Praxis Sabine Kühnhackl Hebamme

Am Steinlech 3a, Achdorf , Landshut

Sabine Kühnhackl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich kann Sabine von Herzen weiterempfehlen! Sie hat mich während meiner zweiten Schwangerschaft begleitet und ich habe mich bei ihr durchgehend bestens aufgehoben und kompetent beraten gefühlt. Sie war jederzeit für mich erreichbar, hat sich für jedes Anliegen Zeit genommen und stand mir mit viel Erfahrung, Einfühlungsvermögen und praktischen Tipps zur Seite. Ihre offene und liebevolle Art hat mir viel Sicherheit gegeben – sowohl in der Schwangerschaft als auch in der Zeit danach. Vielen vielen Dank für die tolle Unterstützung!

• Standort: Praxis Sabine Kühnhackl Hebamme Andere

• Bei meinem 2. Kind war ich eigentlich bei meiner alten aber mir wurde dann gesagt, dass sie krank sei und ich könnte Sabine kennen lernen. Tja was soll ich sagen? Ich blieb bei ihr! Sie ist auf meine Unsicherheiten eingegangen ohne, dass ich das Gefühl hatte, dass ich sie "nerve". Sie hat aber nicht nur nach meinem körperlichen Empfinden gefragt sondern auch meine Gedanken und vor allem hat sie es nicht abgewertet oder kam gleich mit Lösungen sondern hat einfach mal zugehört!
    Auch ihre ruhige Art mit den Kids umzugehen ist für mich ein klares Zeichen für eine super Hebamme, die sofort wieder nehmen würde!

Sabine Kühnhackl

Viele herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung und das Vertrauen in mich!

• Sabine war super spontan nach der Geburt unsere Rettung, da unsere ursprüngliche Hebamme erkrankt war.
    Sie ist wirklich ein Goldschatz! Hat uns von Anfang so gut unterstützt mit unserem ersten Baby! Wenn wir mal ein zweites Kind wollen dann auch nur mit ihr als Hebamme an unserer Seite! Einfühlsam, kompetent und vorallem genau in den Anfangstagen immer so gut erreichbar für uns gewesen. So toll!

Sabine Kühnhackl

Danke für Eure positiven Worte und das ich Euch kennenlernen durfte!

• Ich bin sehr dankbar, dass ich nach der Geburt meines Kindes von so einer liebevollen, kompetenten und engagierten Hebamme betreut wurde. Sabine war nicht nur fachlich hervorragend, sondern auch menschlich eine große Unterstützung in dieser besonderen Zeit.
    Mit viel Einfühlungsvermögen hat sie mich durch die ersten Wochen begleitet, mir Sicherheit gegeben und all meine Fragen geduldig beantwortet.
    Ich kann sie weiterempfehlen und bin sehr froh, sie an meiner Seite gehabt zu haben. Vielen, vielen Dank für alles!

Sabine Kühnhackl

Danke für die positive Bewertung! Es hat mich sehr gefreut, Euch begleiten zu dürfen!

• Sabine ist eine Wahnsinns Hebamme. Wir haben uns ab Tag eins super aufgehoben bei ihr gefühlt. Sie stand uns immer zur Seite egal ob unter der Woche oder Wochenende wir konnten sie zu jeder Tages und Nachtzeit anschreiben und kam sofort mit einer Lösung um die Ecke. Ihr Einfühlungsvermögen hat mir in der Schwangerschaft sehr geholfen. Nach jedem Termin mit ihr war ich positiv gestimmt. Sie macht ihren Job mit Leib und Seele und tut alles für die werdenden Eltern das es ihnen so einfach wie möglich fällt. Ich würde Sabine zu 100% weiterempfehlen und jeder Mama empfehlen sich bei ihr zu melden. Was ich wirklich top fand wenn sie sieht das man zurecht kommt muss nicht zwingend ein Termin vereinbart werden sie überlässt es den Eltern und es reicht aus ihr einfach nur ein Feedback zu geben ob alles passt. Also liebe Eltern wenn ihr auf der Suche nach einer Hebamme seid meldet euch bitte bei ihr, ihr seit dort in den besten Händen egal ob in der Schwangerschaft oder danach im Wochenbett.

