Sind Sie Rudolf Spreen?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Nimmt sich Zeit für seine Patienten, hört zu und berät immer nach besten Wissen und Gewissen.
• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich finde das ist noch ein Arzt der sich Zeit nimmt,wenn ich was habe hat er mir bisher immer helfen können.Mein Sohn hatte mal so eine starke Mandelentzündung , das er im wartezimmer ungekippt ist,er kamm sofort raus gerannt und hat ihm geholfen.
• • •
Hört sehr gut zu, nimmt sich Zeit, Praxisteam sehr sehr freundlich . Ein Arzt der noch Hausbesuche macht und seine Patienten beim Namen kennt.
Scheut leider vor kostenintensivere c't s etwas zurück , überweist dann lieber weiter .
Trotzdem klare Empfehlung.• • •
• • •
Ich bin auf Empfehlung einer Bekannten zu Dr. Spreen gewechselt, weil mein alter Arzt mich leider nur unzureichend behandelt hatte.
Erstmal war ich positiv überrascht, dass ich als Kassenpatient mit kurzfristigem Termin nie länger als 5-10 Minuten im Wartezimmer ausharren musste.
Dr. Spreen hat sich dann jedesmal die Zeit genommen, mich ausführlich zu untersuchen und zu beraten, mir alles zu erklären. Auch wenn mal ein Medikament oder ein Bluttest notwendig war, auch wenn die Krankenkasse ihm dies nur unzureichend erstattet (zumindest nach seiner Aussage) wurde es verschrieben/durchgeführt.
Alles in allem ist er sehr herzlich (dennoch kompetent) und man hat nicht das Gefühl dass er sich selbst für einen \"Halbgott in weiss\" hält.
Auch das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit. Leider wohne ich nicht mehr in Essen, was ich schade finde, da es schwer ist, so jemanden zu finden.• • •