Was gibt es Schöneres als ein sympathisches und natürliches Lachen? In unserer Zahnarztpraxis in Augsburg sorgen wir dafür dass Sie sich dieses Lac...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
In unserer Praxis sind wir bemüht alle Wünsche der Patienten und Patientinnen abzudecken und das in jedem Alter! Das beginnt bereits mit dem Schutz...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Fotos
Dentavida MVZ GmbH
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Dentavida MVZ GmbH
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Dentavida MVZ GmbH
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Cerec (Beratung)
Dentavida MVZ GmbH
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Füllung
Füllungen (Beratung)
Dentavida MVZ GmbH
Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kindersprechstunde
Dentavida MVZ GmbH
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Kinderzahnmedizin
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Dentavida MVZ GmbH
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Lachgassedierung
Dentavida MVZ GmbH
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Narkosebehandlung
Onlinesprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Dentavida MVZ GmbH
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Professionelles Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Dentavida MVZ GmbH
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Schlafmedizin
Schnarchtherapie
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Veneers (Beratung)
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Dentavida MVZ GmbH
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnersatz einsetzen
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Dentavida MVZ GmbH
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnimplantation
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Zweitmeinung
Dentavida MVZ GmbH
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
6 Erfahrungsberichte
Ich hatte das erste Mal keine Angst vor dem Ternin. Herr Rudolph Hantes gibt empathisch und sehr geduldig auf mene Befindlichkeiten en. Implantat setzen und alles drumherum lief perfekt. Danke für diese tolle OP und Behandllung!
Ich bin sehr zufrieden seit Jahren ,finde den umgang mit den Patienten sehr gut und kann Herr Hantes nur weiterempfehlen.
+ nettes Personal
– überteuerte professionelle Zahnreinigung bei durchschnittliche Behandlung (habe wegen häufigen Umzug einige Zahnarztpraxis gekannt, mein letzter war sehr modern und professionell)
- Rechnung stimmt mit Behandlung nicht überein. Berechnung der Rechnung sind nicht nachvollziehbar und wirken willkürlich, als haben sie nie den Mund des Patienten nie gesehen. Falsche Angaben, bis auf eins stimmte NICHTS von der Rechnung.
- Es hieß sie melden sich, bis heute nichts gehört!
Sehr moderne Behandlungsmethoden mit einem tollem Praxisteam. Macht hat einfach Vertrauen zu diesem Zahnarzt. Her Hantes versteht sein "Handwerk" weiter so!!!!
Hat mir leider einen Stift eingesetzt, der zu kurz war und deshalb schon nach 4 Wochen rausgefallen ist. Habe deshalb den Zahnarzt gewechselt.
Als Angstpatient ist es für mich auch wichtig, dass größere Behandlungen wie z. B. Kronen für lange Zeit halten und ich nicht schon nach ein paar Jahren wieder den Stress habe.
Ich erwarte bei Kronen, dass sie mindestens 10 Jahre halten und das war so nicht unbedingt gegeben.
Allerdings muss ich ihm zugute halten, dass er wirklich verlässlich immer jeden Schmerz ausgeschaltet hat, mir auch dann ne Spritze gegeben hat, wenn es eigentlich vielleicht nicht notwendig gewesen wäre.
Er ist freundlich und nett und hat eine ruhige Art, was mich als Angstpatient sehr lange in dieser Praxis gehalten hat.
Das Praxisteam ist nett und freundlich.
Bei der Zahnreinigung (Zahnarzthelferin) hatte ich allerdings mal danach 5 Tage lang entzündetes Zahnfleisch, was ich jetzt beim neuen Zahnarzt noch nie hatte.
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Bei Dentavida in Augsburg bieten wir Ihnen die gesamte Bandbreite zahnmedizinischer Behandlungen. Ob spezielle Lösungen für Angstpatienten innovati...
Vollständige Beschreibung anzeigenWarum zu mir?
Für Ihre Gesundheit ist nur das Beste gut genug. Ihnen und Ihrer Familie mit der bestmöglichen Behandlung zu helfen das ist unser Antrieb. Für uns ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
Uns ist es wichtig dass Sie gerne in unsere Praxis kommen. Gemäß unserer Philosophie stehen wir Ihnen als Team mit viel Disziplin und Leidenschaft ...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Fotos