Liebe Patientinnen und Patienten,

ich freue mich darauf, Sie ab Februar 2024 in meinen neuen Praxisräumen in Sandhausen begrüßen zu dürfen. Mein ganzes Herzblut fließt aktuell in die Planung meiner Zahnarztpraxis, die PatientInnen jeden Alters willkommen heißen wird.

Meine Vision einer zukunftsfähigen, barrierefreien und nachhaltigen Praxis nimmt immer mehr Gestalt an. Besonders wichtig ist mir ein gemütliches Ambiente, in dem sich jede:r wohl und "wie zu Hause" fühlen soll. Sie dürfen gespannt sein!

Was Sie erwartet:
- vollständig barrierefreie Praxis im EG
- gute Erreichbarkeit mit ÖPNV, Fahrrad und PKW (Stellplätze direkt vor der Tür)
- klimatisierte Räumlichkeiten
- Umsetzung aller aktuellen Standards und Hygienerichtlinien
- digitale Praxis mit Online-Terminvereinbarung, Online-Anamnese, digitalem Röntgen und Intraoralscanner statt Abdrücken

Endodontie und konservierende, minimalinvasive Zahnmedizin:
Jeder Zahn ist ein einzigartiges Unikat, das es wert ist, erhalten zu werden! Wir geben uns größte Mühe, mit jedem Patienten eine individuelle, auf ihn zugeschnittene Lösung zu erarbeiten. Immer in Hinblick auf ein möglichst zahnsubstanz-schonendes und nachhaltiges Vorgehen, mit dem Sie viele Jahre Ihre Freude (oder auch einfach Ihre Ruhe) haben können. Zähne ziehen geht schnell, Zähne erhalten hingegen kostet Mühe und Zeit: die nehmen wir uns, aus Überzeugung, dass der eigene, natürliche Zahn immer noch der beste ist!

Kinder- und Jugendzahnmedizin:
Mundgesundheit fängt schon beim ersten Milchzahn an. In der Kindheit wird der Grundstein für ein Aufwachsen mit gesunden Zähnen und ein positives Zahnarzt-Verhältnis gelegt. Daher ist uns diese Altersgruppe ganz besonders wichtig und wir betreuen Kinder jeden Alters mit viel Einfühlsamkeit und Know-how vom ersten Milchzahn an - bis sie irgendwann keine Kinder mehr sind!

mehr Über mich

Praxis für Zahnmedizin zahnfarben Dr. Sabine Grill

Eichendorffstr. 1, Sankt Ilgen, Sandhausen

Privatpraxis

Dr. Sabine Grill bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Praxis für Zahnmedizin

• Unsere „Rettung“. Nach 4 verschiedenen Zahnärzten, die ich mit meiner Tochter besucht habe, endlich eine Ärztin, zu der mein Kind Vertrauen aufbauen konnte. Frau Grill nimmt sich Zeit und geht auf die Patient*innen ein. Ich bin absolut zufrieden und hab dann auch direkt hierher gewechselt. Es wird nicht sofort gebohrt, sondern sich Zeit genommen und geschaut, was sein muss und was nicht.

• Standort: Praxis für Zahnmedizin Angstpatient/Zahnarztangst

• Sehr kompetente Zahnärztin, die sich auch für die Beratung Zeit nimmt. Sie geht auf die Patienten ein und nimmt deren Wünsche und Ansichten ernst.
    Die Praxis allgemein wirkt freundlich und einladend und auch das Team um die Ärzte ist zuvorkommend und lässt den Zahnarztbesuch einfacher werden.

Kompetente und freundliche Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Bisher hatte ich recht bescheidene Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht. Oft genug hatte ich das Gefühl, man würde abgefertigt werden und es würden einem Behandlungen nahegelegt, die nicht zwingend erforderlich sind (wenn überhaupt!).
    Dieses Gefühl hatte ich bei Frau Okos nicht. Sie nahm sich die nötige Zeit und ging auf alle meine Fragen ein. Ein respektvoller Umgang mit dem Patienten!

Nicht die übliche Abfertigung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis