2Akzeptierte Versicherungen
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Herzog-Wilhelm-Str. 5, Bad Harzburg
Praxis Dr.med.dent. Rudolf Gottschild Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Rudolf Gottschild?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Herzog-Wilhelm-Str. 5, 38667 Bad Harzburg
Dr. med. dent. Rudolf Gottschild bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Aus der Ferne fragte mich der Herr Doktor, wann ich denn das letzte Mal beim Zahnarzt gewesen sei und ob ich schon mal eine professionelle Zahnreinigung gehabt hätte.
Ja Herr Doktor, sogar schon öfters.
Als ich die Praxis betrat, da wusste ich schon Bescheid. Überall stand viel "Schnick-Schnack" herum und ich hatte sofort ein "komisches" Bauchgefühl.
Die Empfangsdame bzw. Mitarbeiterin vorne am Eingang war sehr freundlich!
Mir war am Schneidezahn ein Stück abgebrochen und ich wollte es repariert bekommen. Darauf ging der Herr Doktor überhaupt nicht ein und ich bekam einen neuen Termin in 4 Wochen.
Demnach bin ich nun woanders zum Zahnarzt gegangen, sodass der Schneidezahn woanders wieder repariert wurde. Den Termin in 4 Wochen habe ich pflichtbewusst abgesagt, weil ich am Empfang etliche Zettel ausfüllen und unterschrieben musste - darunter war ein Zettel mit dem Hinweis, dass er eine Rechnung in der Höhe von 30,- Euro verschickt, wenn man Termine bei ihm nicht frühzeitig absagt.• Praxis Dr.med.dent. Rudolf Gottschild Zahnarzt • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich bin seit Jahren Patientin von Dr. Gottschild und bin ausgesprochen zufrieden. Die von ihm bei mir durchgeführten Implantate sind so gut wie eigene Zähne!
Bei anderen Zahn-Problemen erhält man umgehend einen Termin. Auch die Wartezeiten sind kurz und gut organisiert. Alle sind freundlich. Es herrscht auch unter dem Personal eine freundliche und entspannte Stimmung.• Praxis Dr.med.dent. Rudolf Gottschild Zahnarzt • •
Ich habe mich sehr wohl und vorfallen sehr professionell behandelt gefühlt. Ein Zahnarzt der einem endlich mal während der ganzen Behandlung auf dem laufenden hält und erklärt was er gerade tut. Ein ganz toller Zahnarzt, sehr empfehlenswert genau wie das gesamte Team.
• Praxis Dr.med.dent. Rudolf Gottschild Zahnarzt • •
Eine eigene Meinung wird seitens der Praxis kaum toleriert. Widerspricht man dennoch schlägt die Freundlichkeit um.
War selten so zu Frieden wie in dieser Praxis super Aufklärung und während der Behandlung wird man immer auf dem laufenden gehalten. Endlich wird mit einem auch gesprochen . Und das Ergebnis ist einwandfrei. Ich komme wieder. Danke
• Praxis Dr.med.dent. Rudolf Gottschild Zahnarzt • •
Soweit alles nett, Termin recht zeitnah.
Nur kam der Hammer Prompt.
Als erstes MUSS man eine prof. Zahnreinigung machen lassen.
kosten ca. 100 EUR.
Ohne dieser wird jedwehige Anfangsbehandlung abgelehnt.
Und sowas geht garnicht, das man als Neukunde zuerst zahlen muss,
um in Behandlung zu kommen.• Praxis Dr.med.dent. Rudolf Gottschild Zahnarzt • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Gehe schon seit vielen Jahren zu Dr gottschild und bin sehr zufrieden. Termine bekommt man zeitnah, bei Notfällen kommt man sofort dran und die Wartezeit im Wartezimmer ist kurz .
Ich bin Zahnbehabdlungen gegenüber ängstlich, fühle mich aber bei Dr Gottschild durch seine routinierte Art sicher und wohl. Auf Ängste wird auch vom Team gut eingegangen• Praxis Dr.med.dent. Rudolf Gottschild Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rudolf Gottschild ab?Dr. med. dent. Rudolf Gottschild ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Rudolf Gottschild besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rudolf Gottschild?Dr. med. dent. Rudolf Gottschild empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzog-Wilhelm-Str. 5 Bad Harzburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Rudolf Gottschild Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rudolf Gottschild keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rudolf Gottschild buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rudolf Gottschild noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rudolf Gottschild direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rudolf Gottschild wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rudolf Gottschild, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rudolf Gottschild gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rudolf Gottschild gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rudolf Gottschild?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rudolf Gottschild akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.