Dr. med. dent. Sabine Erber-Leicher

Dinkelsbühl 1 Adresse

• Kinderzahnheilkunde

Königsberger Str. 4, Dinkelsbühl

Praxis Dr. Jens Dreißig in Dinkelsbühl, Zahnarzt, Oralchirurgie, CEREC

Sind Sie Dr. med. dent. Sabine Erber-Leicher?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr. Jens Dreißig in Dinkelsbühl, Zahnarzt, Oralchirurgie, CEREC

Königsberger Str. 4, 91550 Dinkelsbühl

Dr. med. dent. Sabine Erber-Leicher bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

• Vorab wurde mir erzählt wie toll das für die Kleinen läuft: Zauberei, die machen das toll, die Kleinen kommen gerne.

Mein Kind ist fast 2

Die Helferin: hat mir direkt gesagt wie ich mein Kind halten muss, wenn Frau Doktor kommt.
    Frau Doktor: kurz Hallo, einmal zaubern u dann wurde sich nicht sehr nett Zugang zum Mund verschafft.

Keine einzige Frage zu Putzen, Essen - gar nichts. Auf Nachfrage gesagt, dass gut geputzt ist.

Und so sollen die ersten Besuche laufen u die Kinder gerne kommen?

• Praxis Dr. Jens Dreißig in Dinkelsbühl, Zahnarzt, Oralchirurgie, CEREC  •

Schön soll es für die Kleinen sein......Theorie u Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis