ich kann ihn wirklich weiterempfehlen.
Sehr freundlicher Arzt, der sich auch Zeit nimmt. Ausführliche Aufklärung und Untersuchung.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Ob Schwangerschaftsbetreuung, gynäkologische Beratung oder Früherkennung gynäkologischer Krebserkrankungen - mein Team und ich, Gynäkologe Dr. (ROU...
- Gynäkologische Onkologie
- Spanisch (Español),
- Englisch (English),
- Albanisch (Shqip),
- Russisch (русский)
Welche Fachgebiete deckt (Rou) Heinrich Düringer ab?(Rou) Heinrich Düringer ist Frauenarzt (Gynäkologe), Ambulantes Operationszentrum. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen (Rou) Heinrich Düringer besonders viel Erfahrung hat: Verhütungsberatung, Kinderwunsch (Beratung), Schwangerschaft-Erstuntersuchung, Teenager-Sprechstunde, Krebsvorsorge, Schwangerschaftsvorsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Hormonsprechstunde, Corona-Zweitimpfung (Moderna), Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer).
Wo befindet sich die Praxis von (Rou) Heinrich Düringer?(Rou) Heinrich Düringer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schäfflerstr. 1 Kelheim
Kann ich bei (Rou) Heinrich Düringer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, (Rou) Heinrich Düringer bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht (Rou) Heinrich Düringer?Sie können sich mit (Rou) Heinrich Düringer auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español), Englisch (English), Albanisch (Shqip), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei (Rou) Heinrich Düringer buchen?Der Online-Terminkalender von (Rou) Heinrich Düringer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei (Rou) Heinrich Düringer wahrnehmen?Manchmal hat (Rou) Heinrich Düringer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit (Rou) Heinrich Düringer gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu (Rou) Heinrich Düringer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert (Rou) Heinrich Düringer?Folgende Versicherungen werden von (Rou) Heinrich Düringer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Regensburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ingolstadt