Liebe Patientin, lieber Patient,

schön, dass Sie uns gefunden haben! Mein Name ist Dr. med. (univ.) Sabina El-Azar – Oldenburg. Ich bin Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie und als Weiterbildungsassistentin für Allgemeinmedizin in der Hausärztepraxis Bochum tätig. Auch die Ästhetische Medizin zählt zu meinem Behandlungsangebot in unserer Praxis.

Mit unserem engagierten und qualifizierten Team decken wir mithilfe moderner diagnostischer Geräte das Gesamtspektrum der Allgemeinmedizin ab, ergänzt durch Leistungen aus dem Bereich der Orthopädie und Unfallchirurgie. Wir sind gerne Ihr fester Hausarzt in Bochum und natürlich Ihr erster Ansprechpartner in allen medizinischen Belangen.

Auf jameda können Sie sich vorab über unsere Praxis, meine Behandlungsschwerpunkte sowie über das weitere Behandlungsspektrum unserer Praxis informieren. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten.

Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in unserer Praxis in der Stadtmitte von Bochum begrüßen zu dürfen.

Ihre Dr. med. (univ.) Sabina El-Azar – Oldenburg

Warum zu mir?

Bei uns steht Ihre Gesundheit immer im Mittelpunkt – von der Jugend bis ins hohe Alter.
Professionelle Arbeit mit kompetenter und menschlicher Beratung. Das ist unser Anspruch und Leitbild.

Orthopädie und Unfallchirurgie in einer Hausarztpraxis?

Wir sagen JA!

Denn der Hausarzt ist oft die erste Kontaktperson bei akuten Beschwerden und eine professionelle Erstversorgung ist wichtig.

Langjährige Erfahrungen können so in die allgemeinmedizinische Therapie einfließen und unseren Patient*Innen ein fachärztliches Niveau garantieren.

Auswahl unserer Leistungen im Bereich Orthopädie / Unfallchirurgie:
- Wundversorgung
- konservative Therapie
- minimalinvasive Therapie
- Punktion/Biopsie
- Neuronaltherapie

Info: Die Erstversorgung gilt nur für akute bzw. für erstmalige Beschwerden und ersetzt nicht die Behandlung in einer fachärztlichen Praxis. Besonders bei chronischen Erkrankungen ist eine Dauerbehandlung in unserer Praxis nicht möglich und kann unter Umständen sogar zu einer Heilungsverzögerung führen. Eine Zweitmeinung im klassischen Sinne ist daher nicht möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Meine Praxis und mein Team

Unsere Praxis in Bochum zeichnet sich durch ein kompetentes und freundliches Team aus. Um Ihnen eine bestmögliche Behandlung zu ermöglichen, verfügt unsere Praxis über eine sehr hochwertige technische Ausstattung. Moderne Geräte und Apparaturen unterstreichen die Qualität unserer Leistungen.

Wir sind Ihre primären Ansprechpartner für Ihre medizinischen Fragen, Sorgen und Probleme. Ob akute oder chronische Erkrankung, wir nehmen uns Zeit für Sie. Unsere Praxis ist schulmedizinisch ausgerichtet. Neben klassischen hausärztlichen Tätigkeiten, wie Impfungen, Vorsorge und Prävention bieten wir Ihnen auch Reiseberatung und Reiseimpfung an. Als Fachärzte für Allgemeinmedizin mit langjähriger internistischer Erfahrung besteht unser Anspruch, Krankheiten früh zu erkennen und professionell zu behandeln. Wir bieten Ihnen in unseren Praxisräumen hochqualifizierte medizinische Beratung, Diagnostik und Therapie. Durch regelmäßige Fortbildungen halten wir unser Wissen immer auf dem aktuellen Stand.

Sie können bei Bedarf von unserer guten Vernetzung mit Kollegen anderer Fachrichtungen profitieren. In enger Zusammenarbeit mit diesen koordinieren wir Diagnostik und Therapie komplexer Krankheitsbilder. Bei uns laufen die Fäden zusammen und wir behalten den Überblick.

Wir bieten Ihnen in unserer Hausarztpraxis in Bochum Allgemeinmedizin und innere Medizin mit folgenden diagnostischen Möglichkeiten:

- Laborchemische-Untersuchungen
- Nachsorgeuntersuchungen
- Ernährungsberatung/Bodyscan
- Hijama (Schröpfen)

Besondere Interessensgebiete:
Endokrinologische Erkrankungen, insbesondere Schilddrüsenerkrankungen, kleine Chirurgie

Weitere Leistungen:
Ästhetische Medizin mit folgenden Leistungen:

- kleine Exzisionen (z.B. Warzenentfernung)
- Hauttumore (pathologische Untersuchungen)
- Hyperhidrose
- u.v.m.

mehr Über mich

MVZ AMC Praxisklinik für Orthopädie, Chirurgie und Unfallchirurgie

August-Bebel-Str. 8 - 10, 45525 Hattingen

Sabina Oldenburg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02324...

• Selbstzahler

Kortumstr. 23, 44787 Bochum

Kortumstr. 23, 44787 Bochum

Hausarztpraxis Abdul Wali Yaqoobi Facharzt für Allgemeinmedizin

• sehr gut, in jeder Hinsicht hilfsbereit, ich empfehle Frau Oldenburg jedem.

• Hausarztpraxis Abdul Wali Yaqoobi Facharzt für Allgemeinmedizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr kompetent, einfühlsam und Verständnisvoll. Ich bin froh, dass ich von Ihr behandelt werde.

• Hausarztpraxis Abdul Wali Yaqoobi Facharzt für Allgemeinmedizin Kontrolluntersuchung  •

• sehr nett und freundlich und nimmt zeit um alles zu klären ich kann nur weiter empfehlen

• Hausarztpraxis Abdul Wali Yaqoobi Facharzt für Allgemeinmedizin Befundbesprechung  •

• Frau Dr. Oldenburg hat alles super erklärt und ist sehr sympatisch, eine Ärztin meinen Vertrauens

• Hausarztpraxis Abdul Wali Yaqoobi Facharzt für Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Leider wurde sich keine Zeit für mich genommen. Meine Beschwerden wurden lapidar als psychisch eingestuft.

• Frau El-Azar-Oldenburg war sehr empathisch und hat sich genug Zeit genommen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.

• Ich fühlte mich gut beraten und ernst genommen. Es war gut organisiert. Behandlungserfolg kann ich noch nicht beurteilen da es sich um eine Langzeitbehandlung handeln wird. Das Personal ist freundlich.

• Bodyscan IQ - unkompliziert und schnell. Team super freundlich!

• Sehr nette Ärztin, nimmt sich Zeit. Fühlte mich gut beraten / behandelt

• Gute, richtige Behandlung. Keine vorschneller Befund, stattdessen wird sich Zeit genommen der Ursache wirklich auf den Grund zu gehen. Gute Erklärung.