Sabine Kühnhackl

Danke für Euer positives Feedback und dass meine Betreuung für Euch so wertvoll war!

• Sabine ist uneingeschränkt zu empfehlen. Ich bin sehr dankbar für Ihre Unterstützung während der Schwangerschaft und nach Geburt. Ihr geht es nicht um das Schema F sondern einzig allein, individuell auf die Belange der Familie. Rückmeldungen kamen schneller als erwartet. Sie gibt einem das Gefühl ernst genommen und verstanden zu werden. Die Betreuung vor/nach Geburt war komplett auf meinen Bedarf abgestimmt. Leider kannte ich sie noch nicht bei meinem ersten Kind. Ich bin sehr froh bei meinem zweiten Kind von ihr betreut worden zu sein. Es gibt niemanden anderen den ich mir wünschen hätte können. Liebe Mamas (und Papas) hier seid ihr herzlich und ehrlich willkommen.

Sabine Kühnhackl

Vielen herzliche Dank für das positive Feedback und das Vertrauen in mich!

• Sabine ist eine Hebamme mit Herz und Kopf.
    Sie hat unsere Vor- und Nachsorge begleitet und war durch einen glücklichen Zufall auch bei der Geburt unseres Sohnes anwesend.
    Die Geburt war nicht einfach, aber Sabine hat sich viel Zeit genommen, die Geburt mit mir aufzuarbeiten und alle meine Fragen zu beantworten. Dabei war sie immer geduldig und unglaublich einfühlsam.
    Außerdem hat sie ein großes Fachwissen und hat sich immer wieder auf Studienergebnisse berufen - das fanden mein Mann und ich großartig.
    Wir haben uns als junge Familie in den besten Händen gefühlt und sind ihr sehr dankbar für die tolle und liebevolle Begleitung!
    Wer also eine Hebamme sucht, die nicht nur eine 0815-Begleitung anbietet, sondern präsent da ist, sich Zeit nimmt und auf jede noch so kleine Frage eingeht, ist bei Sabine an der richtigen Adresse.
    Für uns ist klar, dass wir im Falle einer weiteren Schwangerschaft auf jeden Fall wieder von Sabine betreut werden möchten.

Sabine Kühnhackl

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und es freut mich sehr, dass Ihr Euch in allen Bereichen rundum gut versorgt fühlen konntet!

• Sabine hat uns vor und nach der Schwangerschaft sehr liebevoll betreut. Sie hat sich immer sehr viel Zeit genommen um alle unsere Fragen vor und nach der Schwangerschaft zu beantworten. Leider konnte sie nicht bei der Geburt dabei sein, da unser Kind früher zur Welt kam, als geplant.
    Wir konnten sie jederzeit erreichen z. B. als es Schwierigkeiten beim stillen gab bzw. dass ich nicht mit dem stillen aufhören musste, da sie uns einen Tipp zur Erhöhung der Milchmenge gab. Sabine machte auch Hausbesuche, was am Anfang sehr sehr gut ist, damit man nicht raus muss mit einen Neugeborenen Kind. Leider verging die Zeit viel zu schnell mit ihr. Ich würde Sabine jederzeit wieder auswählen.

Sabine Kühnhackl

Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Es freut mich, dass meine Betreuung so wertvoll für Euch war!

• Unser Engel in der Not. Sabine hat mich super spontan hoch schwanger angenommen und war immer für uns da. Besser kann es nicht laufen. Bei meinem zweiten Kund gäbe es keine Überlegungen, bei wem ich anfrage ;). Einfach herzlich und einfühlsam.

Sabine Kühnhackl

• Sabine hat mich in der Schwangerschaft und auch danach so toll begleitet. Sie hat mir sehr viele Tipps und Ratschläge gegeben, ohne ihre Meinung aufdrängen zu wollen. Sie ist eine sehr vertrauensvolle Person. Zudem gibt sie einem viel Sicherheit! Ich hätte mir keine bessere Hebamme vorstellen können und kann sie nur weiter empfehlen. Einfach TOP!

• Standort: Hebammenpraxis Verena Jobst Kontrolle / Nachsorge

Sabine Kühnhackl

Danke Dir für die positive Rückmeldung!