Physiotherapeut
über Spezialisierungen
Saarbrücken 2 Adressen
1Akademische Ausbildung
Top 5Juni 2022
Gesund bleiben mit Praxis KörperGlück!
Auf unserer jameda-Seite möchten wir Sie über die Leistungsvielfalt unserer Physiotherapie-Praxis in der Fischbachstr. 102 in Saarbrücken informieren und Ihnen die Gelegenheit geben sich in aller Ruhe bei uns umzusehen.
Nutzen Sie unsere Leistungen nicht ausschließlich als therapeutisches Heilmittel sondern auch im Rahmen der Prävention zur Erhaltung Ihres Wohlbefindens und Steigerung Ihrer Leistungsfähigkeit.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim virtuellen Rundgang und hoffen Sie bald bei uns persönlich begrüßen zu dürfen.
Ihr
Jan-Philipp Doht
Bei unserer therapeutischen Tätigkeit geht es vor allem darum mit individuellen Lösungen für Ihre Gesundheit und Ihr persönliches Wohlbefinden zu sorgen. Moderne Technik ein geschultes Team regelmäßige Fortbildungen und der Blick auf aktuelle Behandlungsmethoden sind für uns dabei eine Selbstverständlichkeit. Abgerundet wird unser Profil durch jahrelange Erfahrung in sämtlichen Bereichen der Physiotherapie und einem großen Kreis zufriedener Patienten.
Krankengymnastik
- Neueste physiotherapeutische Geräte
- Breites Therapiespektrum
- Angenehmes und professionelles Ambiente
- Persönliche Betreuung durch gut ausgebildete Fachkräfte
- Behindertengerechte Einrichtung
- Kostenlose Getränke
Körperkraft
"Körperkraft" ist kein normales Fitnessstudio. Es ist ein Zentrum für funktionelles Training. Trainiert wird mit Kleingeräten dem eigenen Körpergewicht und verschiedenen Trainingsformen. Dies geschieht unter fachlicher Anleitung im Gruppen- oder Personal-Training. Die Trainingspläne und Trainingsumfänge sind dabei vorgegeben und können - je nach Trainingsziel - modifiziert werden.
Bei uns kann jeder der seine Fitness Kraft Ausdauer sein Körperbewusstsein verbessern oder für eine bestimmte Sportart trainieren möchte mitmachen.
Patienten, die ich behandle
Osteopathie
Physiotherapie
Stoßwellentherapie
Beethovenstraße 21, 66111 Saarbrücken
Jan-Philipp Doht bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 17:00Telefonnummer
07:30 - 12:00 12:00 - 16:30Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Sehr kompetentes Team.Herr sDoht ist der erste Therapeut,welcher mir helfen konnte und mein Problem erkannt hat!!Nach jahrelangem“Umherirren „ endlich fast Schmerzfrei
• Praxis KörperGlück Doht & Morsch GbR • •
Wohlfühlatmosphäre gepaart mit kompetentem Fachpersonal. Hier hat man nicht das Gefühl eine Nummer in einem Karteikartensystem zu sein sondern fühlt sich gänzlich individuell wahrgenommen und behandelt.
• Praxis KörperGlück Doht & Morsch GbR • •
Er nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent. Erklärt einem besser als der Arzt, was man hat und bewirkt eine schnelle und dauerhafte Besserung. Hatte einzelne Termine bei anderen im Team, die durchweg ebenso kompetent und nett sind wie der Chef.
Sehr gut: Termine für Berufstätige auch später möglich.
Manko nur: Treppen zum Eingang. Da müsste man ggf fragen, was die mit dem Eingang in Fällen schwerer Gehbehinderung machen. Machen auch Hausbesuche.
Insgesamt: Top!• Praxis KörperGlück Doht & Morsch GbR • •
Jan-Philipp Doht
Vielen Dank für diese freundliche und ausführliche Bewertung.
Bei schweren Gehbehinderungen gäbe es die Möglichkeit mittels einer Rampe und Rollstuhl in die Praxis zu kommen.
Mit freundlichen Grüßen,
Jan Doht und das Praxis Team
Jan-Philipp Doht gehört mit Sicherheit zu den besten in seiner Branche.
Ich fühle mich dort sehr wohl und kann ihn nur weiterempfehlen.• Praxis KörperGlück Doht & Morsch GbR • •
Kein anderer Therapeut hat es bis heute geschafft, meine Schmerzen wegzubekommen. Bereits nach der fünften Behandlung verspürte ich eine Linderung und nach der neunten Behandlung sind meine Schmerzen ganz weg. Diese Praxis ist mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.
Nettes,freundliches Team.Man fühlt sich in guten Händen
• Praxis KörperGlück Doht & Morsch GbR • •
Jan Doht ist ein sehr kompetenter Physiotherapeut. Er geht auf alle Fragen sehr einfühlsam ein und man fühlt sich ernst genommen. Er kann alles sehr gut erklären und Begründen warum es so ist.
Ich kann die Praxis Körperglück nur weiter empfehlen. :)• Praxis KörperGlück Doht & Morsch GbR • •
ich kann diese Praxis sehr empfehlen, tolles Team, immer freundlich und nett, keine Wartezeit und überaus kompetent, man hat sofort Vertrauen und Jan Doht hat eine ganz ruhige Art mit Menschen umzugehen
• Praxis KörperGlück Doht & Morsch GbR • •
Alles top ! Die beste Praxis in Saarbrücken! Nur zu empfehlen!
• Gesundheitszentrum KörperGlück • •
Bei Herrn Doht wird man tatsächlich noch als Mensch betrachtet. Er ist fachlich überaus kompetent, hört sich das Anliegen genau an und hat auch tatsächlich sofort Lösungen parat, die helfen. Und das alles mit einer total freundlichen hilfsbereiten Art gepaart. Ich empfehle das gesamte Team, die komplette Praxis, aus tiefster Überzeugung sehr gerne weiter. Es wurde nicht nur mir, sondern auch meinem Mann und meinem Sohnenann geholfen. Vielen lieben Dank! Gerne wieder!!:-)
• Praxis KörperGlück Doht & Morsch GbR • •
Welche Fachgebiete deckt Jan-Philipp Doht ab?Jan-Philipp Doht ist Physiotherapeut, Masseur, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jan-Philipp Doht besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Krankengymnastik, Physiotherapie, Manuelle Lymphdrainage, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Gesundheits-Check-up, Osteopathie, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Jan-Philipp Doht?Jan-Philipp Doht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 21 Saarbrücken
- Beethovenstraße 21 Saarbrücken
Kann ich bei Jan-Philipp Doht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan-Philipp Doht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan-Philipp Doht buchen?An diesem Standort hat Jan-Philipp Doht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan-Philipp Doht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan-Philipp Doht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan-Philipp Doht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan-Philipp Doht gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan-Philipp Doht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan-Philipp Doht?Folgende Versicherungen werden von Jan-Philipp Doht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.