Sind Sie Dr. med. Rudolf Wiedemann?
Ich hatte eine Nagelbettentzüdung, die Samstagsabend in der Notaufnahme geöffnet wurde. Ich bekam, nachdem Hr. Dr. Wiedemann den Befund eingesehen hatte, binnen 1 Tag einen Termin zur Nachversorgung - TOP! Als ich kam und mich für dafür bedankte, dass er sich so kurzfristig Zeit für mich nimmt, erhielt ich als Antwort "Ich habe keine Zeit"! Sorry, aber diese Aussage, finde ich, geht gar nicht....
Dr.Wiedemann sehr gute,freundliche und kompetente Arzt wo sich reichlich Zeit nimmt.Leider sind seine Arzthelferinen alles als das,unfreundlich bis geht nicht mehr,null hilfsbereit,sehr schade.
Der erste Kontakt, die Beratung/Aufklärung war absolut positiv und ich hatte zu jeder Zeit ein sehr gutes Gefühl. Die OP verlief sehr gut und es gab keine Komplikationen.
Herrn Dr. Wiedemann kann ich nur empfehlen.
Ich fühlte mich bei Dr. Wiedemann sehr gut aufgehoben! Sehr freundlich, erklärte alles sehr gut, es waren kurze Wartezeiten. Für die OP war alles sehr gut organisiert. War sehr zufrieden.
Nach einem langen, schmerzhaften Krankheitsverlauf hat Dr. Wiedemann mich schnell geheilt. Letztlich war zwar eine OP nötig, aber sowohl die Vorbehandlung ( bei meinem Glück waren mehrere Schritte notwendig) sowie die OP selbst wurden auch für einen Laien gut verständlich dargelegt, die Nachsorge war vorbildlich. Habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt. Dieser Arzt ist für mich definitiv erste Wahl.
Dr. Wiedemann hat sich viel Zeit genommen und hat alle Fragen beantwortet.
Man darf keine Fragen an den Arzt stellen, man wird auf den Aufklärungsbogen verwiesen den man Unterschreibt.
Wenn man dem Arzt auf Schmerzen Hinweist heißt es die jungen Leute von heute halten nichts aus bin aber 44 Jahre.
Fühlte mich sehr wohl und gut behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rudolf Wiedemann ab?Dr. med. Rudolf Wiedemann ist Allgemeinchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rudolf Wiedemann?Dr. med. Rudolf Wiedemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teckstr. 18 Mindelheim
- Bad Wörishofer Str. 44 Mindelheim
Kann ich bei Dr. med. Rudolf Wiedemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rudolf Wiedemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Wiedemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rudolf Wiedemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rudolf Wiedemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Wiedemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rudolf Wiedemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rudolf Wiedemann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rudolf Wiedemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rudolf Wiedemann?Dr. med. Rudolf Wiedemann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinchirurgen in Augsburg
Allgemeinchirurgen in Kaufbeuren