Sind Sie Ruben-Stylianos Bachlitzanakis?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ich komme mit meinen Kinder seit ein paar Monaten regelmäßig in die Sehschule, die Frau dort macht es mit den Kinder sehr spielerisch, sodass Sie dort auch gut zusammen arbeiten. Danach ist eine Vorstellung bei der Ärztin oder bei dem Arzt geklappt, welches ab und an mal mit etwas Wartezeit verbunden ist (was sich ja auch nicht vermeiden lässt). Die Vorstellung dort, klappt auch gut! Wir bekommen gute Ergebnisse übermittelt und auch verständlich! Das Personal in der Anmeldung ist immer Freundlich und Hilfsbereit! Dort scheint ein gutes Team zusammen zu arbeiten.
• • •
Die fachliche Kompetenz und die Ausstattung der Praxis sind richtungsweisend.
Dr. Ruben-Stylianos Bachlitzanakis besticht neben seinen fachlichen Qualitäten zudem durch menschliche Wärme und Freundlichkeit.
Sein Team ist hilfsbereit, nett und fürsorglich.
Ein hervorragender Augenarzt!
Für mich war das eine gute Wahl.• • •
Ich bin seit längerem in der Praxis Meppen bei Dr. Bachlitzanakis in Behandlung und kann nur Gutes berichten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wartezeit ist vollkommen in Ordnung und auch auf einen Termin zur Kontrolle wartet man nicht länger als 3-4 Monate, was bei anderen Praxen, sogar bei Beschwerden, deutlich länger dauern kann.
Dr. Bachlitzanakis ist fachlich sehr kompetent und ich fühle mich bei ihm in sehr guten Händen. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen!• • •
Absolut unfreundlicher und empathieloser Arzt.
Kam wegen Beschwerden; was ich habe, danach wurde gar nicht gefragt.
Dichtet mir Schmerzen an, die ich gar nicht habe.
Wegen nachlassender Sehstärke zum Optiker verwiesen.
Zu dem Arzt NIE wieder.• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Unfreundlich und inkompetent.
Nie wieder.
Augenzentrum NordWest... schieben sich gegenseitig die Patienten zu. Jagen die Patienten bis nach Ahaus. Was soll das? Wo doch das Gute liegt so nah!
Absolut keine Weiterempfehlung!• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Nimmt sich null Zeit für die Untersuchung, fällt einem sofort teils fast aggressiv ins Wort, die Diagnose die er nach der 1-Minuten-Untersuchung gestellt hat und sogar operieren wollte, hat sich nach einem Besuch in einer Fachklinik als nicht zutreffend herausgestellt. Schlimmer gehts nimmer, für mich ist das kein Arzt.
Dieser Arzt macht einen sehr unfreundlichen Eindruck. Es bleibt zu wenig Zeit für die Behandlung, man traut sich kaum, Fragen zu stellen, weil die gesamte Behandlungsathmosphäre nicht stimmt! Zur Kompetenz kann ich nichts sagen, aber ich bin mit einem sehr schlechten Gefühl aus der Praxis gegangen. Ich habe mir einen neuen Augenarzt für eine 2. Meinung gesucht. Durch so eine mangelhafte Behandlung werden meiner Meinung nach unnötig Kosten produziert. Das muss nicht sein! Das Praxispersonal ist allerdings freundlich.
Die Wartezeit war sehr gering und die Mitarbeiterinnen sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich sehr gut betreut und es wurde individuell auf mich eingegangen.
Der Arzt nahm sich Zeit für meine Fragen und erklärte mir alles ausführlich, so daß ich auch, ohne medizinisches Hintergrundwissen, alles verstanden habe.
Werde die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen!• • •
Ich bin mit meinem Sohn (4) in die Praxis. Das ganze fing schon mit der arzthelferin an. Sie wollte ihm augentropfen geben ohne ihm vorher was zu sagen und er wollte das nicht. Dann hat sie es mit gewallt versucht. Ich hab sie aufgehalten und erst meinem Sohn erklärt was sie möchte, dann ging es.
Und dann kam der Arzt. Er ist absolut nicht auf unsen Sohn eingegangen. Auf seine Fragen reagierte er nur patzig und sagte mir also würde er ihn nicht untersuchen, ich soll einen neuen termin machen• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Die Praxis ist gut organisiert, die Arzthelferin sehr freundlich und auch bei kurzfristigen Terminen sehr hilfsbereit . Die Untersuchungen von Arzthelferinnen werden sehr kompetent durchgeführt. Die Untersuchungen beim Arzt wurden mir genau erklärt und dann wurde die Behandlung mit mir gut verständlich und ausführlich besprochen. Bei Rückfragen wurde erneut erklärt, dies war immer freundlich und verständlich für mich als Patient.
Somit fühle ich mich bei diesem Augenarzt und in dieser Praxis sehr gut behandelt und gehe wieder zur nächsten Behandlung/ Untersuchung in diese Praxis. Ich habe diese Praxis auch schon meiner Freundin empfohlen.• • •