Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Erstgespräch
Hausbesuch
Traumatherapie
Clara-Zetkin-Str. 9, 19288 Ludwigslust
Sabine Maercker-Schulz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Eschenweg 70, 19075 Pampow
Ich kann mich der Ausführung der vorherigen Bewertung nur Anschließen! Auch wir mussten als beihilfeberechtigte Privatpatienten pro Termin knapp 50€ draufzahlen. Und das für ein Kind. Aufpassen bei der Unterschrift der Honorarvereinbarung! Vorher recherchieren und vergleichen.
Für gesetzlich Krankenversicherte Patienten ist die
Praxis toll! Die Behandlung an sich ist klasse! Nur leider bleibt diese Praxis den wohlhabenden Patienten oder gesetzlich versicherten Patienten vorenthalten.• Praxis Sabine Maercker-Schulz Ergotherapie • Andere •
Die Mitarbeiterinnen sind nett, freundlich und kompetent.
Als Privatpatient ist Vorsicht geboten: Frau Maercker-Schulz verlangt relativ hohe Preise (z.B. Faktor 2) und rechnet zur Erstbehandlung zusätzlich Funktionsanalyse und Erstgespräch ab (Heilmittel-Liste Nummer 49), wobei Funktionsanalyse und erste Einzelbehandlung (etwa 50a) zumindest bei mir zusammen auch nur auf 30 Minuten gekommen sind.
Bevor man hier als Privatpatient etwas unterschreibt ist daher dringend geraten, die Kostenübernahme mit der eigenen Krankenkasse abzuklären, auch in Hinblick auf die durchgeführte Ergotherapie sowie die Dauer der Einzelbehandlungen (30/45/60 Minuten).• Praxis für Ergotherapie und Kunsttherapie Sabine Maercker-Schulz • •
Welche Fachgebiete deckt Sabine Maercker-Schulz ab?Sabine Maercker-Schulz ist Ergotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Maercker-Schulz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Arthrosetherapie, Traumatherapie, Coaching, Allgemeine Beratung, Erstgespräch, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Maercker-Schulz?Sabine Maercker-Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eschenweg 70 Pampow
- Clara-Zetkin-Str. 9 Ludwigslust
Kann ich bei Sabine Maercker-Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Maercker-Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Maercker-Schulz buchen?An diesem Standort hat Sabine Maercker-Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Maercker-Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Maercker-Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Maercker-Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Maercker-Schulz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Maercker-Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Maercker-Schulz?Sabine Maercker-Schulz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Maercker-Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.