Dr. med. dent. Rüdiger Wohlleben

Zahnarzt mehr

Erlangen 1 Adresse

Praxis Dr.med.dent. Rüdiger Wohlleben Zahnarzt

Max-Busch-Str. 22, 91054 Erlangen

Dr. med. dent. Rüdiger Wohlleben bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09131...

Sind Sie Dr. med. dent. Rüdiger Wohlleben?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Der Arzt und das Praxisteam sind sehr freundlich, die Wartezeit auf einen Termin vergleichsweise kurz und die Wartezeiten in der Praxis sogar außerordentlich kurz - also alles super organisiert. Ledliglich auf einen Termin zur professionellen Zahnreinigung muss man ein bisschen warten, aber auch dieser liegt noch in einem angemessenen Zeitrahmen. Auch fachlich halte ich viel von meinem "Lieblingszahnarzt", die Beratung ist immer gut und die Behandlung absolut ohne Beanstandungen.

• Praxis Dr.med.dent. Rüdiger Wohlleben Zahnarzt  •

Kompetenter, freundlicher Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich fühle mich sehr wohl und seit ich bei diesem Arzt bin habe ich nur noch wenige Probleme mit den Zähnen

• Praxis Dr.med.dent. Rüdiger Wohlleben Zahnarzt  •

Kompetenter und sehr freundlicher arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Seit über 20 Jahren bin ich bei Herrn Dr. Wohlleben in Behandlung und fühle mich von ihm gut behandelt und beraten.
    Die Wartezeiten sind kurz, Herr Dr. Wohlleben und seine Mitarbeiterinnen sind freundlich und die zahnärztlichen Behandlungen gut ausgeführt.
    Zu Inlays und anderen kostenaufwändigen Maßnahmen rät er nur dann, wenn diese notwendig und sinnvoll sind.

rundum zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Seit Jahren bin ich mit der gesamten Familie bei Dr. Wohlleben. Wir haben bis jetzt nur gute Erfahrung gemacht. Herr Dr. Wohlleben ist nicht "bohrwütig" und ich hatte noch nie das Gefühl, dass er etwas macht, was nicht unbedingt notwendig ist. Meine Kinder behandelt Herr Dr. Wohlleben seit 13 Jahren und sie werden immer in einem persönlichen Gespräch eingebunden in das, was bei Ihnen gemacht werden muss. Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent :-). Wir kommen wieder ;-)

• Praxis Dr.med.dent. Rüdiger Wohlleben Zahnarzt  •

Sehr empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Warum überzeugt mich dieser Zahnarzt:
    Zum einen klärt er den Patienten sehr gut über den Zustand
    sowie alle Möglichkeiten zur \"Verbesserung\" seines Gebisses auf ...
    ohne ihn dabei aber zu irgendeiner Lösung zu drängen,
    die mehr dem Geldbeutel des behandelnden Arztes als
    wem Wohle des Patienten zu Gute kommt.
    Habe bereits mehrere Inlays von ihm bekommen,
    da fehlt sich handwerklich meiner Meinung nach nichts ...
    es wird sehr gründlich gearbeitet.
    A pro pos Gründlich:
    Im Wartezimmer erkennt man, dass für eine bestimmte Uhrzeit nur ein Patient
    bestellt wird, es besteht also kein zeitlicher Druck während der Behandlung.

• Praxis Dr.med.dent. Rüdiger Wohlleben Zahnarzt  •

Dieser Zahnarzt versteht sein Handwerk • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Der Arzt verbreitet gute Laune und gibt sich sichtlich Mühe mit der Zahnbehandlung. Nach einer Füllung von ihm war ich in Kieferorthopädischer Behandlung und dort haben sich unabhängig voneinander der Kieferorthopäde und zwei seiner Kollegen auffällig, ja fast schon in überraschtem Tonfall, darüber geäußert, wie schön diese Füllung doch ist. Anschließend wollten sie noch wissen, wer für die schöne Füllung verantwortlich ist.
    Die Praxis verbreitet eine sehr angenehme Atmosphäre.
    Die Note zwei beim Vertrauensverhältnis heißt nicht, dass ich ihm nicht traue, aber ich finde es furchtbar schwer bei Zahnärzten zu erkennen wann sie wirklich ausschließlich helfen wollen ohne dass sie an eigenem Profit interessiert sind. Bei diesem Zahnarzt habe ich aber ein gutes Gefühl, aber eben noch keine Gewissheit.

• Praxis Dr.med.dent. Rüdiger Wohlleben Zahnarzt  •

Guter Zahnarzt hat Spaß an seiner Arbeit! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert