Herzlich willkommen auf der jameda Seite der Arztpraxis Dipl. Med. Sabine Kolbmüller - Ihre Allgemeinärztin und Hausärztin für Stahnsdorf, Kleinmachnow, Teltow und Umgebung. Auf unserer Website www.praxis-kolbmueller.de finden Sie unsere neue Online-Terminvergabe. Suchen Sie einen Allgemeinarzt oder Hausarzt in Stahnsdorf? In unserer Praxis bieten wir Ihnen und jeder Generation umfassende Leistungen der Allgemeinmedizin.

Ihre Dipl. Med. Sabine Kolbmüller

mehr Über mich

Friedenstr. 4, Güterfelde , 14532 Stahnsdorf

Dipl.-Med. Sabine Kolbmüller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00 16:30 - 18:30

03329...

• Frau Kolbmüller ist seit einigen Jahren die Hausärztin unserer Familie.
    Sie überzeigt nicht nur durch facliche Kompetenz, sondern durch eine Empathie, die ihresgleiches sucht. Wie sie es schafft, sich trotz eines vollen Wartezimmers Zeit für jeden ihrer Patienten zu nehmen und auf die jeweiligen Sorgen und Probleme einzugehen, verdient meine absolute Hochachtung. Vergleichbare Ärzte sind äußerst selten und wir hoffen, dass sie uns noch einige Jahre erhalten bleibt!

• Praxis Sabine Kolbmüller Praktische Ärztin Andere  •

• Super, dass man Online Termine vereinbaren kann, bestellte Rezepte sind immer pünktlich zum Abholen bereit, die Behandlung erfolgt mit Einfühlungsvermögen und Zeit, vielen Dank!

• Praxis Sabine Kolbmüller Praktische Ärztin Andere  •

• Sehr freundliche und kompetente Ärztin, sehr funktionale medizinische Hinweise & Ratschläge.

• Praxis Sabine Kolbmüller Praktische Ärztin Andere  •

• Was soll ich sagen, es gibt nur zu sagen; bessere Behandlung nicht möglich
    das gesamte Team arbeitet Spitze, der Patient steht wie immer an erster Stelle! Auch kurzfristig Dinge, wie Überweisung oder Rezepte werden zeitnah erledigt; Danke

• Praxis Sabine Kolbmüller Praktische Ärztin Andere  •

• Eine tolle Ärztin, die ich jedem empfehlen kann. Sehr kompetent und einfühlsam und immer freundlich.

• Praxis Sabine Kolbmüller Praktische Ärztin Hausärztliche Betreuung  •

• Bin seit 2010 bei Frau Kolbmüller in Behandlung , war heute (04.12) zum letzten mal hier . Ich / Wir können nichts negatives berichten. Da wir umziehen ist es leider nicht möglich in ständiger Behandlung bei Frau Kolbmüller + Team zu bleiben. Nochmals danke für die schöne Zeit .

• Praxis Sabine Kolbmüller Praktische Ärztin Andere  •

• Unsere Familie vertraut Frau Kolbmüller seit vielen Jahren und wurde noch nie enttäuscht. Bei unterschiedlichsten Erkrankungen hatten wir stets das Gefühl, das Ihre Behandlung wesentlich zur Genesung beigetragen hat.

• Praxis Sabine Kolbmüller Praktische Ärztin  •

Vertrauenswürdig und Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Termine sind gut zu bekommen, auch online. Es ist eine freundliche Praxis, in der ich mich seit Jahren gut aufgehoben fühle. Es wird sich auch Zeit für Belange gefunden und man wird nicht schnell abgefertigt.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sowohl bei Frau Kolbmüller als auch bei Frau Xxxxx fühle ich mich jedes Mal sehr gut aufgehoben, beraten und behandelt.

Ich habe und würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen.

• Praxis Sabine Kolbmüller Praktische Ärztin  •

nette und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Kolbmüller ist schon seit Jahren meine Hausarzt und hat mit ihrer Krankheitsdiagnostik immer richtig gelegen. Am meisten gefällt mir der persönliche familiäre Umgang.

Ein super Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben