Herr Dr. Riemekasten ist ein hervorragender Zahnarzt ,vorallem für Angstpatienten. Er lässt sich Zeit und behandelt sehr vorsichtig und sorgsam. Keine Frage ist ihm zu viel und er erklärt jeglichen Behandlungsschritt. Man fühlt sich als Mensch und nicht als Nummer.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen.• • •
Dr. Riemekasten weiß was er tut und macht auch nur Behandlungen die wirklich notwendig sind. Also er überredet seine Patienten nicht zu unnötigen Maßnahmen die teuer sind, aber nicht viel bringen.
Seine Assistentinnen sind immer sehr nett und dadurch dass es eine sehr kleine Praxis ist, herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Man ist also nicht nur ein x-beliebiger Patient.• • •
Dr. Riemekasten hat eine einfühlsame und schmerzfreie Arbeitsweise. Das hat eine sehr angstfreie und entspannte Atmosphäre zur Folge in der sich der Patient bestens aufgehoben und behandelt fühlt. Er hat mir alles genau erklärt und gesagt was er als nächstes macht. Ich kann ihn nur weiterempfehlen
Dazu trägt auch das freundlich und kompetent arbeitende Praxisteam erheblich bei.• • •
Dr. Riemekasten ist ein sehr kompetenter Zahnarzt , mit kl. Praxis aber guter Ausstattung !! Er nimmt sich in der Regel viel Zeit ür seine Patienten und diskutiert alle Möglichkeiten der Behandlung, mit dem Patienten durch !!!
Kein Abzocker !!!• • •