Sie möchten mehr über mich Zahnärztin Sabine Mesinger und unser AllDent Zahnzentrum am Hauptbahnhof in München erfahren? Auf meinem jameda-Profil stelle ich Ihnen unsere Praxis und Behandlungsschwerpunkte vor damit Sie sich ein Bild unserer Arbeit machen können. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf Endontologie biete aber auch viele weitere Leistungen an. Wenn Sie einen neuen Zahnarzt in München suchen probieren Sie AllDent aus! Die Zahnzentren bieten eine einzigartige Kombination aus Top-Versorgung Zahnmedizin „Made in Germany” und besonderen Konditionen. Durch hauseigene Dentallabore und Teams aus Spezialisten und Allroundern gewährleisten wir kurze Wege und höchste Kompetenz unter einem Dach.
Gerne setze ich mein Wissen für Ihre Mundgesundheit ein um bestmögliche Behandlungsergebnisse zu erzielen. Ich freue mich Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihre Sabine Mesinger
Über mich und das AllDent PrinzipZahnärztin Sabine Mesinger in München
Studium Ludwig-Maximilians-Universität München
Behandlungssprachen Deutsch & Englisch
Herzlich Willkommen bei AllDent!
Zahnmedizin ist die Passion unserer Familie. Seit drei Generationen prägen ärztlicher Ethos und familiäre Werte den täglichen Einsatz für unsere Patienten. Mit der Eröffnung des ersten AllDent Standortes konnten wir uns im Jahr 2011 einen Traum verwirklichen: Hochmoderne Zahnmedizin. Leicht verständlich. Fair kalkuliert. Ein Team von spezialisierten Zahnärzten und die Unterstützung großartiger Mitarbeiter haben es ermöglicht mit unseren Zahnzentren zu einer der führenden Einrichtungen der Zahnmedizin zu werden. Probieren auch Sie AllDent aus!
Dr. Dr. Ruben Stelzner und Dr. Matthias Stelzner (Gründer)
- Endodontologie
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Zahnärzte im Zentrum Sabine Hausner und Dr. André Hausner
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnchirurgie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnärzte im Zentrum Sabine Hausner und Dr. André Hausner
Die Fr. Dr. Mesinger nimmt sich immer für ihre Patienten so viel zeit wie es nun nötig ist.
Bei ihr sind alle Patienten gut aufgehoben. Von einfache Füllungen bis Wurzelkanal Behandlungen und Wurzelspitzenresektion unter Mikroskop, Zahnersatz aller Art und das wichtigste: ausführliche Beratung und Aufklärung vor jeder Behandlung.
Ich empfehle Fr. Dr. Mesinger sehr gerne weiter!
Aufopfernde und persönliche Anteilnahme an meinen Zahnproblemen. Sorgfältige und zeitintensive Betreuung und dadurch schmerzreduzierend. Zahnersatz im OK und UK perfekt angepasst und keine Probleme von Anfang an.
Freundliche Ärztin, die nicht nur auf den persönlichen Gewinn schaut, sondern auf die Gesundheit und das Bedürfnis der Patient*innen.Tolle helle Praxis und ein nettes Team!
eine sehr nette und hübsche Zahnärztin, da geht man gerne zur Dental- Behandlung
eigentlich möchte ich der Zahnarzt Helferin ein Lob für die Professionelle Zahnreinigung schreiben. ich habe aber nur Ärzte gefunden. Sabine Mesinger hat aber die ausgeführte Behandlung auch als sehr gut gelungen beurteilt, dem kann ich nur zustimmen. Insgesamt waren die beiden Alldent Fachkräfte sehr sympathisch und wenn jemand eine RZR machen möchte kann ich dieses Personal nur empfehlen. Danke an die Zahnarzt Helferin
Ich mag den Service der Zahnärztin Mesinger sehr, weil sie viele Qualitäten hat. Der Service ist ausgezeichnet, klärt alle Zweifel, lässt den Patienten gut untergebracht, gut informiert, ist sehr hilfreich bei der Lösung von Zahnproblemen und fragen, ist sehr liebevoll in der Art, wie sie arbeitet, sorgfältig. Ehrlich gesagt denke ich, dass sie ihrem Beruf mit großer Exzellenz dient.
Ich war bezüglich der Gesunderhaltung meiner Zähne und Prophylaxe schon in einigen Zahnarztpraxen. Dann durfte ich, als ich eines Tages an enormen Zahnschmerzen gelitten hatte, Fr. Dr. Mesinger kennenlernen. Seitdem bin ich Ihr aufgrund Ihrer Professionalität und Empathie treu geblieben. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an in kompetenten Händen. Frau Doktor Mesinger ist zudem kommunikativ, sympathisch und empathisch. Bei Beschwerden geht sie auf diese ein und untersucht sie sorgfältig. Fr. Dr. Mesinger führt die Behandlung sehr präzise und professionell durch. Kurz gesagt: Es handelt sich um eine Zahnärztin, bei der ich mich wirklich gut aufgehoben und betreut fühle. Frau Doktor Mesinger ist und wird meine erste Anlaufstelle bei Zahnbeschwerden- und erkrankungen bleiben.
Frau Mesinger hat mir meine Angst vor dem Zahnarzt genommen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr einfühlsam und kompetent. Bei ihr fühle ich mich bestens aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Hausner ab?Sabine Hausner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Hausner besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Oralchirurgische Behandlung, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnchirurgie.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Hausner?Sabine Hausner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roßbachstr. 17 Ravensburg
Kann ich bei Sabine Hausner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Hausner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Hausner buchen?An diesem Standort hat Sabine Hausner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Hausner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Hausner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Hausner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Hausner gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Hausner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Hausner?Folgende Versicherungen werden von Sabine Hausner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.