1Akademische Ausbildung
Top 20Juni 2022
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Internist, Schlafmediziner und Pneumologe Dr. med. Ruslan Vinokurov, und meine Praxis in Voerde informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse sowie die Öffnungszeiten meiner Praxis. Wir bieten Ihnen ein breites Angebot von Untersuchungen und Behandlungsmethoden an: Das komplette Spektrum der hausärztlichen Versorgung einschließlich der Betreuung der Patienten auch im Rahmen der Hausbesuche. Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie mich. Ich helfe Ihnen gerne!
Ihr Dr. med. Ruslan Vinokurov
Warum zu mir?
Ihr Wohl ist unsere Aufgabe! „Nun haben wir auch für das Entertainment für unsere lieben Patienten gesorgt. Ab jetzt gibt es einen Aquarium im Wartebereich sowie einen Fernseher. Damit wirken die schon bis dahin kurzen Wartezeiten, noch kürzer und angenehmer. Die Patienten können schöne prachtvolle Fische im Aquarium beobachten oder auch Nachrichten in der Arztpraxis mitverfolgen. Weiterhin sind auch Patienten willkommen geheißen, die einfach nur Kollektionen unserer Figuren in den Behandlungszimmern beobachten wollen. Für ein Wohlbefinden unserer Patienten wurde auch gesorgt. Nun sind alle Räume "klimatisiert" , sodass die Temperatur im Winter und insbesondere im Sommer immer angenehm sein wird. Damit können unsere Patienten uns auch in den heißesten Tagen im Sommer besuchen und werden sich immer wohl fühlen.
Als Facharzt für Innere Medizin betreue ich, Dr. med. Ruslan Vinokurov, meine Patienten in der Praxis Vinokurov Im Osterfeld 1 in Voerde bei sämtlichen Erkrankungen der Inneren Organe. Im Laufe meiner Ausbildung habe ich mir außerdem Spezialkenntnisse in Schlafmedizin, Pneumologe, Allergologie sowie Schmerztherapie angeeignet. Auf diese Weise kann ich Sie optimal behandeln, falls Sie unter Beschwerden in diesen Bereichen leiden. Vereinbaren Sie gerne einen Termin und überzeugen Sie sich selbst von meinem Know-How!
Meine Praxis und mein Team
Ob privat oder gesetzlich versichert: Gerne stehe ich, Internist, Schlafmediziner und Pneumologe Dr. med. Ruslan Vinokurov, Ihnen als erster Ansprechpartner für gesundheitliche Probleme aller Art zur Verfügung und bin Ihnen ein zuverlässiger Lotse durch das Gesundheitssystem. Meine Hausarztpraxis in Voerde zeichnet sich beispielsweise durch eine freundliche, angenehme Atmosphäre aus. Sie möchten mehr erfahren? Informieren Sie sich auf jameda oder vereinbaren Sie einen Termin!
Meine Hausarztpraxis finden Sie Im Osterfeld 1 in Voerde. Ich biete Ihnen umfassende medizinische Untersuchungen an. Am wichtigsten ist uns jedoch, dass sich unsere Patienten in unserer Praxis gut aufgehoben fühlen - wann immer sie uns besuchen. Sie möchten mehr erfahren? Wir stehen Ihnen jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung. Zu unserem Leistungsspektrum gehören unter anderem:
- Ultraschall
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Im Osterfeld 1, 46562 Voerde
08:30 - 12:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Dr. med. Ruslan Vinokurov bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Der Doktor hat mich gut beraten aber ich bin in der Hoffnung zu ihm gegangen etwas über meine Beschwerden zu erfahren. Habe wieder einen Termin bekommen weil ich noch keine Diagnose meiner Beschwerden habe und ich jetzt noch zum Hals Nasen Ohren Arzt soll.
• Praxis Ruslan Vinokurov Facharzt für Innere Medizin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Laut jameda, gab es für heute Termine, ich auch um 11:15 gebucht habe, bin 30 min gefahren, dass ich am ende sehen kann, das es geschlossen ist, finde es eine frechheit.
• Praxis Ruslan Vinokurov Facharzt für Innere Medizin • Allergietest •
Ich kann noch kein Urteil abgeben , heute war mein erster Termin …
Herr Dr.Vinokurov und sein Team sind sehr kompetent und kümmern sich sehr gut
• Praxis Ruslan Vinokurov Facharzt für Innere Medizin • Allgemeine Sprechstunde •
Die Mitarbeiterinen sind super freundlich und versuchen jeden Patienten, gleich zu behandeln. Sie nehmen sich auch die Zeit, fragen der Patienten zu beantworten.
Die Praxis deckt ein großes Spektrum an Leistungen ab und ist technisch gut aufgestellt.
Dr. Vinokurov wirkt ggf. manchmal etwas distanziert, nimmt sich aber die Zeit, die Patienten aufzuklären und hört sich alles in Ruhe an.
Ich bin keine einfache Patientin, ich bin froh, dass ich dort aufgenommen worden bin.
Die Terminvergabe funktioniert über die App sehr gut und man hat nur sehr selten eine Wartezeit zB. bei Notfällen.
sprachlich schwer zu verstehen, spricht nur gebrochen Deutsch. Angeblich soll die Überweisung vom Hausarzt fehlerhaft sein.
• Praxis Ruslan Vinokurov Facharzt für Innere Medizin • Lungenfunktionsuntersuchung •
sehr aufmerksamer Arzt und freundliches Personal, wir haben dort die Lunge untersuchen lassen und waren sehr zufrieden.
Arzt spricht gebrochen Deutsch. Teilweise war die Kommunikation wirklich schwierig. Ihm geht es hauptsächlich um eine möglichst wirtschaftlich günstige Behandlung für die Krankenkasse.
• Praxis Ruslan Vinokurov Facharzt für Innere Medizin • Allergiesprechstunde •
Der Doktor hat mein Problem erkannt wegen der Lunge und der Atmung usw.Er wird eine Lungen Test und eine genauere Untersuchung vornehmen. Danach mir das richtige Vorgehensweise erklären mit denn richtigen Medikamenten.
Bin zur Erstuntersuchung da gewesen und kann noch nichts genaues sagen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ruslan Vinokurov ab?Dr. med. Ruslan Vinokurov ist Internist, Pneumologe, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ruslan Vinokurov besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Schlafapnoe (Beratung), Schlafbezogene Atmungsstörung (Beratung), hyperbare Sauerstoff-Therapie (Beratung), Miniscreen, Corona-Impfung, Bronchoskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ruslan Vinokurov?Dr. med. Ruslan Vinokurov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Osterfeld 1 Voerde
Kann ich bei Dr. med. Ruslan Vinokurov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Ruslan Vinokurov bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ruslan Vinokurov?Sie können sich mit Dr. med. Ruslan Vinokurov auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruslan Vinokurov buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Ruslan Vinokurov auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruslan Vinokurov wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Ruslan Vinokurov einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ruslan Vinokurov gemacht?Insgesamt 103 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ruslan Vinokurov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ruslan Vinokurov?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ruslan Vinokurov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.